Всем добренькое.
Голова раскалывается жуть и не обидно если бы от шампанского!!!
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мы подарки разбираем. раскидано все вокруг.
желания исполняются!
Доброе утро, девули!!!
Нас малый разбудил в 11...до 12 я мужественно пролежала под его щебет, а потом пришлось вставать...варить соляночку![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Он что не спал на новый год? мой как огурчик лег во время и в 8-00 уже разворачивал подарок, пришлось просыпаться и снимать на видео. встала часам к 11![]()
Не-а, Он спать ушел после часа...развернув подарки )))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доволен остался:? что котика без батареек Дед мороз не привез?)
вопросик: скажите пожалуйста у женщины должны быть свои отдельные деньги от бюджета?
у меня ситуацию такова, что бюджетом полностью распоряжаюсь Я.
в последнее время у меня появилась небольшая сумма личных денег не из общего семейного бюджета.
и вот мне под ложечкой засосало, что ложу не в общий бюджет, а припрятываю
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мой муж за все 10 лет нашей совместной жизни никогда не знал размер моей зарплаты. Это только мое личное дело сколько я отдам на "общак". А всякие леваки - это вообще святое, только мое и тратится на всякие нужные и приятные глупости
Пы.Сы. и мне совсем не стыдно![]()
мы с мамлюсей уже как-то это обсуждали, что сейчас в декрете, "своих" денег нет и от этого обе страдаем.
Я как-то так вопрос перед собой не ставила, но счас прикинула, взяла бы из бюджета, но если бы посчитала, что стоимость покупки приведет мужа в шок, добавила бы из заначки, дабы сохранить его хрупкое душевное равновесие![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 01.01.2010 в 18:41.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
я ему подарки покупаю исключительно на свои - а если их нет , то прости любимый, так получилось ...
желания исполняются!
Ну vas сели в 22.00 , Саше приспичело в 9 стол накрывать, к 10 усе было готово. и ждать он больше не мог! Хотел есть. ох уж эти мужчины
в общем в 11 мы отметили рашен н.г., хотя для меня он более важен чем украинский, поэтому в 12 по киевскому времени мы чокнулись выпили и все... уже наелись то
Девочки, всех с новым годом!!!!!!
У нас есть бюджет, а есть мои деньги. Муж о них знает, знает сколько, но никогда не посягает. И даже если я трачу на что-то для семьи своим деньги, муж мне возвращает. Причем это прошу не я, а он))
Вот именно поэтому я всегда подарки покупаю за свои деньги, т.е мои деньги- это на разные мелочи, ну и не мелочи тоже.
Пример, я захотела шторы из безумно дорогой ткани, муж сказал, что сумма для штор просто нереальная. Но это было для меня принципиально, поэтому ему сказала одну сумму, а потратила в 2 раза больше.
Magic inside...))
Социальные закладки