|
Не могу удержаться, чтобы кое-что не откомментировать.
Увы, это могут позволить себе далеко не все.
А чем занимается нацкомитет по телевидению и радиовещанию?- отсутствие цензуры;
Разве это достижение независимости? Просто 21-й век уже, и ее в любом случае сделали бы.- хорошая дорога Одесса-Киев
Почему только по шашкам? И почему только спортивные? Как раз с этим в СССР было все в порядке. А что сейчас предлагают детям? Есть деньги - дискотека, нет денег - нюхай клей в подвале. Вот и весь досуг.- возможность провести досуг не только в спортивной секции по шашкам
Неужели плохие фильмы были?- нормальные фильмы в кинотеатре, нормальный кинотеатр, а не то, что утвердили к показу на совмине
А то, что им уже по тридцать и более лет никак не смущает?- комфортабельные самолеты как на внутренних рейсах, так и на международных (их наличие вообще)
Ага. Ее успешно заменила национально-идеологическая составляющая.- отсутствие партийно-идеологической составляющей во всех сферах моей жизни;
По труду, а не по способностям.П.С. Советский лозунг звучал; С каждого по способностям, каждому по потребностям. И не надо передергивать.
У нас есть украинское кино ? Я даже не про нормальное...про любое.нормальные фильмы в кинотеатре, нормальный кинотеатр, а не то, что утвердили к показу на совмине
То что при Советах запрещали Рэмбо так согласен это дураки...Классная Комедия ! Один раз бы показали так народ бы обреготался от америкосовского идиотизма.
1. Я ли виноват, в том, что кто-то себе чего-то не может позволить? Вы думаете во времена СССР все могли все? Все ли могли позволить себе Волгу? Про поездку в кап.страну я вообще молчу.
2. Нет, ну Вы простите, нацкомитет не запрещат к печати книги и не сажает людей в тюрьму.
3. Я Вам сообщу такую новость, что нормальные дороги это показатель не 21-го, а 20-го века....вот мне интересно, что мешало в Союзе хоть одну хорошую дорогу построить, разместить на ней инфраструктуру и т.д.
4. Т.е. государстов должно Вашим детям выдавать деньги на досуг...интересно....
5. Мне не нравились и не нравятся.
6. Укажите, будьте столь любезны, воздушные суда используемые на регулярных (да и чартерных линиях), возраст которых составляет 30 лет.
7. И шо я в просвиту должен ходить на националистический суд? и националистическое собрание? И в обкоме "Нашей Украины" на должность руководителя утверждаться?
Вам уже предъявляли обвинение?
Тогда не все могли Волгу, теперь не все могут нормально жить.
[QUOTE=ALEX_ODS;8967076]Кто Вам это сказал? Не о тюрьме.
Я Вам тоже одну вещь скажу. Есть такая трасса Полтава-Кишенев(на карте точно) а ехать по ней, ну лучше рядом по грунтовке. Это заметьте 21 век и никакой инфраструктуры там нет.
Государство не деньги выдавало, какой Вы однако. Была куча споршкол, кружков творчества и прочего.
Есть еще на свете люди, у которых отсутствует чуйство шутки.
Вам их бортовые номера?
Не в СП.
С наступающим.![]()
небольшой оффтоп.
встреча Нового Года в полицейском государстве:
фоторепортажЗапланированная акция оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции нашей страны прошла сегодня на Триумфальной площади в Москве. Прошла весело, с огоньком. Как обычно, милиция хватала и тащила в автозаки всех, кто подворачивался под руку.
Why is the rum gone?!
С новым годом товарищи! Граждани бывшего СССР!!!
Я себе смог позволить подержанный Москвич в 24 года.
Запрещает и книги, и фильмы, а сажать - это не его функция. Советская цензура тоже никого не сажала.2. Нет, ну Вы простите, нацкомитет не запрещат к печати книги и не сажает людей в тюрьму.
Киев - Борисполь, Москва - Рига, Ташкент - Алма-Ата. Это все очень приличные дороги, построенные еще при СССР.3. Я Вам сообщу такую новость, что нормальные дороги это показатель не 21-го, а 20-го века....вот мне интересно, что мешало в Союзе хоть одну хорошую дорогу построить, разместить на ней инфраструктуру и т.д.
Выдавало же.4. Т.е. государстов должно Вашим детям выдавать деньги на досуг...интересно....
А "Тупой, еще тупее" нравится?5. Мне не нравились и не нравятся.
Сегодня существуют сотни авиакомпаний, в реестре воздушных судов зарегистрировано порядка 3,5 тысяч магистральных самолетов. Из них 22 российских и 47 иностранных самолетов нового поколения, остальные самолеты - старые.6. Укажите, будьте столь любезны, воздушные суда используемые на регулярных (да и чартерных линиях), возраст которых составляет 30 лет.
Средний возраст самолетов, эксплуатируемых в Украине, - 25 лет
(Это слова министра транспорта Украины)
Все самолеты, обслуживающие пассажиров на Украине, являются устаревшими
Кстати, словосочетания "суда воздушного флота", я сначала восприняла, как "суда на воздушной подушке". И очень удивилась..
Вспоминается старый анекдот..
В Елисеевский магазин заходит старичок и бормочет себе под нос: "Вот здесь до революции лежали осетры, тут икра стояла в бочках, тут корзины с ананасами, кому это все мешало?".
Вот и я иногда думаю.. Кому мешали суда на воздушной подушке?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки