Ситуация сегодня.
Между припаркованной машиной и горкой снег был проезд точно под контейнер, но решили не заморачиваться, и уехали не забрав мусор...
|
Ситуация сегодня.
Между припаркованной машиной и горкой снег был проезд точно под контейнер, но решили не заморачиваться, и уехали не забрав мусор...
За Мир!
Ура! У нас вывезли весь мусор. Даже поскоблили асфальт лопатами от приставшего мусора и поставили контейнера на старое место.![]()
Я не хочу нагнетать обстановку и политизировать ситуацию, но в центре мусорные контейнеры СОЮЗ уже вывез. Не смотря на обещание руководителя предприятия продолжать вывозить мусор до 10 января, все таки они их вывезли. СОЮЗ я понять могу, мне интересно что предпримут власти? За два часа куча мусора на месте баков выросла в геометрической прогрессии.
Это к чему отнести: к аварии, пожару или к несчастному случаю? Ибо шутки шутками, а мусор у нас в городе реально некому будет сейчас вывозить.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Гурвиц запретил ЖКХ подписывать договора с РАФОМ и СОЮЗОМ на 2010 год. Ужас в том, что ни одна пресса это не освещает. Т.к. договоров нет - ребята вывезли контейнера. Хотя их директор обещал сделать одесситам подарок и, не смотря на разборки с мэрией, вывозить мусор до 10 января. Но, видимо, после наезда специальной комиссии на полигон, они передумали.
Вот что говорит по этому поводу АТВ - первые три темы
Насколько мне известно, РАФ с СОЮЗОМ - это порядка 80% вывоза мусора.
М.Арнаутская, Канатная только один контейнер, но и тот на замке. Уже приличные горки мусора рядом лежат. Что дальше?.......
Вон, люди пишут, что РАФ еще стоит.
Не знаю как где - рядом с адмиральским глянул - возле контейнеров мусор не навален...
источникПресс-сдужба ООО «Союз» распространила заявление, в котором утверждается, что, «для того чтобы парализовать работу сферы вывоза мусора в Одессе, городская власть использует любые, в том числе и противозаконные, средства».
«В настоящий момент происходит силовой захват городской мусорной свалки, арендуемой фирмой «СОЮЗ». Захват осуществляется силами подразделения «Беркут», а руководит операцией заместитель городского головы Вахтанги Убирия
интересно, а что дальше? Против Союза лично ничего не имею, точнее аполитичен, мне главное чтобы чисто было как при альтфатарах... А вся эта политическая возняВ связи тем, что Гурвиц отменил распоряжение о передаче городской свалки твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры» в аренду фирме «Союз», компания не сможет убрать мусор с одесских улиц после новогодних праздников.![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.01.2010 в 12:45.
За Мир!
Не работаю. Не сочувствую. Три адреса наблюдал сам. В снегопад вывозили нормально. 2 Союз, 1 Раф.
Деньги, все упирается в деньги. У Раф+ (и грин-порт) забрали лицензию, и "предложили" заключать предприятиям договора на утилизацию со свежеиспеченным предприятием ххх (под Гурвицем), где мне предложили за заключение договора внести аванс 22 000грн (в среднем в год тратим 1 000-1 500). Сейчас суд вернул лицензию Рафу, но это не на долго - деньги не пахнут, а мусор - это миллиарды, так что продолжение следует.
у нас еще стоят мусорники,но они убитые,их наверно проще оставить,чем забрать!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
"Союз" убирает свои альтфатеры..Что будет через час..
Социальные закладки