Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 690 из 898 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 17958
  1. Вверх #13781
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Нарушения в том, что хитросракие доезжают по крайней левой полосе(с которой только налево) до самого светофора и потом "просятся" в среднюю для дальнейшего движения прямо, создавая тем самым по всем полосам проблему в проезде данного участка.
    ну, это как бы не нарушение ПДД, а нарушение водительской солидарности, но мне вот вчера тоже пришлось так делать (правда на другой какой-то улице, кажись это была Скворцова), потому что знак "движение по полосам", предписывающий из левого только налево, а из правого прямо и направо, увидела, когда в правый ряд перестраиваться было поздно, в итоге, пришлось практически перед самым перекрестком (до этого просто никто не пускал) всовываться таки в этот ряд, спасибо водителю Дэу, который пропустил

Вам, как профессионалу понятно как ездить по правилам.
    Но здесь тусуются не только профи, а и просто водители, которые частенько теряются при подъезде к круговым развязкам(хотя знаки видят, но толковать их так и не научились)
    А про Т-образную чушь мне рассказывал человек у которого за плечами 45 лет преподавательского стажа и 25лет служения в ВАИ за рубежом.
    по-моему, у нас как раз со знаками приоритета перед кругами проблемы, поэтому зачастую приходится только догадываться у кого приоритет именно на этом круге.. а когда приезжаешь в любой другой город, привыкнув, что у нас большинство кругов проезжаются по принципу "помехи справа", вообще себя идиотом чувствуешь, т.к. там все круги главные обычно.. в общем, надо с этим как-то бороться.. а какой там перекресток Т-образный или Ж-образный или еще какой - не суть важно, когда есть знаки приоритета для всех направлений..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #13782
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ...по-моему, у нас как раз со знаками приоритета перед кругами проблемы, поэтому зачастую приходится только догадываться у кого приоритет именно на этом круге.. а когда приезжаешь в любой другой город, привыкнув, что у нас большинство кругов проезжаются по принципу "помехи справа", вообще себя идиотом чувствуешь, т.к. там все круги главные обычно.. в общем, надо с этим как-то бороться.. а какой там перекресток Т-образный или Ж-образный или еще какой - не суть важно, когда есть знаки приоритета для всех направлений..
    Никакой проблемы у нас в городе со знаками приоритета перед кругами нет!Просто народ тупит и всякий раз подъезжая к кругу , не смотрит на знаки.

ЗЫ. Площадь Л. Толстого - яркое подтверждение.

3. Вверх #13783
    Никакой проблемы у нас в городе со знаками приоритета перед кругами нет!Просто народ тупит и всякий раз подъезжая к кругу , не смотрит на знаки.

ЗЫ. Площадь Л. Толстого - яркое подтверждение.
    по-моему, площадь Л. Толстого - единственная площадь, где с каждого направления есть знак "уступи дорогу" Хотя, в принципе, вы правы (просто вспоминаю наши круги и выезд на них), знаки, действительно есть, но они не всегда на глаза попадаются..
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #13784
    Оптимист

по-моему, площадь Л. Толстого - единственная площадь, где с каждого направления есть знак "уступи дорогу" Хотя, в принципе, вы правы (просто вспоминаю наши круги и выезд на них), знаки, действительно есть, но они не всегда на глаза попадаются..
    Зато там при повороте направо за троллейбусной остановкой всегда пересекаешь сплошную линию
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для winnerman
    по-моему, площадь Л. Толстого - единственная площадь, где с каждого направления есть знак "уступи дорогу" Хотя, в принципе, вы правы (просто вспоминаю наши круги и выезд на них), знаки, действительно есть, но они ..
    Вот именно не всегда на глаза попадаются а такие как моя мама кот.ездит 5 мес. ЧАСТО ВООБЩЕ ИХ НЕ ВИДИТ поэтому тупит дымит волнуется... ВСЕ ЭТО (ко всем нашим площадям кругам полукругам и Т Ж перекресткам относиться) решается если развесить предупредительные знаки за 50-100метров, те же самые!только с доп.секцией под знаком(через50-100метров) а не на проводе кот.висит прямо над стоп линией светофора! что бы люди успевали сориентироваться заранее подъезжая к перекрестку! А этот долбаный ж\д мост на красном кресте-фуры подъезжают к нему в притык смотрит -не пройду и начинается разворот на полтора часа отсюда апупеная пробка. А всего-то нужно на перекрестке возле Стальканата знак что бы они туда не совались вообще кто не проходит по высоте...
    Или я может не прав?

6. Вверх #13786
    Частый гость Аватар для Wrong
    Всех с наступающим Новым годом!!!!

