|
это безграмотные не задавали.
как думаешь, если сейчас в иностранном порту пропадет какой-нибудь член экипажа, то экипаж никуда для выяснения обстоятельств вызывать не станут?
если не станут - плохо. это означает одно: государству на тебя НАСРАТЬ.
есть ты, нет тебя - НАСРАТЬ.
По теме: вот бы всех поклонников СССР отправить туда месяца на три...Сколько бы новых патриотов приобрела Украина после этого![]()
Хрущов - тот самый недострелянный вредитель, не надо на него ссылаться. и я говорил про социализм и ТЕМА про социалистическое государство, да ?(Хрущев обещал)...![]()
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья.
1. Что мне нравится в Украине, чего не было в СССР:
- возможность свободно ездить туда, куда я хочу;
- возможность заниматься тем делом которое мне нравится;
- возможность приобретать товары такие как я хочу и столько сколько я хочу;
- возможность иметь автомобиль не стоя за ним в очереди двадцать лет и той марки какая мне нравится;
- возможность зарабатывать столько, сколько я могу;
- отсутствие цензуры;
- свобода слова, совести и вероисповедания, меня больше не таскают на воскресник на Пасху;
- хорошая дорога Одесса-Киев;
- возможность провести досуг не только в спортивной секции по шашкам;
- нормальные фильмы в кинотеатре, нормальный кинотеатр, а не то, что утвердили к показу на совмине;
- комфортабельные самолеты как на внутренних рейсах, так и на международных (их наличие вообще);
- отсутствие партийно-идеологической составляющей во всех сферах моей жизни;
В итоге, получа5ется, что сейчас работающему человеку жить нормально и при Союзе он тоже нормально жил. Сейчас только деньги можно тратить немного легче и на более вменяемые вещи.
П.С. Советский лозунг звучал; С каждого по способностям, каждому по потребностям. И не надо передергивать.
ALEX_ODS, я не пойму. все давно оливье нарезают, а ты все воюешь.
тебя что, начальство с работы не отпустило?
ну... или просто - не отпустило?
Социальные закладки