Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5216
  1. Вверх #121
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ситуация сегодня.

Между припаркованной машиной и горкой снег был проезд точно под контейнер, но решили не заморачиваться, и уехали не забрав мусор...
    За Мир!

2. Вверх #122
    User banned
    Ура! У нас вывезли весь мусор. Даже поскоблили асфальт лопатами от приставшего мусора и поставили контейнера на старое место.

3. Вверх #123
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я не хочу нагнетать обстановку и политизировать ситуацию, но в центре мусорные контейнеры СОЮЗ уже вывез. Не смотря на обещание руководителя предприятия продолжать вывозить мусор до 10 января, все таки они их вывезли. СОЮЗ я понять могу, мне интересно что предпримут власти? За два часа куча мусора на месте баков выросла в геометрической прогрессии.

Это к чему отнести: к аварии, пожару или к несчастному случаю? Ибо шутки шутками, а мусор у нас в городе реально некому будет сейчас вывозить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я не хочу нагнетать обстановку и политизировать ситуацию, но в центре мусорные контейнеры СОЮЗ уже вывез. Не смотря на обещание руководителя предприятия продолжать вывозить мусор до 10 января, все таки они их вывезли. СОЮЗ я понять могу, мне интересно что предпримут власти? За два часа куча мусора на месте баков выросла в геометрической прогрессии.

Это к чему отнести: к аварии, пожару или к несчастному случаю? Ибо шутки шутками, а мусор у нас в городе реально некому будет сейчас вывозить.
    Что, СОЮЗ полностью поубирал контейнеры в центре?! Вот так подарок к новому году.

Мусор может и РАФ+ вывозить.
    П.С. А почему вы написали, что СОЮЗ вы понимаете? Ответ можно в личку.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение

Насколько я понял,Дальницкий полигон ТБО для Союза и РАФ+ закрыли(( И что теперь будет? Во дворе контейнеры ещё стоят,но куча растёт уже рядом...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Насколько я понял,Дальницкий полигон ТБО для Союза и РАФ+ закрыли(( И что теперь будет? Во дворе контейнеры ещё стоят,но куча растёт уже рядом...
    Почему закрыли?

7. Вверх #127
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Гурвиц запретил ЖКХ подписывать договора с РАФОМ и СОЮЗОМ на 2010 год. Ужас в том, что ни одна пресса это не освещает. Т.к. договоров нет - ребята вывезли контейнера. Хотя их директор обещал сделать одесситам подарок и, не смотря на разборки с мэрией, вывозить мусор до 10 января. Но, видимо, после наезда специальной комиссии на полигон, они передумали.

Вот что говорит по этому поводу АТВ - первые три темы

Насколько мне известно, РАФ с СОЮЗОМ - это порядка 80% вывоза мусора.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Почему закрыли?
    alsur ответил.А полигон закрыли,потому что горисполком посчитал,что договор об аренде(или как там правильно)полигона заключен незаконно...А 10 лет это никого не волновало...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    alsur ответил.А полигон закрыли,потому что горисполком посчитал,что договор об аренде(или как там правильно)полигона заключен незаконно...А 10 лет это никого не волновало...
    Нужно чтобы граждане выносили мусор и складывали его у входа в "контору" на Думской!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Харламов
    М.Арнаутская, Канатная только один контейнер, но и тот на замке. Уже приличные горки мусора рядом лежат. Что дальше?.......

11. Вверх #131
    Нужно чтобы граждане выносили мусор и складывали его у входа в "контору" на Думской!
    Хорошее решение!
    Приехала мусорная машина,вышел спросил.Водитель сказал,что наш городок(Рекордная-Бреуса-Ефимова) обслуживает КЭЧ(военная) и к Союзу они отношения не имеют.А машин Союза от на полигоне сегодня не видел.От такэ...

12. Вверх #132
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вон, люди пишут, что РАФ еще стоит.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Не знаю как где - рядом с адмиральским глянул - возле контейнеров мусор не навален...

14. Вверх #134
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Пресс-сдужба ООО «Союз» распространила заявление, в котором утверждается, что, «для того чтобы парализовать работу сферы вывоза мусора в Одессе, городская власть использует любые, в том числе и противозаконные, средства».

«В настоящий момент происходит силовой захват городской мусорной свалки, арендуемой фирмой «СОЮЗ». Захват осуществляется силами подразделения «Беркут», а руководит операцией заместитель городского головы Вахтанги Убирия
    источник

В связи тем, что Гурвиц отменил распоряжение о передаче городской свалки твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры» в аренду фирме «Союз», компания не сможет убрать мусор с одесских улиц после новогодних праздников.
    интересно, а что дальше? Против Союза лично ничего не имею, точнее аполитичен, мне главное чтобы чисто было как при альтфатарах... А вся эта политическая возня
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.01.2010 в 12:45.
    За Мир!

15. Вверх #135
    Новичок
    Не работаю. Не сочувствую. Три адреса наблюдал сам. В снегопад вывозили нормально. 2 Союз, 1 Раф.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Деньги, все упирается в деньги. У Раф+ (и грин-порт) забрали лицензию, и "предложили" заключать предприятиям договора на утилизацию со свежеиспеченным предприятием ххх (под Гурвицем), где мне предложили за заключение договора внести аванс 22 000грн (в среднем в год тратим 1 000-1 500). Сейчас суд вернул лицензию Рафу, но это не на долго - деньги не пахнут, а мусор - это миллиарды, так что продолжение следует.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    И у входа в дом приёмов. Прямо под рожу этой жабе.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    у нас еще стоят мусорники,но они убитые,их наверно проще оставить,чем забрать!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    "Союз" убирает свои альтфатеры..Что будет через час..
    Изображения

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    гурвиц с климовым организуют...
    Климов собирается весь мусор на стадион ЧМП вывозить?? А где интересно они возьмут машины и контейнера мусорные? Конечно могут закупить,потратив одну сумму,а списать совсем иную. Разницу в свой кормашек!

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права