|
Здравствуйте, не смотря на все наши разногласия в политическом мире, хочу поздравить всех с этим замечательным праздником - Новым годом, годом тигра. Хочу пожелать всем счастья, успехов, семейного благополучия, а также взаимопонимания. Желаю вам никогда не растоваться с родными. Знайте они вас любят. Побольше улыбок и смеха, ведь это продливает жизнь. Ещё раз поздравляю всех с новым годом!!!
Дорогие кулуарчане!
Вам желаю в Новый год
Виноводочный завод,
Мятых баксов три вагона,
Наших денег три мильёна,
Отпуск месяцев на десять-
За бугром покуролесить,
Яхту, "Лексус" новой марки,
Бриллиантов целый воз,
Чтобы это все сбылось...
Это исповедь перед встречей с Создателем, любой грешник в ней нуждается...После пребывания в ФЧК грешник автоматически становится праведником
и в исповеди практически не нуждается.![]()
официально заявляю:
я - угрюмая сволочь.
я не люблю поздравления и пожелания, я не люблю поздравлять.
я говорю тосты только после поллитры, и то если мне нравится тостуемый. зато от души, чтобы все рыдали, с плясками, пением и пантомимой, за что меня иногда бьют.
что, однако же не отменяет того, что всем присутствующим здесь хорошим людям я от души желаю того же, что они пожелали мне и присутствующим.
2часа 40мин. как празднуем.![]()
Дима уже поздравляет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дорогие друзья, дамы и господа!
Через несколько минут в эфире появятся новогодние видеоролики, а после них будут выложены поздравительные открытки из него для лучшего рассмотрения и на память. В связи с этим убедительная просьба с 18.00 и до нашей "отмашки" эфир не занимать, дабы не вклиниться между ними. Думаю, в это время вам будет чем занятьсяПриятного просмотра!
И всех с наступающим Новым годом!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вітаю виключно всіх із наступаючим Новим Роком. не зважаючи на наші погляди, ми всі громадяни України і нам всім жити в цій країні. Бажаю всім успіхів, здоров'я, щастя та любові у Новому Році.
Хай щастить!
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки