скажите пожайлуста сколько будет стоить связать такой жилет размер 40\42
|
скажите пожайлуста сколько будет стоить связать такой жилет размер 40\42
а что входит в стоимость и какими нитками вы вяжите
А вы сами умеете шить или вязать?
Вы понимаете процесс вязания и собирания вещи?
сколько времени это отнимает и как глаза устают?
сколько стоит хорошая вязальная машина и сколько стоит замена иглы обслуживание мастером , масло для смазки стоит 250 грн, а без масла она не живет.
А вообще "колхоз - дело добровольное" с какой стати вы стали учить меня жить?
Я не из Америки ,я всю жизнь здесь прожила и что где и почем знаю не хуже вас.
Я могу сделать и бесплатно , могу подарить уже сделанную мной вещь на досуге,но это моя добрая воля и на форуме есть люди которые на себе это почувствовали.
И ответить вам могу одно-идите и купите зачем вы мне голову морочите?
если бы вы хотели вещь и вам было сильно дорого и обратились с просьбой был бы другой разговор, а устраивать мне показательное воспитание не стоит - не результативно
Инночка Вы лучшая, самая талантливая!!! Поздравляю Вас с Новым годом!!! Не обращать внимание на "умников".
А кому дорого - купите спицы и крючок, попробуйте.
Поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!!
Я сама вяжу, знаю, что это и как это. Мне ещё учиться и учиться, судя по вашим работам.
Желаю Вам терпения и творческих успехов в создании вязаных вещей и вещичек.))
Большое спасибо.
Вас так же с наступающим Новым Годом.Желаю огроооомного личного счастья.На творчество людей вдохновляет огромная радость или большие страдания, так я желаю что бы всех вдохновляла огромная радость,большая любовь,чистые и светлые чувства.
Я с удовольствие обменяюсь опытом-какой техникой вы вяжете,покажите если можете.Будем дружить?
Спасибо!!!
Конечно, будем дружить. У меня на форуме есть тема
"ВЯЗАНЮЧИЕ ВЕЩИЧКИ" (название муж сочинил, не пугайтесь), там найдёте несколько моих работ. Правда, я только руками и в основном спицами вяжу, машинки нет. Может когда-нибудь и машинка приобретётся)))
А когда есть желание и идеи, руки не умрут со скуки))))))
Добрый вечер. Мне очень понравились ваши работы. Я сама пытаюсь вязать, хотела бы быть одним из ваших учеников. Я начала вязать своей малютке, но времени не хватает. Посмотрите мои работы и какие в них недостатки...
добрый вечер, Вы бы могли мне помочь.Не могу найти жилетку такого вида или более экстравагантную. В интернете нет ничего подходящего, если что-то есть подходящее укажите ссылку.
Инна Федоровна! Вы Лучшая!
Это великолепный и добрый человек...с золотыми руками и хорошими идеями...
завтра выложу все связанное для меня. Я в диком восторге!
И от работ..и конечно же от общения с Приятным человеком!
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Социальные закладки