Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 381 из 489 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 9761
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Посмотрел передачку. Интересно...

Личное мнение: Кураев, однозначно, был слабее...
    Единственное, что не давало ему окончательно сдать позиции - это хамство, нахрапистость, жлобство. Даже эти "псевдоученые" во главе с комиком легко его сделали и потом откровенно издевались.

Насчет современного русского "праязыка" - поржал... Это ж надо такой бред придумать и обосновать? Хотя РАЕН, в отличии от РАН всегда была прибежищем всяких клоунов.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #7602
    User banned
    Кураеву не дали даже рта открыть, по большому счету. Вот когда бы он заговорил, то у Задорнова не было бы столько запала на клоунаду.

Само слово "россияне" - это унижение русских, придуманное вечно горлопанящими иудеями.

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    Само слово "россияне" - это унижение русских, придуманное вечно горлопанящими иудеями.

А в чем унижение?

Россияне - гражданство,
    Русские - национальность.

4. Вверх #7604
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не представляешь ? Пошевели мозгами.
    Может у всех людей они все-таки одинаковые ?
    Для того, кто верует, нет вопросов, а для того, кто не верует, нет ответов.
    С таким девизом..мозгами не шевелят, чтоб понять...что у всех людей они все-таки одинаковые...нужно знать и это совсем не вопрос веры, скорей наоборот. А как это можно обьяснить фанатику...только фанатик может быть оппонентом фанатику..иногда в результате таких споров одни перехотят к другим. Слышал как сначала глубоко верующий хритстианин...становился таким же глубоко верующим мусульманином...но чтоб фанатик стал Знающим ...большая редкость

http://www.youtube.com/watch?v=C8EffZCjUSA
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 01.01.2010 в 18:57.

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Кураеву не дали даже рта открыть, по большому счету. Вот когда бы он заговорил, то у Задорнова не было бы столько запала на клоунаду.
    Не было команды "фас" от куратора из ФСБ, поэтому Кураев и сидел тихо.

6. Вверх #7606

Показать скрытый текст
    оффтоп

7. Вверх #7607
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    С таким девизом..мозгами не шевелят, чтоб понять...что у всех людей они все-таки одинаковые...нужно знать и это совсем не вопрос веры, скорей наоборот. А как это можно обьяснить фанатику...только фанатик может быть оппонентом фанатику..иногда в результате таких споров одни перехотят к другим. Слышал как сначала глубоко верующий хритстианин...становился таким же глубоко верующим мусульманином...но чтоб фанатик стал Знающим ...большая редкость

ооо. у меня при зрительских симпатий?

я не фанатик - я религиозный фанатик.
    поверь - с мозгами у меня все в норме. ключевое слово в твоем послании "слышал". Звон??? и как?

Я слышал, что все водители Мерседесов, которые перевозят мебель, обидчивые? Я правильно слышал? Прости меня. И попа того прости. Тебе легче будет жить.

8. Вверх #7608
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не было команды "фас" от куратора из ФСБ, поэтому Кураев и сидел тихо.
    мы все под колпаком у Мюллера.

9. Вверх #7609
    User banned
    ооо. у меня при зрительских симпатий?

я не фанатик - я религиозный фанатик.
    поверь - с мозгами у меня все в норме. ключевое слово в твоем послании "слышал". Звон??? и как?

Я слышал, что все водители Мерседесов, которые перевозят мебель, обидчивые? Я правильно слышал? Прости меня. И попа того прости. Тебе легче будет жить.
    Мне всегда легко жилось...потому-что без зависти, обид и зла...
    Шож вам так не даёт покоя моя мебельная будка...нужно что-то перевезти...так не стесняйтесь, звоните...
    Какое ваше ключевое слово..."вера"?
    С Новым Годом!!!

10. Вверх #7610
    User banned
    а если да, то это порицается?

11. Вверх #7611
    User banned
    а если да, то это порицается?
    Нет ничего...достойного порицания, ведь всё проходит...

12. Вверх #7612
    User banned
    я не понимаю твой сверхзагадочности. это на тебя НГ так подействовал?

что проходит? куда проходит? у кого? почему? почему ты вдруг в этом настолько уверен? книжки начал читать что ли?

