|
Вот откинулся из очередного бана аккурат под новый год.
Новогодняя мурка
От звонка до звонка Я свой срок отмотал.
Погулял по реала делянкам
Ланс мне пела ФК (форумный кодекс ) Пью меня закрывал.
Я с судьбою игрался в орлянку.
А вообще признателен куму Пью , что сделал именно политическиеКулуары и тут народ в основном заслуженный , а то форумному политкатаржанину тусоваться с попсой из МИДа как-то не комильфо было. А ему самому желаю в Новом году крепкого здоровья и железных нервов( так как это вещи взаимосвязанные)
Посмотрел я , что тут начальник канцелярии Санитар ксивы раздает. Я много раз бывал в бане , и во время последней отсидки вспомнилась биография Дзержинского.После более 12 лет тюрем и ссылок он возглавил ВЧК, я готов возглавить ФЧК ( форумную чрезвычайку) , поскольку и голова холодная и сердце пламенное и руки «якi нiчого не крали».
Предлагаю рассмотреть вопрос на заседании политбюро и готов приступить к работе.
Феликс Эдмундович Жженный
Да, с новым годом вас всех ( в смысле с празником)
Зы Всех кто будет на новый год скучным и трезвым приводить на допрос в ФЧК вне очереди.
дайте совет: старую елку выносить или уже не стоит?
Готов исповедовать грешника после вынесения приговора ФЧК.![]()
давно как-то раздавили с одним фронтовиком по 150 (больше, конечно).
ну, разговорились. он рассказывал, был у него во взводе один толи тунгус, толи мариец, была волна из Сибири новобранцев, на русском через пень-колоду. язычник какой-то, не смотри, что крещенный.
так он долго после боя стоял над трупами немцев и что-то бормотал. особенно над теми, кого сам убил (а стрелял без промаха, охотник).
потом ему объяснили - это он перед убитыми извиняется, что убил их.
твой коллега, выходит.
кстати, тому мужику было тогда 92. пил исключительно спирт, чуток разбавленный водой.
потом я узнал, что с ним было дальше: сын на Урале попал на бабки с братвой, он продал квартиру, дачу, поехал туда, порешал все вопросы, вернул сыну квартиру. там и в землю слег.
гвозди из таких делать.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 31.12.2009 в 16:01.
Социальные закладки