|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Сомалийское пиратство для украинцев - все равно, что Беня Ладен для американцев.
"- Почему Джо Неуловимый?
- А кому он нах нужен?" (с)
это уже театр абсурда ,... при желинии все это пиратство можно прибить в течении месяца максиум . филипинских пиратов прибили довольно быстро , и еще быстрей отучили нападать на суда под флагом ссср
а счас доблесные "фояки" с терроризмом в виде сша только и могут что тявкать ,
собсно фигли там ? топить с к едрене-фене . кто там будет знать что с ними случилось ? зато рыбам жрать что будет
А топить - единственно правильное решение! Как любое животное, оно признаёт только силу. Но кто возьмётся за эту грязную и неблагодарную работу?
Сомалийские пираты захватили еще одно судно с украинцами на борту
По данным Морского бюллетеня, на борту судна Asian Glory находится экипаж из 25 человек, включая 10 граждан Украины, 8 - Болгарии, 5 - Индии и 2 -Румынии.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
По не уточненным пока данным, среди украинских членов команды есть несколько жителей Одессы и области. В настоящее время местонахождение Asian Glory неизвестно, на связь ни пираты, ни экипаж не выходили.
reporter.com.ua/news/43186/
Блин! У него же такие высокие борта!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Все равно не пойму как они туда залезают. При волнении на море.
Да канат что ли там принимают на судне и привязывают, а потом уже пираты ползут наверх.
Я вот сразу бы грохнулся вниз.
Да я тоже не совсем понимаю этого процесса.
Бросить выброску ( эта такая верёвка с грузиком ) отвесно вверх и потом залезть по ней крайне проблематично. Даже если писали, что это вылазят подростки, то потом надо этому подростку втянуть штормтрап, чтобы затем вылезли все остальные. Это тоже для подростка проблематично т.к. он довольно тяжёлый. Но как-то вылазят. Но в любом случаи этот процесс не мгновенный и почему не принимаются меры - не понятно. На балкерах и танкерах ещё можно как-то объяснить но здесь я не могу объяснить.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Достаточно было наглухо позадраивать двери на швартовую палубу. Не думаю, что у пиратов был с собой автоген. Скорее всего шуганули из чего-то по надстройке, те остановились и парадный трап вывалили...
Вспомнилось как какой-то российский пароходик от них бревнами отбился.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Если вспомнить историю с убийством сварщика и ранением повара с Измаила, то в них стреляли из Калашникова через двери. Водонепроницаемые двери в машинном отделении сделаны довольно из толстого металла. Борт судна естественно толще дверей, но патроны там были какие-то необычные. Да и к тому-же у пиратов есть гранатомёты и пулемёты.
Насчёт заставить - врядли. Но об этом никто из экипажа не будет знать кроме вахтенного помощника и капитана ( если такое произошло).
Только из этого линемёта надо ещё попасть при качке. Да ещё и с кормы вплотную не подойдёшь т.к. с большой долей вероятности их лодочка просто перевернётся от потока создаваемого винтами такой махины. Выстрел с линемёта надо делать с метров 25-30 и в полной темноте.
Да и времени у пиратов долго гонятся нету, топливо эти лодочки жрут немеряно.
Один житель Одессы есть точно,дай Бог поскорее вернуться домой ему и всему экипажу!
Социальные закладки