|
Свободная Одесса разве когда нибудь правду говорила?
Полностью согласен... Мерзко всё это, особенно когда это касается личной жизни... Но тут есть одно но.... Когда кого-то по ТВ обличают и поливают грязью - жди ответный удар... А что бы его не было - веди себя соответственно... Уже здесь и Кваснюка по поводу употребления спиртных напитков обсуждали, теперь вот это...
Что же вы строем не ходите?
Да тут вот в чем дело - мне без разницы, пьет Кваснюк или нет. Мне НЕ НРАВИТСЯ то, как он ведет себя в эфире, не нравится манера ведущего, стиль подачи информации, даже не принимая во внимание, ЧТО он говорит. А пьет или нет - не мое дело. Мне бы не нравилось, будь он ангелом или примой балета. Я не могу и не хочу оценивать профессионализм по личной жизни. И уж тем более - оценивать интимные и личные разговоры.
Какое моральное право мы имеем на критику, поступая нисколько не лучше?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
дело же не столько в том .кто говорит правду )
а в том.что опять очередная грязная провокация,которая как минимум может и должна быть оценена с точки зрения УК
в любом случае тот .кто выкладывает подобные вещи ,показал свое лицо прежде всего
дальнейшие оценки уже от уровня совести, культуры и уважения к закону
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О! Вот с этим полностью соглашусь. Какое отношение к профессиональной деятельности Переваловой имеет то, как она предпочитает проводить свободное от работы время? Так же как: какое отношение к Кваснюку как к сотруднику канала имеет то, бывает он пьян или нет? Оценивать профдеятельность уж никак нельзя по тому, что происходит в личной жизни людей...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
...Даже если это и правда
========
Не обращай внимания...Сегодняшние технологии цифровой обработки и изменения спектральной составляющей сигнала ,(тем более такого отвратительного качества и выжатого по частотной полосе)позволяют элементарно вырезать нужное или добавлять используя тембральную окраску голоса сабжа, любые наборы слов.Причем на слух это будет незаметно,но элементарно выявляется при зкспертизе.
Теперь вспоминаем о репутации аффтара ,закинувшего компромат на ветку и делаем выводы![]()
Социальные закладки