|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Маленький красотун...сорейшего ему выздоровления..
Бедненький. Чуть жопку не оторвали. Ничего. Он у нас еще забегает!![]()
Все не только жалеем, но и думаем о его игривости и бесючести. И все будет с ним хорошо...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Глазоньки такие грустные, но от шока стал понемногу отходить. Все у Борюсика будет хорошо, и поправится, и плохое забудет!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бедный малявочка!
Давай поправляйся, малыш!
У меня недавно такая же, порванная собаками, была...Щас уже носится, как сайгак!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=405136&t=405136&page=2
Как жаль, что помочь передержкой не могу..
Удачи!
Быть живым - моё ремесло! Это дерзость, но это в крови!
Люди, спасибо огромное за помощь и участие! Сегодня после обеда иду в клинику.
Посмотрим, что скажут...
Ну что? Пост сдан, пост принят!Ребенок восседает в норке и взирает на нас, бегающих в новогодней суете. Немного поел. Я к нему иногда заглядываю поговорить о жизни!
![]()
Умница, Лера)) Спасибо, добрая девочка))![]()
ЗДОРОВО!!!Просто супер, что Новый год малыш встречает ужн в домашней обстановке рядом с любящими и добрыми людьми.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новости у нас не очень хорошие. Разошелся полностью шов. Сегодня вечером, по приходу домой из гостей мы увидели, что у малого в попе дырка. Благодаря пельмешке, мы подхватили Осу и быстро отвезли его обратно на Франко. Там ему обработали яму, перевязали и будут завтра по новой зашивать. Врач сказал, что ему добавят еще один антибиотик и сказал, что нужно найти мазь ИРУКСОЛ. Она продается в человеческих аптеках, стоит в пределах 300 грн, но ее очень тяжело найти... В общем завтра подъедем в клинику с Осой, нам скажут, что там и как и уточнят рецепт.
Но все равно! Держим кулачки за это солнышко!Он во время обработки раны даже и не пикнул! Очень светлый и хороший малыш! Все у него будет хорошо! Такие светлячки обязательно находят себе любящих хозяев!
![]()
Держись Борька!!!! Пишите, если не найдёте, буду тоже искать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
держим кулачки за мальчишечку!
Лера, где же у него ранка? я думала, ножка прокушена только![]()
У него рана по внутренней части бедра от попки и до коленка. Эта падла зубастая схватила малого за самое что ни на есть мягкое место - попу! Жрать сильно видать хотела. И врачи, когда шили, то вырезали края, чтобы не было собачьей слюны. ма там у него приличная. Что называется - заходи и живи. Мази всякуие туда ща можно просто чайной ложкой накладывать (( И причем, я не понимаю, как так получилась. Доктор сказал, что это он сам себе разгрыз... Он то без тарелки у нас был, вот и "похозяйничал".
Здоровья масику и скорейшего выздоровления, а по поводу мази можно позвонить в аптечную справку и узнать есть ли она где-то.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
на Тираспольской площади в аптеке есть Ируксол.
Спасибо! Завтра бум думать.
Перед мазью надо обрабатывать Хлоргексидином или Фурацилином. Если не будет воспаления - рана затянется
Социальные закладки