Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 127 из 431 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8620
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме
    у меня зависло 3 суммы из 4-ушедших.
    Просто потом после верификации я сразу провела оплату шипито.
    Может они вместе с ней и возместили.
    Суть не в том... Есть ли шанс с этими 6$ ?
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #2522
    Частый гость
    Ну что, как там у кого с EMS? У меня глухо... похоже посылка на триста баксов тю-тю... Написал отправителю, тот узнал у себя, грит в Штатах ее нету, сделали запрос в Украину, ответ будет через несколько дней, но я сюда сам звонил, ее тут тоже нету, абыдно.

3. Вверх #2523
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    у меня зависло 3 суммы из 4-ушедших.
    Просто потом после верификации я сразу провела оплату шипито.
    Может они вместе с ней и возместили.
    Суть не в том... Есть ли шанс с этими 6$ ?
    Для начала возьмите выписку из банка, чтобы понять что снялось, что нет.
    Если таки ушли 6$ можно смело писать paypal, это у них выходит глюк.
    Посмотрите кстати на paypal историю своих платежей.
    Мне больше кажется, что вы что-то не так поняли и стольких съемов не было.

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Для начала возьмите выписку из банка, чтобы понять что снялось, что нет.
    Если таки ушли 6$ можно смело писать paypal, это у них выходит глюк.
    Посмотрите кстати на paypal историю своих платежей.
    Мне больше кажется, что вы что-то не так поняли и стольких съемов не было.
    Выписку взяла. Снятия были.
    Отписала на ПП, просили прощения, обещали вернуть.

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме
    ПОдскажите плиз быстро и доступно.
    Где и что надо отметить, чтобы шипито обувь вынула из коробок и перепаковала?

6. Вверх #2526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Ну что, как там у кого с EMS? У меня глухо... похоже посылка на триста баксов тю-тю... Написал отправителю, тот узнал у себя, грит в Штатах ее нету, сделали запрос в Украину, ответ будет через несколько дней, но я сюда сам звонил, ее тут тоже нету, абыдно.
    да никак, так и висит в диспаче с 15 декабря с ЛА

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    да никак, так и висит в диспаче с 15 декабря с ЛА
    У меня был despatch 12 из LA, 16 bp NY и 25 забрал.

ПОдскажите плиз быстро и доступно.
    Где и что надо отметить, чтобы шипито обувь вынула из коробок и перепаковала?
    Зачем? Это разные посылки или одна?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 30.12.2009 в 12:01.

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме
    Зачем? Это разные посылки или одна?
    Это одна посылка из мага, но без коробок вес меньше, а следовательно стоимость доставки ниже.

9. Вверх #2529
    Это одна посылка из мага, но без коробок вес меньше, а следовательно стоимость доставки ниже.
    Так они с вас за это снимут 8.5. Коробки удорожают доставку на столько же.
    Убрать лишние коробки можно бесплатно только при консолидации нескольких посылок.

10. Вверх #2530
    Посетитель
    У меня был despatch 12 из LA, 16 bp NY и 25 забрал.
    EMS, не прайорити?

Говорят с 14 числа вся жопа и началась

11. Вверх #2531
    Посетитель
    Так они с вас за это снимут 8.5. Коробки удорожают доставку на столько же.
    Убрать лишние коробки можно бесплатно только при консолидации нескольких посылок.
    А известно, как они лишние коробки убирают? А то на видео только коробки из под обуви представлены - где все просто. А у меня там были коробки прозрачные пластиковые, которые разрывать только надо. Но вес вроде полегчал прилично.

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для aurum2009
    У меня непонятка произошла с продавцом Купила товар, оплатила с доставкой приорити, а по треку обнаружила, что было отправлено ферст-классом. Задала вопрос, почему несоответствие произошло, а она мне: мол в описании была ошибка (I usually sent First-Class Mail International, and not Priority Mail International as stated in the payment of shipping (in the description was a mistake)
    И что делать теперь? Абсолютно не хочется ругаться в канун Нового года

13. Вверх #2533
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    У меня непонятка произошла с продавцом Купила товар, оплатила с доставкой приорити, а по треку обнаружила, что было отправлено ферст-классом. Задала вопрос, почему несоответствие произошло, а она мне: мол в описании была ошибка (I usually sent First-Class Mail International, and not Priority Mail International as stated in the payment of shipping (in the description was a mistake)
    И что делать теперь? Абсолютно не хочется ругаться в канун Нового года
    А по стоимости сколько? Если стоимость именно столько- пусть платит, если меньше- тогда увы или вы доплачиваете)
    Но можно пригрозить плохим отзывом))) И быть плохишкой!
    муза

14. Вверх #2534
    Новичок Аватар для maruba
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    FedEx порадовал доставкой посылки стоимостью значительно менее 200 евро. В Киеве они захотели 140 гривен за "услуги брокера", от услуг я вежливо отказался. В Одессе те же услуги оценили всего в 70 гривен. Письмо исполнительному директору представителя FedEx в Киеве прояснило, что я сам дурак, у них есть справочники, в которых указано сколько и кому я должен заплатить, чтобы забрать свою посылку. Справочники я на сайте не нашел, да и сомневаюсь, что в справочниках есть коэффициент развода на деньги в зависимости от величины города. Ах, да. Естественно, домой к вам курьер за паспортными данными не приедет, их вы завозите в офис самостоятельно. В общем, экспресс-доставка по-украински.

