Нет не разьезжается. Соус должен быть достаточно густой, если переборщили со сметаной, добавьте щепотку муки. Но в соусе однозначно должно быть больше грибов, чем сметаны.
|
Нет не разьезжается. Соус должен быть достаточно густой, если переборщили со сметаной, добавьте щепотку муки. Но в соусе однозначно должно быть больше грибов, чем сметаны.
У меня ж не на все есть фотки)))
colobok: вот вот.По одному. Разрезать не надо. Все выглядит очень аккуратно.В центр или рядом ставится соусник с грибным соусом или бешамель.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Народ, посоветуйте, как можно вкусно и празднично приготовить варёную свеклу?
Ребёнок её любит и не хочется, чтоб в новогоднюю ночь он ел всякие майонезы...
На Нг идем к родителям, поэтому я готовлю с собой салат из сердца со сладким луком, оливье (куда ж без него) и, хочется, какую нибудь закуску или салат из морепродуктов (кальмары, креветки) лекгкое что то) Может есть проверенные рецепты у кого-то? поделитесь, плиз)
Иду за мечтой!
А я обязательно сделаю к НГ столу фаршированные помидоры, просто, красиво и быстро. Не поверите, последний раз их делала ещё в Одессе, совсем забыла про любимую закуску
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
[QUOTE=Олька82;8931413]Долго печь? И чем потом заправить?
печётся долго. лучше сварить,натереть,подкислить лимонным соком и немного оливкого масла,добавить орешки,чернослив. получается вкусно и оч.полезно
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Сделаю салатик "Гуцульский" с брынзой.
составляющие: куриное филе порезаное кусочками(можно копчён.грудинку),красный болгарский перчик, лучок колечками(замариновать солью,сахаром),маслинки,пару отварных яичек и твёрдая брынза кубиками. Всё заправить майонезом (идёт немного). Недорого,красиво и вкусно.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
очень вкусный салатик, который сама буду делать на НГ, да и вообще частенько делаю когда гости (просто вмоей семье морепродукты не очень уважают)
300 гр кальмаров
3 яйца
1/4 стакана риса
1 банка кукурузы
50 гр моркови по-корейски
майонез
зелень
Кальмары кидаем в кипящую воду на 2-3 минуты, отвариваем яйца и рис.
Кальмары режем соломкой,нарезаем яйца и мелко морковь.
Все смешиваем и заправляем майонезом. Притрушиваем мелко нарезанной зеленью для красоты![]()
Спасибо всем)))!!! Все рецепты обязательно испробуем - у нас между НГ и рождеством еще день рождения мужа! Так что на все рецепты хватит застолий)))) Всех с наступающим)))))))))))))
Иду за мечтой!
Последний раз редактировалось Ksanurka; 30.12.2009 в 09:20.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки