Сообщение от Б_Рысь С утра нет никакой воды... Надеюсь, у остальных вечер добрый. Очень своевременно. (
Сообщение от Б_Рысь С утра нет никакой воды... Надеюсь, у остальных вечер добрый. и шо? Вы до сих пор без никакой воды???? Быть не может!!! Дялдя Гурвиц говорит , что в городе всё хорошо!!!
Сообщение от Б_Рысь С утра нет никакой воды... Надеюсь, у остальных вечер добрый. Раз у тебя нету (воды) то не очень.....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Очень своевременно. ( Новогодненько.
Сообщение от капитан и шо? Вы до сих пор без никакой воды???? Быть не может!!! Дялдя Гурвиц говорит , что в городе всё хорошо!!! Грешно смеяться над несчастными людьми
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Грешно смеяться над несчастными людьми Наверное это локальная авария..
Сообщение от Б_Рысь Грешно смеяться над несчастными людьми Ты шо? Только сочувствую!!!
Сообщение от Б_Рысь С утра нет никакой воды... Надеюсь, у остальных вечер добрый. И снег, как назло, растаял. ВДВ и с наступающим НГ всех.
Сообщение от Б_Рысь С утра нет никакой воды... Надеюсь, у остальных вечер добрый. уже несут
Сообщение от minor И снег, как назло, растаял. ВДВ и с наступающим НГ всех. Действительно и снег расстаял и водные потоки прекратились. Неполрядок всё это.
Сообщение от minor И снег, как назло, растаял. Еще не весь. Несколько грязных сугробов осталось. ВДВ и с наступающим НГ всех. Не рановато ли поздравляете?
Сообщение от Б_Рысь Не рановато ли поздравляете? Так ведь завтра уже.
Сообщение от Rogers уже несут И плывут.
Сообщение от Б_Рысь Еще не весь. Несколько грязных сугробов осталось. Не рановато ли поздравляете? Не рановато. Поздравляю.
Сообщение от Б_Рысь С утра нет никакой воды... Надеюсь, у остальных вечер добрый. меня холодец забодал и еще я уронила миску с салатом ((((так что добрый вечер
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от капитан и шо? Вы до сих пор без никакой воды???? Быть не может!!! Дялдя Гурвиц говорит , что в городе всё хорошо!!! дядя гурвиц много говорит (((вся вода ушла на водопад с моей крыши .может конечно это и красиво(((( но только не в подъезде
Сообщение от Jiliana меня холодец забодал и еще я уронила миску с салатом ((((так что добрый вечер из чего ты его варишь?
Сообщение от Rogers из чего ты его варишь? ну если забодал ? явно же не из петуха
Сообщение от Jiliana меня холодец забодал и еще я уронила миску с салатом ((((так что добрый вечер Так шо там с холодцом!!! А салат , если он из помидоров то ничего страшного. В дуршлаг и под не большую струю проточной воды!"!!
Сообщение от капитан Так шо там с холодцом!!! А салат , если он из помидоров то ничего страшного. В дуршлаг и под не большую струю проточной воды!"!! а масло со стен чем ? а холодец -нудный ,его целый день варила,теперь еще разливать надо ((((((
Правила форума
Социальные закладки