| ||
В данном случае я вам даю лишь нынешнюю раскладку голосов, и у неё (Тимошенко) сейчас на Востоке около 10%, хотя раньше у неё рейтинг на Востоке был существенно ниже.
А у Яценюка на Востоке рейтинг примерно наполовину меньше, при этом на Востоке наиболее сильны его позиции в Харькове и Харьковской области.
"Реального пацана"?
Что, продолжаем петь нудную песенку про "зека", не обратив внимания на ответ на свой же вопрос?
А зачем отгораживать (я туда езжу каждый год, последний раз был там 4.5 месяца назад)? Я лишь не смешиваю население Донбасса с донецкой мафией - для меня это два совершенно разных понятия. Тем более что там до сих пор живёт моя мама и несколько десятков родственников и друзей. И, как я уже писал раньше, в этот раз все они будут голосовать за Тигипко, а урка Янукович - не пройдёт.
Мужчина, а что это меняет? Это лишь доказывает беспринципность Тигипко. Тем более, он еще и наемный работник оказался. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает? А для кого петь - не важно, лишь бы платили?
п.с. а просили они Тигипко при Вас? На коленях умоляли?))))
По вашему, я, наемный стармех - есть беспринципная, продажная
А вы не работаете нигде, денежки на вас так и сыпятся, принципиальная вы наша...
Тигипко себя всегда называл простым словом- управляющий. Думаете не справиться со страной? Сейчас то, слава Богу, он ни от кого не зависим, особенно от Йули и Яна.
Социальные закладки