Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 220 из 3078 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4381
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
    Был оч. хороший хирург в 20-й Нагорный.
    Насколько я знаю, в 20-й щас работает его сын как раз травматологом.
    Спасибо большое
    Я о нем тоже слышала хорошие отзывы-а вот сын как?Хороший специалист?

3. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ребята, подскажите просто хорошего дермотолога.. у меня аллергия кропивница на перепад температуры и на контакт с чем-то (например руки на столе трудтся когда печатаю - то красные пятна появляются) и плюс волосы выпадают и кожа печет если расчесываюсь.. была у Хрущ В.И. на Слабодке - мягко говоря - выкачка денег...

4. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите просто хорошего дермотолога.. у меня аллергия кропивница на перепад температуры и на контакт с чем-то (например руки на столе трудтся когда печатаю - то красные пятна появляются) и плюс волосы выпадают и кожа печет если расчесываюсь.. была у Хрущ В.И. на Слабодке - мягко говоря - выкачка денег...
    А у Вас не было недавно приема антибиотиков?(я не врач)

5. Вверх #4384
    я вообще раньше не знала что такое бегать по врачам.. закончила школу, на выпускном расхаживала с конским хвостом до пояса... а патом начала ездить в одессу на учебу, по 40 км в день =) были стресы когда встречалась.. но уже прошло кучу времени а волосики выпадают... и уже спустя 3 года просто хвостит изредел, что аж до слез... начала бегать лечиться.. то к Охтышнику посоветовали пойти - дедушка прописал никотиновую кислоту и крем детский от аллергии... потом пошла к Хрущ, та месяц прописывала лекарства у своих знакомых покупать ну и в аптеке на гр 800 каждый раз "для печени, ЖК" типа алергию вылечить..и я убежала ходить к разным врачам, к Гастроенерологу, Гинекологу.. что б не Чудо врач который хватается все вылечить а специалист определеных органов.. вот думаю дерматолог мне уж точно нужен... щас принимала много антибиотиков из-за вирусов по геникологии.. их я пролечила но волосики выпадают
    кстати заметила, когда кушала Карсил (для печени) аллергия не проявлялась никак, закончились таблетки - опять руки чешутся от красных пятнышек...

6. Вверх #4385
    на троицкой есть аллергоцентр .. кому то помогло??
    и про АМД лабораторию - клиника по волосам...читала ужасные отзывы... там прописывают лечение без анализов на глаз и своих препоратов на 6000 гр )) прям экстрасенсы

7. Вверх #4386
    кстати заметила, когда кушала Карсил (для печени) аллергия не проявлялась никак, закончились таблетки - опять руки чешутся от красных пятнышек...[/QUOTE]
    Я не врач,НО думаю Вам бі не мешало проверить печень-сдайте анализ крови из вены-АЛТ,АСТ,билирубин,щелочная фосфотаза,ГГТП.
    Если все в норме-то проблема не в печени.Я сдавала такой анализ без направления в обычной поликлинике(все стоило около 30 гривен)-кровь из вены-свой шприц перчатки.Натощак,накануне лечше воздержаться от жирного,острого,алкоголя

8. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для rizy
    щас принимала много антибиотиков из-за вирусов по геникологии.. их я пролечила но волосики выпадают
    кстати заметила, когда кушала Карсил (для печени) аллергия не проявлялась никак, закончились таблетки - опять руки чешутся от красных пятнышек...
    На консультации у эндокринолога были?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #4388
    Smilik@ спасибо большое!! а не знаете в Синево делают такое?? хотя там помоему каждый анализ выше 60гр из вены ....

rizy это по щитовидке?? нет не была у него как-раз.. просто делала узи и на узи все ок... но думаю тоже пойти. просто так устала ходить к врачам, и видеть что или впаривают свою продукцию или прописывают тоже что и всем лишь бы ходили.. не можете посоветовать эндокринолога?

10. Вверх #4389
    [QUOTE=~' NaDiN '~;8958431]Smilik@ спасибо большое!! а не знаете в Синево делают такое?? хотя там помоему каждый анализ выше 60гр из вены ....

В Синево должны делать,но там в несколько раз выше,а это обычный простой анализ,который делают в поликлинике.
    Перестаньте бегать по врачам-это будет замкнутый круг(по собственному горькому опыту).
    Сдайте то,что я Вам написала и еще можно общий анализ крови.
    А там посмотрите.
    Такое может появляться после приема антибиотиков

11. Вверх #4390
    а у меня проблема начала за 2 года как я начала кушать антибиотики по геникологии.. так что тут непонятна первопричина.. еще у меня ножки очень болят.. щас вот договорю и бегу на кровать делать массаж.. а то отекают с детства.. отеки это проблема с лимфой?? я пила лимфомиазот и на руках отек пропал в 2 раза где-то.. а то раньше даже не видно было сухожилий когда пальцами шевелишь.. какой врач лечит лимфу?? да я вот думаю раз взялась нужно побегать и забыть.. только вот проблема что болячек много а к кому нести анализы чтоб читал их и прописывал лечение не знаю... что первое лечить - выпадающие волосы или боль в ногах и аллергию...печень или щитовидку... и главное где найти 5 хороших врачей.... уже думала Гомеопатией традиционной лечиться.. но как-то не доверяю..

