|
Опять же,на морскую темуКальмары,мидии,креветки,кр.палочки,яйца,маслины,ма йонез!Очень нежно и вкусно!
Аааа,еще один!Все донельзя просто:кр.палочки,грейп(очищенный от шкурок,перепонок),листья салата(порвать руками,крупно) и майонез!Сочетание продуктов настолько необычное!Всем советую!!!
Уже готов салат Оливье (вместо колбасы - курочка)
Салат - креветки(сред) сыр мраморный, яйца, майонез
Салат - курочка, ананасы, майонез
Жарится сейчас мясо.
Всех С Наступающим Новым Годом!
Я лентяйничаю с пивком после работы, завтра опять на нее родимую, так что холодца не случится ((((((((
а на завтра у меня такая программа
1. бутики с икрой и зеленым луком
2. бутики на гренках с чесночком и сыром
3. яйца с паштетом
4. палтус соленый
5. нарезки всякие вкусные
6. оливье
7. папин салат (грибной)
8. салат Калейдоскоп
9. салат с печенью трески и мясом криля
10. сыр заморский
11. мясо по-капитански
12. селедочка
13. фруктовый салат
14. конфетки
проще не бывает![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А я завтра до восьми вечера на работе((((у меня будет программа -минимум
Бутерброды с икрой
Копченная семга
Утка с яблоками
Салат"Грибная поляна"
Салат с красным перцем,помидорами,3-мя видами мяса,грибами
мясная нарезка
сырная нарезка
На десерт будет Ферерро Роше
Пить будем мартини,шериданс,коньяк Костель,джин с кампари
Еще если успею куплю фрукты к столу.............Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла!Еще рулет из пашины свекровь обещала запечь)))))))))))))))надеюсь........
Последний раз редактировалось Shima_M; 30.12.2009 в 23:02.
И я у процессе )
Оливье (без этого никак)
Шуба
Холодец
Фаршированная рыба
Салат из мидий
Креветки с манго-соус
Курица фарш. блинами
Семга +сыр с плесенью+виноград
Рулет из мяса и сыра (черт его знает как он называется))
Нарезки,соленья )
что-то еще,не могу вспомнить.
Тирамису (завтра буду делать,еще не решила класть яйца или нет-дилемма)
Сегодня рассказали рецепт салата из кальмаров.Отварные кальмары пропустить на крупной сетке на мясорубке,сыр на терку,яйца,крабовые палочки(буду заменять креветками).Салат в принципе не новый,но мне интересно,как будут кальмары через мясорубку?Кто-то пробовал так делать?А то я вся в сомнениях.![]()
Последний раз редактировалось Рулька; 31.12.2009 в 09:06.
А у нас все просто-оливье, запеченная баранья нога, индюшиные котлетки для ребенка.... и все
Шампанское Асти Мондоро припасла
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 31.12.2009 в 20:16.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у нас в этом году самое оригинальное меню!!!
Вся семья с грипом так что утром по 2 таблетки ГрипексМакс, в обед он же с добавлением антибиотика, ну а новый год будем встречать с рюмочкой Лазолвана, закуска при этом не меняется, для разнообразия меню ноги можно сунуть в тазик с отваром череды или чистотела лучше замотать в электрогрелку.
Я для разнообразия, в этом году решила не проводить 30-31 декабря на кухнеПоэтому все предельно просто:
-Мясная нарезка
-Сырная нарезка
-Селедочка
-Скумбрия копченая
-Маслины, оливки
-Грибы маринованые
-Из консервации что-то достану (помидоры, огурчики и наверно сладкий перец в меде)
-Бутерброды с икрой
-Оливье (ну тут никуда не денешься)
-Закуска "Оригинальная"
-Свекла со сметаной
-Салат из свежих помидор-огурцов-сладкого перца
-На горячее куриные бедрышки запеченые в духовке с картошкой и ананасами под сыром
-Фруктовая нарезка
-Конфеты и профитроли (покупные)
-Хлеб (3-х видов)
-Водка, Коньяк, Шампанское, Мартини, соки, минералка, кофе-чай![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Хозяюшки! Подскажите мне безрукой, как принято заварачивать блинчикис икрой? Я так себе представляю, намазать блин с одной стороны сливочным маслом, выложить икры, и как-то свернуть (как?), правильно???
Гусь ушел в духовку... Ну и наморочилась с шейкой, фаршировкой и "штопкой" - мама, не горюй. Хорошо, что Новый год только раз в году. Чаще я бы не осилила![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня тоже комочки получились. Увы. А вот прилипания к тарелке удалось избежать. Я эти шпажки с фруктами воткнула в судочек из пенополистирола (в которых мясо в супермаркетах продают). Так они и стояли пока шоколад не застыл. А потом уже я их на тарелках раскладывала. Так что к тарелке ничего не прилипло. А комочки, наверное, исчезнут с опытом.
Социальные закладки