7. Вверх #13787
    Почетный старожил

Желающие - высказывайтесь!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #13788
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    Вот именно не всегда на глаза попадаются а такие как моя мама кот.ездит 5 мес. ЧАСТО ВООБЩЕ ИХ НЕ ВИДИТ поэтому тупит дымит волнуется... ВСЕ ЭТО (ко всем нашим площадям кругам полукругам и Т Ж перекресткам относиться) решается если развесить предупредительные знаки за 50-100метров, те же самые!только с доп.секцией под знаком(через50-100метров) а не на проводе кот.висит прямо над стоп линией светофора! что бы люди успевали сориентироваться заранее подъезжая к перекрестку! А этот долбаный ж\д мост на красном кресте-фуры подъезжают к нему в притык смотрит -не пройду и начинается разворот на полтора часа отсюда апупеная пробка. А всего-то нужно на перекрестке возле Стальканата знак что бы они туда не совались вообще кто не проходит по высоте...
    Или я может не прав?
    Есть классная идея выпустить печатную и электронную версии брошюры
    "Круговые развязки Одессы" с иллюстрациями и подробным описанием .

ЗЫ. Когда я учился в автошколе ВСА,наш преподаватель Николай Филиппович Харченко проводил выездные занятия "по площадям"
    Мы посетили основные круги Одессы и на каждом он комментировал действия участников движения с разных направлений. Я записывал всё на диктофон, а потом дома всё прослушивал и сам ещё раз посещал эти круги. До сих пор никогда не испытываю проблем при проезде.

9. Вверх #13789
    Политический
    Терминатор

ЗЫ. Когда я учился в автошколе ВСА,наш преподаватель Николай Филиппович Харченко проводил выездные занятия "по площадям"
    Мы посетили основные круги Одессы и на каждом он комментировал действия участников движения с разных направлений. Я записывал всё на диктофон, а потом дома всё прослушивал и сам ещё раз посещал эти круги. До сих пор никогда не испытываю проблем при проезде.
    не понимаю...какие занятия?какие брошюры?есть ПДД и знаки-смотри на них и проблем у меня уже 19 лет как нет при проезде

10. Вверх #13790
    Частый гость
    Щорса/Спартаковская светофор для машин работает только в красном режиме… 19:00…
    Моргает один раз и опять красный…
    Всем добра!

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    так почитаешь темку и становится страшно ездить.... неужели так сложно читать знаки?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #13792
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а я вот думаю, кому это сегодня знаки со светофорами нужны?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для winnerman
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, кому это сегодня знаки со светофорами нужны?
    поясни пожалуйста

14. Вверх #13794
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    поясни пожалуйста
    посмотри на улицу... дороги пустые, светофоры не работают...
    кому в это время нужны знаки?

а еще - это была шутка-посмехушка
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    ездил-катался, не сказал бы, что дороги совсем пустые)) как в обычное воскресенье))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #13796

ну, это вам так повезло, но мы же все учились в разных автошколах и вопрос "блин, а кто тут кому что должен?" на разных кругах возникают с завидной регулярностью у большинства водителей..

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ездил-катался, не сказал бы, что дороги совсем пустые)) как в обычное воскресенье))
    угу, я тоже ехала около 2 часов ночи - машин немало, а вот в 7 утра "порадовали" работающие светофоры по дороге с поскота в центр.. и, кстати, с утра машин было меньше, чем ночью

Пы.Сы. Всех с Новым годом! Желаю ни гвоздя, ни жезла, адекватных водителей на дорогах и чтобы год прошел без аварий и поломок любимых машинок!

Пы.Пы.Сы. Отдельно зочется поздравить товарища Sv-fr`a и весь коллектив им возглавляемый и пожелать им в этом году стабильного финансирования и больших зарплат, а также желания и возможностей совершенстовать организацию дорожного движения в нашем городе!
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #13797
    Постоялец форума

Отдельно зочется поздравить товарища Sv-fr`a и весь коллектив им возглавляемый и пожелать им в этом году стабильного финансирования и больших зарплат, а также желания и возможностей совершенстовать организацию дорожного движения в нашем городе!
    Большое спасибо!!!!!!!

18. Вверх #13798
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Вот и я о том же...
    А как приколько наблюдать за аналогичными действиями на пл. Деревянко, когда не работают светофоры!
    Те, кто следует по Ак. Глушко, на площади тупо смотрят направо и пропускают тачки, едущие по Ак. Королёва. А знак Главная дорога и табличку под ним Направление главной дороги никто не заметил, бо уже проехал, на затылке глаз нет!(и тыльную сторону знака Уступи дорогу тоже не замечают, а ведь когда-то учили)
    Ага, тут при работающих народ так ломится, шо лучше пропустить, а то потом два часа терять, если не больше

19. Вверх #13799
    ВСЕМ

Открыли проезд по ул. Щорса.
    ВНИМАНИЕ!
    Перекрёсток ул. Спартаковская (в направлении пл.Независимости) установлен светофор и знак "Движение только прямо"

20. Вверх #13800
    Посетитель Аватар для Chalks
    ВСЕМ

Открыли проезд по ул. Щорса.
    ВНИМАНИЕ!
    Перекрёсток ул. Спартаковская (в направлении пл.Независимости) установлен светофор и знак "Движение только прямо"
    приятная новость, спасибо

Ответить в теме
Страница 690 из 898 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права