В общем-то все описанное давно и так известно, очередной раз удостоверился, что ничего не изменилось =)
    только ems в украине соответствует почтовой конвенции, а это значит что таможня проходит до 200 или 300 долл без пошлин. любая другая курьерская служба - fedex, ups, tnt, dhl - считается как перевозчик, не почта, и любой товар, пусть даже оцененный в символические 1 долл, должен пройти растаможку, с уплатой ндс, пошлины и брокерских услуг. поговаривают, что это было пролоббировано чтобы дать ems больше объема.
    а то что в киеве 140 грн а в одессе 70 грн - это брокерские услуги, в киеве понятно что дороже, в одессе дешевле. в киеве одна з/п платиться брокерам, в одессе другая.
    в dhl например по другому поставлена работа - там просто подтверждаешь по телефону сумму, что согласен заплатить, и потом платишь курьеру при получении. либо не подтверждаешь

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    только ems в украине соответствует почтовой конвенции, а это значит что таможня проходит до 200 или 300 долл без пошлин. любая другая курьерская служба - fedex, ups, tnt, dhl - считается как перевозчик, не почта, и любой товар, пусть даже оцененный в символические 1 долл, должен пройти растаможку, с уплатой ндс, пошлины и брокерских услуг.
    Вообще-то это уже давно отменили, fedex, ups, tnt, dhl приравниваются к почте как и EMS и сейчас они вымогают только за брокерские услуги.

в dhl например по другому поставлена работа - там просто подтверждаешь по телефону сумму
    Не просто там подтверждаешь, они ещё требуют сканы документов выслать на почту или факс.
    Последний раз редактировалось reider; 31.12.2009 в 20:59.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Вообще-то это уже давно отменили, fedex, ups, tnt, dhl приравниваются к почте как и EMS и сейчас они вымагают только за брокерские услуги.

Не просто там подтверждаешь, они ещё требуют сканы документов выслать на почту или факс.
    если бы отменили, то не требовали бы растаможку. а "вымагают" - это смешно, это не тот уровень компаний. все таки международные корпорации, которые дорожат своей репутацией. так что никто их не приравнял к почте. а если так, то закон/указ в студию. и если такой указ есть, тогда смело в следующий раз их тыкаете носом в него.

ну в наше время не проблема сделать скан и выслать на мейл. главное что ехать лично не надо.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от maruba Посмотреть сообщение
    если бы отменили, то не требовали бы растаможку.
    Отменили, тут это уже обсуждалось, поищите раньше, вопрос закрыт, спорить бесполезно. Там и ссылки раньше на сам закон.

Цитата Сообщение от maruba Посмотреть сообщение
    а "вымагают" - это смешно, это не тот уровень компаний. все таки международные корпорации, которые дорожат своей репутацией. так что никто их не приравнял к почте. а если так, то закон/указ в студию.
    Операциями с таможней занимается отдельная брокерская контора при экспедиторе у которой внезапно иссяк источник дохода, вот они и вымогают. И раньше вымогали по 200$ за услуги по растаможке.
    И сейчас пытаются вымогать, почитайте раньше.

18. Вверх #2538
    Отменили, тут это уже обсуждалось, поищите раньше, вопрос закрыт, спорить бесполезно. Там и ссылки раньше на сам закон.

Операциями с таможней занимается отдельная брокерская контора при экспедиторе у которой внезапно иссяк источник дохода, вот они и вымогают. И раньше вымогали по 200$ за услуги по растаможке.
    И сейчас пытаются вымогать, почитайте раньше.
    http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=1431328&cat_id=295945&search_param= %D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81&searchF orum=1&searchDocarch=1&searchPublishing=1

не знал но новость хорошая значит спокойно можно не платить, пусть привозят, а захотят оплату, пусть пишут официально на какой основании.

ну вообще то курьерская служба (крупная) сама аккредитована на таможне, имеет лицензию и в своем штате брокеров. у них объемы такие, что нет смысла нанимать кого то. там же и комната для таможенных инспекторов выделена у них.

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме
    Подскажите плиз, какие ограничения по сумме при получении посылок, чтобы не попасть на растаможку?

20. Вверх #2540
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Подскажите плиз, какие ограничения по сумме при получении посылок, чтобы не попасть на растаможку?
    если прочитать эту тему сначала- получите массу полезной информации
    муза

Ответить в теме
Страница 127 из 431 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права