Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 732 из 5748 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 114957
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Случайно попала по ТВ, на российский фильм Добрая подружка для всех, 2008 г.
    Очень даже не плохо, в стиле новогодних сказок
    Ненормальная семейка, подружки со своими проблемами, соседи, начальник подозревающий жену в измене и устраивающий слежку и т.д. Актеры весьма неплохо подобраны, вобщем один раз посмотреть точно можно

Показать скрытый текст
    spoiler

Ну и вчера пытаясь заниматься уборкой, пересмотрели все 3 части Ледникового периода
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #14622
    Постоялец форума
    "Гротеск"
    Тут люди предупреждают о фильмах не слабонервных,а этот фильм осилят только люди закаленные.
    Фактически, действие сосредоточено на 2 жертвах и маньяке в чьи руки и разнообразные режущие инструменты они попали.Т.к фильм японский,то присутствует некая отстраненность в показах физических мучений с грязновато подобранным цветным фоном и пугающей бесстрастностью выражений лица.

4. Вверх #14623
    User banned
    начал смотреть портрет дориана грея))) и сразу удивился газовое освещение а краски в тюбиках)))наверно протупили

5. Вверх #14624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мужчины, которые ненавидят женщин / Man som hatar kvinnor (2009)

5 из 10 и только для любителей извращенцев.
    А мне очень понравилось. Особенно главная героиня. И да, я люблю извращенцев.

6. Вверх #14625
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Die Welle (Волна), ещё может называться "Эксперимент 2: волна" с Юргеном Фогелем в главной роли.

Кратко: школьный эксперимент по тоталитаризму, который вышел из-под контроля...
    Очень рекомендую, фильм произвёл впечатление.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #14626
    Год без Санта-Клауса
    Совершенно тошнотворный фильм.Он даже хуже чем плохой.
    Для успокоения души скачала все сезоны Ментовских войн и Один дома 2.А на закуску "Счастливого Рождества,мистер Лоуренс".Последнее конечно мрачновато для просмотра перед НГ,но от новогодних фильмов противно.

8. Вверх #14627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Die Welle (Волна), ещё может называться "Эксперимент 2: волна" с Юргеном Фогелем в главной роли.

Кратко: школьный эксперимент по тоталитаризму, который вышел из-под контроля...
    Очень рекомендую, фильм произвёл впечатление.
    поддерживаю, супер-фильм. Тема тоталитаризма и стадного инстинкта раскрыта, нечего добавить.

9. Вверх #14628
    Не покидает форум
    Gamer (2009) - как по мне - отстой и пустышка (хоть я и люблю игры). Фильм не о чем, "клиповая" режессура, сюжет состоит из глупости и пафоса чуть более чем полностью. Одно радует - будущее таким никогда не будет. (я гарантирую это)

10. Вверх #14629
    Мичуринка Аватар для Select
    Приходи на меня посмотреть
    великолепный фильм
    так трогательно, так культурно..

смотрю на то, что крутят по телевизору перед Новым годом и понимаю, что лучше бы по всем каналам, как когда-то, показывали Иронию судьбы

11. Вверх #14630
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от blagoroden_don Посмотреть сообщение
    "Гротеск"
    Тут люди предупреждают о фильмах не слабонервных,а этот фильм осилят только люди закаленные.
    Фактически, действие сосредоточено на 2 жертвах и маньяке в чьи руки и разнообразные режущие инструменты они попали.Т.к фильм японский,то присутствует некая отстраненность в показах физических мучений с грязновато подобранным цветным фоном и пугающей бесстрастностью выражений лица.
    Отличный фильм Сколько юмора, сколько жизни в нем!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #14631
    Заядлый гость
    Чтец - смотря фильм появляются всякие вопросы, но фильм очень сильный и может немного затянут.

13. Вверх #14632
    Частый гость Аватар для Репортерша
    Красный отель, 2007

Черная комедия. Очень смешная
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

14. Вверх #14633
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Народ против Ларри Флинта.... практически никогда не плачу,смотря кино. А здесь..,4 или 5-й просмотр,а глаза на мокром месте.))))) 10 из 10))) Форман!

15. Вверх #14634
    Политический
    Терминатор
    Старые псы или Так себе каникулы - обхохотался!!!давно не смотрел незатянутую комедию...ржал!!!

16. Вверх #14635
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пробило на пересмотреть "Жизнь прекрасна"

с одной стороны - Как можно совместить между собой два таких жанра как комедию и драму. Это словно съесть ложку сахара и соли одновременно....

с другой стороны - немного сказочно, но так хочется верить в эту сказку. И хотелось верить, что герой в конце выйдет из темного закутка и скажет: «Кричащий человек с автоматом пошутил». Но существующая концовка по крайней мере оправдывает нахождение матери в этом концлагере, ведь кому бы тогда малыш рассказал, что он победил!

Больше всего запомнился момент, когда отец несёт спящего ребёнка сквозь туман и говорит, что всё это сон, завтра мы проснёмся и мама сделает нам кофе. По-моему, это был единственный момент, когда мы узнали, о чём же думает этот человек на самом деле, один только раз он вышел из своей игры.

Если вы еще не смотрели этот фильм, обязательно посмотрите. За тяжелым, казалось бы, сюжетом, скрывается множество прелестей жизни, радости и слез счастья. «Жизнь Прекрасна» — один из самых добрых и необычных фильмов, которых я когда-либо видела
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо всем, кто рекомендовал Сумерки ... Меня тронула красивость фильма и любовная линия. Первый фильм о вампирах, который меня зацепил... enchante

18. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для Lena26
    Антикиллер Д.K.- намутили всего, но не впечатлили(( 4 из 10
    Рокнролльщик- очень понравилось кино, до Карты, деньги, два ствола не дотягивает, конечно, но удовольствие от просмотра я получила)) 8 из 10
    L.O.V.E.

19. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Вам и не снилось! Замечательная история, хороший фильм, маму с бабушкой прибил бы)))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #14639
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Стало интре интересно, и решили посмотреть русский фильм - Петя отправляется в царствие небесное
    Средний такой фильмчик о бальном мальчике, единственное что прикольно снято это то время,50ые годы и как в них было,дома,транспорт,одежда.
    В описании написано камедия, но скорее это драмма чтоли.

Рокнролльщик-очень понравилось кино
    Вот уж расходятся то мнения)))
    Такого дичайшего отстоя я давно не смотрел, просто бредятина ужаснейшая...
    там даже не знаю что общего с картами и деньгами))разве что британский акцент))
    -10/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

21. Вверх #14640
    Японамать

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Вам и не снилось! Замечательная история, хороший фильм, маму с бабушкой прибил бы)))
    Я читала книгу - продолжение истории. Очень все потом у них в жизни было не так, как представляется в фильме.

"Законопослушный гражданин" - мне понравился. Конечно, много косяков, концовка - так вообще театр абсурда, но в целом фильм смотрится на одном дыхании, а это уже многого стоит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 732 из 5748 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права