|
Да, молодежный
Не знаю
Нет, не молодженый
KGOdessa, twitter.com (c) Капитан Очевидность
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Твиттер (юзай гугл и википедию)
Quen si no mi?
о, спасибо...
но мое мнение все то же...
твиттер - отнесу к аськам
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
пользоваться сторонним клиентом для протокола ICQ, всё равно что купить тойоту и подбирать туда железки от ВАЗа)))
P.S. пробовал как то пересесть на QIP, после того как за 2 месяца пришлось два раза качать апдейты из за изменения протокола, забил, и опять вернулся к ICQ
айсикью-это пошло.
Я ничего не подпишу
Я бы выбрал другое сравнение.
Это всё равно что, подключившись к безлимитному тарифному плану сотовой связи, пользоваться бесплатной трёхсотгривневой мобилкой, выданной в подарок при подключении
Громоздкое убожище с кучей баннеров, представляющее собой уникальное и неповторимое сочетание обилия никчёмных свистоперделок с минимальной функциональностью. Во что ни ткни - Миранда, SIM, Триллиан, QIP, &RQ - все заруливают родной клиент "одной левой". Правда, веский минус большинства альтернативных клиентов - предъявляемые требования к прямизне рук юзера, тут уж ничего не поделать - проблема есть проблема...
«Перед вами громада — русский язык!»
что значит модно или не модно,просто надо пользоваться тем что удобно
Того же мнения. Модно не модно, всё это какие-то выдумки. Ася как была самой популярной всю жизнь так и будет, большинство сидит именно на ней, все просто и лаконично, ну еще квип не плох как по мне, лично у меня всегда была ася.![]()
В разных кругах разные приоритеты. Большинство соотечественников сидит в аське, школьники - ещё и в мэйлруагенте, бизнес - в скайпе, гики - в джаббере, буржуи - в МСН или Яху... На какую аудиторию из перечисленных нацеливаешься - такой и мессенджер выбирай, и все дела![]()
От спасибо! Я в скайпеНо я не бизнес. Надо подумать, может стоит заняться
Не знаю, просто аську не люблю, сколько раз ставила - ну неудобно мне в ней, дизайн не нравится. А вот Скайп и МСН - очень даже. И всех друзей в скайп переманила![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
заметил тенденцию нынешнего поколения ( младшая сестра 14-15 лет) так вот она переписывается в контакте как я в аське. Привет как дела? что делашь? погода хорошая. то есть короткие мгновенные сообщения. почему не через аську? она ответила " мне в контакте удобнее". я задумался.
Damant, quod non intelegunt
В Одноклассниках тоже можно переписываться сейчас мгновенными. Но все равно предпочитаю Скайп. Напрягает, что одноклассники - сайт легко пробиваемый. А вот Скайп один из самых защищенных. Не то чтобы мы обсуждаем вопросы государственной важности, просто неприятно само сознание, что приватную переписку может кто-то читать..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Aleksey The Greek опять мимо
перефразирую:
в определённых кругах принято шить одежду у портного - по индивидуальной мерке, а в других - покупать "инкубаторную" на толчке.
У меня лично корона не упала один раз настроить ту же Миранду (быструю, лёгкую, функциональную и портативную) по своему вкусу и своим индивидуальным потребностям ещё, дай бог памяти, в 2004 г., и с тех пор горя не знать (ядро и плагины она обновляет автоматом).
Но если бы было лень пожертвовать получасом времени ради последующих лет комфорта - в сети имеется масса готовых "сборок" почти на любой вкус.
Кстати, раз уж речь об автомобилях, я лично сторонник подхода, предполагающего определённое знание матчасти и умение самостоятельно устранить некоторые мелкие проблемы, чем по-блондиночьи вызывать эвакуатор из-за спущенного колеса
Хотя - на вкус и цвет, как говорится.
вот именно, на вкус и цвет....тем более есть такое понятие как привычка, я клиентом ICQ пользуюсь с 99-го года, всего то 10 лет))))
НО, готов выслушать, чем та же Миранда лучше.
отсутствие рекламы и шустрость для меня не принципиальна, компьютер у меня быстрый, а рекламу я научился не замечать)
использования миранды и линукса это удел избранных.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки