Мы седня на Привозе купили себе наконец-то пушистую пЫхту 2 м за 65 грн, хотели 80 грн.
|
Мы седня на Привозе купили себе наконец-то пушистую пЫхту 2 м за 65 грн, хотели 80 грн.
99% Angel, ааааааа, спасиб что сказали!!!
Мы как раз завтра собираемся за пихточкой на Привоз )))
Вчера на Новом рынке сосну метра 1.5 70 грн. Были варианты и по 60, но выбрал более пушистую. Вообще со 120 на 100 и со 100 на 80 аж бегом скидывали, когда видели заинтересованность.
На Глушко была куплена великолепная сосна (2 метра) за 60 гривен.
На Привозе, со стороны Преображенской - сосна высота около 190, пушистая - за 50 грн![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
На Гайдара\Военный от 60 грн. маленькие и пушистые елки
на 5 фонтана взяли сегодня елку. Где-то 1.6 м, пушистенькая, равномено круглая) без залысин. 50 грн
На Марсельской купили сосну около двух метров-80 грн. Очень пушистая.
Боритесь-поборете!
классную елку взял за 40 возле "киевского"
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
в субботу купили напротив "Сильпо" на Филатова\Дом Мебели не слишком высокую - где-то 1,60 елку - но при этом удивительно симметричную и с такими пушистыми веточками, что ствола вообще не видно. Стоила такая красавица 35 грн. а, да = еще веночек с шишками рождественский за 10 грн там же купили рядышком
а я взяла елку вчера 1,7 где то,пушистую,красивую и за 10 гривен
мужиченка стремненькогов вида штук 15 привез.Только начал расставлять,а тут я.спросила говорит по 35,я ему та ну,дорого говорю)) ,он говорит с новым годом выбирай любую за червонец)На наличной возле хлебного(слободка).ну сегодня его вроде уже не было)
повезло)
большая елка?
от така красота, напротив Киевского 120 грн
Да простят меня Модераторы, но весьма крепкая проблема посетила наш дом.
Как это заразу 3-х метровую установить-то????Песка нет нигде.Куда ж её всунуть?![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки