Сообщение от Главрач Ахметов Вы гуляли а я заблоченный...хорошовам? хорошо. Я конечно проверить по айпишнику не могу, но наверное Dave C новым годом тебя
Ольга Вілкова
Расоооооооолу.......!!!!!!
Сообщение от ANTRAZIT Расоооооооолу.......!!!!!! вот нефик было пить много
Сообщение от Ведьмочкa вот нефик было пить много Не, я не много,шутю я.
Всех с бодрым утром!
Сообщение от ANTRAZIT Расоооооооолу.......!!!!!! Доброе утро. Нивапрос, пжалста.
Сообщение от saper85 Доброе утро. Нивапрос, пжалста. (сглотнул слюну) А фотки ма-а-а-аленького запотевшего графинчика беленькой у Вас, часом, не завалялось? (не выдержал, полез в морозилку)
Последний раз редактировалось iskom; 01.01.2010 в 12:01.
не аппетитно выглядит. как это можно пить?
Сообщение от iskom (сглотнул слюну) А фотки ма-а-а-аленького запотевшего графинчика беленькой у Вас, часом, не завалялось? (не выдержал, полез в морозилку) на тебе вместо стаканчика
Сообщение от saper85 Доброе утро. Нивапрос, пжалста. Мерси Мистер,об этом мечтают наверное многие.
Сообщение от Ведьмочкa не аппетитно выглядит. как это можно пить? Ты не рыбак, тебе не понять...(с) Хотя огурец и микромухомор в стакане таки да - лишние. (накапал себе 50 грамм) Ну что, кто-нить поддержит?
Сообщение от iskom Ну что, кто-нить поддержит? А шо у тебя?
Сообщение от ANTRAZIT А шо у тебя? 50 грамм беленькой + холодец с горчичкой
Сообщение от iskom 50 грамм беленькой + холодец с горчичкой Ну поехали!
Ну, будем!
Сообщение от iskom Ну, будем! Ой ты степь широооооокая! Ой ты степь раааааздоооольная! Мож моей доморощеной на прополюсе?
Сообщение от iskom Ну, будем! Сообщение от ANTRAZIT Ой ты степь широооооокая! Ой ты степь раааааздоооольная! Мож моей доморощеной на прополюсе? Присоединяюсь, бокал пива с "Моря пива"...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Виталик_03 Присоединяюсь, бокал пива с "Моря пива"... Ты меня уважаешь?
Сообщение от ANTRAZIT Ты меня уважаешь? наливай...
Сообщение от Виталик_03 наливай... Ик....
Бабло побеждает зло !!!
Правила форума
Социальные закладки