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Мне лично Кураев не импонирует (можешь полистать мои сообщения, я достаточно открыто высказывал свое мнение). Но, как сторонник объективизма, я признаю сильные стороны оппонента.
    Товарищ Кураев вместе с Леонтьевым -в прошлом году вступил в Одессе партию Родина и обслуживает определённые идеи и планы(интерэсно чьи?-то),говорит убедительно и искоркой в глазах- настоящий КЛИРИКаннибал- и прямо партийный "отец Фёдор",мечтающий о своём свечном заводике.
    Теперь о Передачах ГордонА-это определённая иудейско-политическая пропаганда,достаточно прочитать его биографию и внимательно посмотреть участников передач с ЕГО и(У)дейной стороны-это просто Цирк какой.
    Он вроде ведущий-ли? ,а всегда давит на семитскую сторону...везде ищет антисемитизм...и главное всегда находит ариев-фашистов и рядышком Христа...нство...
    Очень смешно слушать от гражданина США(и возможно Израиля)-рассуждения о родной России.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 03.01.2010 в 17:40.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

14. Вверх #7614
    User banned
    ты права, дорогая Кола. мир вывернут еврейскими фашистами наизнанку.

Приговор убивающим Россию

вчера посмотрел к/ф "Аватар" - там показана суть иудо-американского фашизма.

до рассказа про американскую армию можно послушать...
    Последний раз редактировалось Тигролов; 03.01.2010 в 19:02.

15. Вверх #7615
    вчера посмотрел к/ф "Аватар" - там показана суть иудо-американского фашизма.
    Вчера посмотрел "Сайлент Хилл" там показана суть христианской веры, и т.ж. судьба её особо ярых преверженцев.

В рай, согласно вашей вере попасть практически невозможно, а не боитесь, что в аду вас ждут души людей сожженных заживо и погибших на пыточных столах?

16. Вверх #7616
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение

Не знаю, кто там чего увидел в передаче, меня как-то мало волнует, чья там победа, но отмечу следующее: наука перед идиотизмом бессильна. Все потому, что у идиотов луженые глотки и один идиот типа Задорнова может легко переорать весь ученый совет РАН. Вот фрагмент передачи. Смотрите сами:
    Правильно глипх, всех в топку,никакого порядка...мракобесы...

17. Вверх #7617
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел "Сайлент Хилл" там показана суть христианской веры, и т.ж. судьба её особо ярых преверженцев.

В рай, согласно вашей вере попасть практически невозможно, а не боитесь, что в аду вас ждут души людей сожженных заживо и погибших на пыточных столах?
    ооо, какая фантазия. потрясен.

у нас в рай - возможно (каждый день поминаем тех, кто уже спасся). Бог милостивый видит наши потуги и спасает нас.

Тех, кто отчаялся или не верит во Христа, как спасти - против их воли? Ну, это будет несправедливо. Человек не захотел принять Христа и тут его в рай, где праведники славят Бога. Ему там будет неприятно быть. Вечно.

Вообщем ты понял. Колхоз - дело добровольное. Однако каждому человеку Бог открывается, а человек либо принимает Его, либо отвергает.

Простите, что не привел вам ссылки на Св.Писание. Думаю, что так будет лучше.

Покидаю вас до вечера. Еду репетировать свою роль в рождественском спектакле.

18. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для Богданко
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение

а что такое фанатик с вашей позиции? Вы привели видео "Жертвы христианской секты", ктото приведет вам видео "Жертвы не христианской секты", а кто то приведет вам видео "Жертвы мирского словопрения" и что дальше?

19. Вверх #7619
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    а что такое фанатик с вашей позиции? Вы привели видео "Жертвы христианской секты", ктото приведет вам видео "Жертвы не христианской секты", а кто то приведет вам видео "Жертвы мирского словопрения" и что дальше?
    Фанатик это тот кто верит байкам вопреки фактам.
    Ты Христа видел?Нет!Ты уверен что это не липа?Нет!А чего веришь так
    как будто сам с Иисусом по воде гулял?Фанатик ты батенька.

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для Богданко
    А где факт, что Бога нет?

Закрытая тема
Страница 381 из 489 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права