костолом = ТРЕНЕР... )
|
прикольный чуввак,
из фишек запомнилось как с уходом от лоу с протяжкой,
он просто .. пропал .. десяток секунд его сзади разглядывал ..
чувак-это чувак..
а тренер - это тренер...
эти 2 понятия не совместимы..![]()
а ты, осилил фишку ?
в детстве у меня был тренер,
которого мы звали почти только "Мастер",
но отношение его было вообще другим ..
мы были детьми и он "выгуливал" нас по кручам, по всяким заросшим площадкам .. в воде махались летом .. нунчаки делали ..
я знаю что и как совместимо ..
а насчет бокса - да, в магии тайский {в то время когда я ходил} ..
в 30 лет {в детстве каратэ} и при наличии каких-то скиллов {в боксе} разница даже интересна .. тайский оч яркий .. и тренер в Магии один из тех кто не только в рубке понимает ..
Боже, сколько теории.
Бурбон
Дают ключи, просто по принципу какого-то фейс-контроля. Малым, например, не давали, я всегда брал.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
да тоже брал не 1 раз,
прикольная подпись у тебя,
читаю ее и пост над твоим .. все сходится .. че это я разметался ..
я никого ничем не хотел ни задеть не обидеть,,просто тренер и чувак это ужасно звучит в одном предложениичто-то я и сам разметался...
поговорили
есть на Дальницкой выше - в сторону заставы секция англ бокса (классического)
паренек с работы ходил .. говорит тоже можно, было бы желание.
из плюсов - там совсем не дорого,
из минусов - недостатки недороговатости ..
но, говорит, парни стараются ..
я повторюсь
мне очень нравится в промсвязи бокс.там работает очень хороший тренер фамилия его Червяков..
тренировк пн-суб в 8.00
единственный тренер который сказал что качаться это не вредно ,а полезно даже когда я работал на силу и привратился в 100 килограмовый мешок.(сказал ты типо сало в энергию перегони.)
если ходить каждый день то заметит и уделит внимание..
я ходил 2 раза в неделю чтобы вес нетерять иногда 4 утром и вечером..впечатлений море после тренировки..
кстати "костолом" тоже как-то раз приходил к ниму на 8 с сыном..я сразу вспомнил что где-то видел..
Точно, приходил я, с сыном, я его же и тренирую. А Червяков - мой первый тренер, а я его первый М/С СССР. Как тренирует Червяков Юрий Иванович я знаю может быть лучше любого в Одессе, и это не хвастовство. Фото не из "магии", а из Харькова, где сын стал 3 на юн. играх Украины( в 1м бою поломал руку, но тем не менее выиграл еще 2 боя, а потом я его снял. Надо беречь! На Заставе есть зал в подвале, тр-р Миша Серженюк, знаю хорошо, но ничего говорить не буду. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!!!!
C ННОВЫМ ГОДОМ !! Товарищи спорстмены!!!
да а Юрий Иванович..это просто замечательный тренер и человек..дай Бог ему здоровья..
Всех с Новым Годом, годом Стального Тигра!!
всем привет, с праздниками )
хочу заниматься боксом, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть секции бокса (желательно вечером)? Живу на Таирова. Заранее спасибо
пока слышал что есть фитнесс клуб Багира, так же говорят хороший клуб "Щит" на Польской.
и есле есть возможность напишите цены
Последний раз редактировалось =EvilsToy=; 09.01.2010 в 02:30. Причина: недописал )
Кто-то знает, что за секция тайского в спорткомплексе Пищевухи, на Канатной?
Костолом, вы, наверное, в курсе, кажется этот зал Капитановский.
Да, "Капитановский". До 2009 г. там тренировал Червяков, а сейчас только тай. Я в том зале вырос. С 1974г. там тренировался. Два тренера там работают, два Миши!!!
Социальные закладки