12. Вверх #4391
    Посетитель Аватар для Iren@
    а у меня проблема начала за 2 года как я начала кушать антибиотики по геникологии.. так что тут непонятна первопричина.. еще у меня ножки очень болят.. щас вот договорю и бегу на кровать делать массаж.. а то отекают с детства.. отеки это проблема с лимфой?? я пила лимфомиазот и на руках отек пропал в 2 раза где-то.. а то раньше даже не видно было сухожилий когда пальцами шевелишь.. какой врач лечит лимфу?? да я вот думаю раз взялась нужно побегать и забыть.. только вот проблема что болячек много а к кому нести анализы чтоб читал их и прописывал лечение не знаю... что первое лечить - выпадающие волосы или боль в ногах и аллергию...печень или щитовидку... и главное где найти 5 хороших врачей.... уже думала Гомеопатией традиционной лечиться.. но как-то не доверяю..
    Ножки с отеками стоит показать сосудистому хирургу, т.к. это может быть из-за слабых венок.
    По-поводу лимфомиазота - отличный препарат, мне его назначали в схеме по гинекологии. И вообще у фирмы Heel все препараты отличные. Я еще принимала их гепар композитум (для печени) и тиреоида композитум (для щитовидки) ну и много другого по-схеме. И маське своей в случае чего даю Heel.
    Пятна на руках и зуд действительно могут быть из-за печени. В Синево анализы делают дорого, но очень качественно.
    Эндокринолога сама ищу хорошего - пока не нашла. Мне сказали есть эндокринолог по фамилии Фонтанкина, вроде бы считается одним из лучших в Одессе, но я пока не нашла на нее "выходы".
    Ну а болячек у Вас не так уж и много
    А волосы выпадать могут из-за того, что им чего-то не хватает.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

13. Вверх #4392
    не знаю что с моими венками ((( но болят ужасно, как будто я перекопала огород .. и просто видно же что нога уплотнена, щас размасажировала за год с парнем, и то правдо как оказалось он со всей силы тер и быстро - а лимфу надо медленно и легко от ступней к паху руками вести.. но накупила масел и скрабов щас вот играюсь... помогает но если не сделать пару дней масаж опять болит и ноет...
    эндокринолога как найдете напишите плс мне а я сама поищу тоже)

не знаю что волосам не хватает но то что голова печет это меня пугает уже.. и заметила что очень быстро сухие волосы после мытья становятся жирными... голова прям чешится спустя 2 дня...

14. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
    Ножки с отеками стоит показать сосудистому хирургу, т.к. это может быть из-за слабых венок.
    Есть на примете хороший сосудистый хирург?

15. Вверх #4394
    а разве отеки не с лимфой связаны? "загрязнена" и поэтому плохо перемещается?? я правда тоже как-то слышала что с таким к хирургу нужно...

16. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Есть на примете хороший сосудистый хирург?
    Да. Я уже писала 24.12.2009 пост 4337 на 217 стр. Если Вас интересует - посмотрите.

17. Вверх #4396
    а разве отеки не с лимфой связаны? "загрязнена" и поэтому плохо перемещается?? я правда тоже как-то слышала что с таким к хирургу нужно...
    Дело в том, что лимфатические сосуды свои протоки открывают в вены и уже вены несут кровь и лимфу на очищение в печень и почки. Поэтому, если вены слабые, то они не справляются и часть лимфы уходит из них в окружающие ткани - появляются отеки. А сосудистые хирурги и лечат вены медикаментами и оперируют если нужно.

18. Вверх #4397
    огого операции =((( а нету никаких мазей, которые сосуды заставляют работать хорошо и все такое?? я вот себе вчера делала скраб из Сибирского здоровья .. так он типа против целюлита, но выводит токсины из кожи и все такое.. еще помасировала каким-то маслом немечким пахнет эвкалиптом утром проснулась - ноги болят в раза 3 меньше и тоненькие... жаль что если перестану делать масаж то опять отекают..

19. Вверх #4398
    огого операции =((( а нету никаких мазей, которые сосуды заставляют работать хорошо и все такое?? я вот себе вчера делала скраб из Сибирского здоровья .. так он типа против целюлита, но выводит токсины из кожи и все такое.. еще помасировала каким-то маслом немечким пахнет эвкалиптом утром проснулась - ноги болят в раза 3 меньше и тоненькие... жаль что если перестану делать масаж то опять отекают..
    Ну так для операции очень серьезные показания нужны. Есть и мази и таблетки для поддержания вен и колготки, и гольфы, и чулки. Но лучше будет у врача проконсультироваться - он лучше расскажет, подберет.

20. Вверх #4399
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
    ХОРОШО ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИКИ

21. Вверх #4400
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, подскажите, у кого есть на Черемушках медсестра, которая капельницы ставит на дому, скиньте телефон в личку, пожалуйста.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 220 из 3078 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права