Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1066 из 1156 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 23110
  1. Вверх #21301
    User banned
    Уважаемые модераторы. С Наступающим новым годом Вас. Терпения вам в вашей нелегкой работе и терпимости к нам. А теперь к делу
    Я являюсь управляющим одной из групп. В форумной жизни случается всякое. Например забанивания, да и просто компьютер может поломаться. Могу ли я передать управление группой еще одному-двум участникам своей группы и если да , то как технически это осуществить

2. Вверх #21302
    User banned
    Репка не ставится - дайте мне мод за флуд.

Димитц, ну, не вредничай - между прочим, ты не очень и плохой

А я хотел, ваще-то, поздравить Макса с Новым Годом, согласитесь - терпения у него...

3. Вверх #21303
    User banned
    Господа модераторы, я хорошо понимаю, что вы как люди нейтральные пропускаете любые посты , касающиеся критики тех или иных полит сил.
    Но есть принципиальная разница между критикой политиков и личной жизнью журналистов. Это просто мерзость, которой на столь респектабельном форуме как одесский быть просто не должно. То что это подпадает под статьи УК о вмешательстве в частную жизнь - уже другая тема.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8949365&postcount=10373

4. Вверх #21304
    User banned
    А кто был таким умным, что вместо кучи модов - просто почистил тему?

Спасибо ему.

5. Вверх #21305
    User banned
    Меня интересует следующий вопрос: почему, когда я неоднократно указывал модераторам на недопустимость рекламы в подписи
    https://forumodua.com/member.php?u=100546
    вместо адекватной реакции сам получил бан на 10 дней?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Уважаемый(ая) Correct_username,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"
    Для чего тогда нужна эта кнопка, если её использование считается злоупотреблением?

6. Вверх #21306
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Меня интересует следующий вопрос: почему, когда я неоднократно указывал модераторам на недопустимость рекламы в подписи
    Для чего тогда нужна эта кнопка, если её использование считается злоупотреблением?
    Эх не мне написали Ничего, что это официальный рекламодатель?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #21307
    Не покидает форум
    1. Участник форума с возмутившей Вас рекламой в подписи является официальным рекламодателем. О чем свидетельствует его статус.
    2. Число символов в подписи и возможность использовать какие-то там коды для ссылок ограничено ПО форума.
    3. п.п. 1 и 2 должны были натолкнуть Вас на мысль о том, что все таки администрация немножко в курсе этой подписи.
    4. Жаловать на форуме принято на значительные нарушения. Это отражено в правилах.
    5. Очевидно, что от Вас поступила не одна жалоба. Потому модератор посчитал нужным предупредить Вас о том, что как бы хватит.
    6. Прочтите правила пожалуйста. Как минимум для того, чтобы не путать понятия "бан" и "мод".
    7. Сколько-то там баллов на 10 дней - это капля в море. И по сравнению с наступившим Новым годом - сущий пустяк. Но вот бан на 10 дней по совокупности - это немножко другое дело.

С Новым годом
    Последний раз редактировалось Maks.....; 01.01.2010 в 17:21.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #21308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А кто был таким умным, что вместо кучи модов - просто почистил тему?

Спасибо ему.
    Таникто
    И Вас с новым годом

9. Вверх #21309
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Почему трезвые?

10. Вверх #21310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Почему трезвые?
    Форумо модерато - облико морале!

11. Вверх #21311
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Эх не мне написали Ничего, что это официальный рекламодатель?
    Ничего:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе

12. Вверх #21312
    User banned
    Странно... Условия размещения рекламы, получается, противоречат правилам форума:
    4. Ссылка в подписи
    Размещение ссылки на внешний интернет-ресурс в подписи.
    Разрешено использование только стандартного размера и цвета шрифта ссылки.
    Стоимость - 400 грн./мес.
    А в правилах:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе

13. Вверх #21313
    Не покидает форум
    Шо-то, как-то мы, видимо, разные правила читаем:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    Никто никому никуда не противоречит. Просто читаем всё.
    П.С. Читать надо всё и до самого конца. Хотя бы до конца абзаца. Спасибо за заботу

14. Вверх #21314
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Почему трезвые?
    Вот!!! И у меня такой вопрос - малого того что на посту, так еще и трезвые ,судя по членораздельным(и не нужно говорить, что это издержки МиДа)высказываниям
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #21315
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Шо-то, как-то мы, видимо, разные правила читаем
    Одни и те же:
    Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе
    Если бы было просто "Разрешена на коммерческой основе" - не было бы никаких претензий. А так - противоречие.

16. Вверх #21316
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не пойму что у меня с моей страницей? По форуму могу ходить свободно, а в темах писать не могу, так как не высвечивает "быстрый ответ" и пытаюсь цитировать чьи то сообщения, а пишет, что не могу, вот только в этой теме быстрый ответ высветило.

Это что мне за новогодняя привилегия такая? Такого еще ни разу не было
    сори, я уже сама все починила, то я просто мэйл меняла и чуть натупила
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #21317
    Не покидает форум
    Одни и те же:
    Если бы было просто "Разрешена на коммерческой основе" - не было бы никаких претензий. А так - противоречие.
    Ну чтобы закрыть тему Вашим пониманием, просто замечу, что цитируемая мною норма правил, которая заканчивается фразой:
    При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    очень похожа на: "В комнате находились только черные стулья. Кроме одного, который был белым." Вы же не будете (я надеюсь) при таком пассаже утверждать, что в комнате не было белых стульев.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 01.01.2010 в 20:31.

18. Вверх #21318
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    цитируемая мною норма правил... очень похожа на: "В комнате находились только черные стулья. Кроме одного, который был белым." Вы же не будете (я надеюсь) при таком пассаже утверждать, что в комнате не было белых стульев.
    Не буду. Но пункт правил больше похож на следующую фразу: "В здании запрещены белые стулья. Разрешены при соблюдении определённых условий только в комнате №20. См. правила размещения белых стульев".

19. Вверх #21319
    Незарег LOM
    гость
    и вы считаете что lens действует не предвзято?флуд и хамство процветают в ветках про выборы мэра, атв и мусор...но банят только одних и тех же...

20. Вверх #21320
    Рофлік невмирущій

Не буду. Но пункт правил больше похож на следующую фразу: "В здании запрещены белые стулья. Разрешены при соблюдении определённых условий только в комнате №20. См. правила размещения белых стульев".
    Я очень извиняюсь, но что-то мой блондинистый мозг не может понять суть проблемы. Вам нужна реклама - проплатите и рекламируйтесь.А модераторы сами разберутся, что может быть в подписи и в каких количествах букво-единиц
    Ув.модераторы, сорри, не удержалась
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 1066 из 1156 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения