|
"...мамина кыця.."(с)
Значит,за Витренко - проплаченый ,а за Гончаренко - люди по ночам просто по всему городу гуляли..на каждом заборе в каждом районе красочкой писали..а лидер и не в курсах..Ненене..это не за денешку..это только они так могут..он - ненене..ну что вы,что вы..чесное благородное..![]()
Ну не надо преувеличивать. Лично я видела 2 надписи. Добровольцы какие-то... Каждый со своими идеями приходит и реализует.
Я же говорю не о том, что надписи появляются за деньги или бесплатно. А о совсем другом. Просто так они не появляются. Никто просто так не будет писать "Прости Данилыч" или "Цушко - герой". Таких людей не может существовать в принципе.
А вот пишущих за или против Гончаренко - могут существовать. И не обязательно там должен быть денежный интерес.
*************/?p=26873
Есть у коммунистов и собственная граффити-бригада, которая будет расписывать одесские стены партийными лозунгами. По информации «Таймера», тег (подпись) этой бригады – LBW (Leading beyond the walls – «Проходя за стены»). К слову, расценки на услуги граффитистов в Одессе невелики. Например, восемь исполнителей «настенной» кампании «Гончаренко – п…», нанятые экстремистской группировкой «Свободная Одесса», получили… 100 долларов на всех.
Не,Орди..мне это понравилось..Прям чесность из вас - ну,так и прет..
Против Гончаренко - проплачены..а за - по зову сердца..
Не смешите..бесплатно так рисковать,похабя стены..ночью..
Орди,вы это бабушкам расскажите,не мне,ладно?
Во время выборов ,насколько я знаю - что флажки,что банеры,что надписи - БЕСПЛАТНО не появляются.Если Таймер не написал,что по 100 долларов заплатили писакам ЗА Гончаренко..то по вашему они работали бесплатно и ОДИНАКОВЫМ ПОДЧЕРКОМ расписали стены..за одну ночь?
Орди,это не верно,считать всех глупее себя..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.12.2009 в 21:14.
Орди,я понимаю вашу преданность,но !
Я не верю в появление бесплатных надписей перед выборами НИ ОДНОГО политика.В том числе маленького Леши.
Единственные надписи сделанные бесплатно и от души - признания в любви или расписанные стены напротив роддомов.О,еще помню "Клара Будиловская - сука"Это - от души.
Все остальное...пиар и антипиар - продуманный пиарщиками или антипиарщиками.Жалко стены города.
вы снова повторяетесь с этим абслютно неуместным примером "прости Данилыч"Не будь Ющенко, не было бы гурвица, так что к чему эти слова ? Или это вы намекаете, что и сами тоже не рады тому, что произошло ?
знаете, я например не любитель вообще что либо писать на стенах, но охотно поверю, что гурвиц так довел население одессы, что некоторые могут написать чего то и по хуже в его адрес, за бесплатно, по убеждениям![]()
так вы не судите по тому, как все происходит на тех же митингах в поддержку ГЭЙя![]()
Вперде Роисся!
Наххал!
Вы тоже убеждены,что ВСЕ за ДЕНЬГИ...а Гончаренко - ЗА ЛЮБОФФ?
Без ерзанья..плииз..откровенно..
Наххал...а не было бы Ющенко..кто был бы ? По вашему мнению?
ну что вы, что выПрошли те времена, когда все было исключительно за любофф, без ерзания отвечаю - все за деньги, но у некоторых есть те, кто и по убеждениям
В случае с Гончаренко я вполне могу представить, что есть люди, которые поддерживают его и так. Если им при этом еще дадут какие то деньги, то врдли они откажутся, но поддерживать того же ГЭЙя помоему можно только за деньги, если конечно вы в здравом уме. Хотя не удивлюсь, если есть люди, которые и за любофф, есть же на пример , судя по опросам, психи, которые поддерживают до сих пор ющенко ? Вот и с ГЭЙем так же.
ну что вы в самом делеСами не догадываетесь ?
Вперде Роисся!
Не..не догадываюсь..Я имею ввиду пост мэра.неужто Боделан остался бы?
Думаешь у Витренко ( о чем мы собственно и начали спор с Одри) нет поклонников "за так"? ты ее электорат видел?
Социальные закладки