|
а вы владеете? и с ним дружите?
что за бред? сейчас санскрит как язык практически исчез
кстати в курсе что существует 84 диалекта санскрита? а ваши "умные" ученые-моченые знают?
Во всяком случае имею достаточно представление и дружба есть.
Умные ученые может и знают, но вот Вы пока показываете только Вашу моченость и не более того. Для владения основами санскрита, равно, как и для чтения и понимания достаточно иметь мало-мальское знание.
Если для вас текст на английском языке выглядит бредом, то уж извините, не учел вашу "ученость" в английском языке и аналитичность ума.
84 наречия, просветите...я вот знаю. что их намного больше. В каждом регионе Индии свой вариат произношения санскрита.
И честно говоря, я бы на Вашем месте все же имел совесть при Вашем положении называть ученых какими-то там словами...вам до них, как до луны. Хотя, я не удивляюсь, читал об одном проповедничке, так у него все были ослами и козлами, чему ту уже удивляться. Деградация одним словом.
И еще, вы наверняка не в курсе об конференциях на санскрите, школах санскрита и т.д., а говорите исчез.
Хоть бы не смешили бы.
просто вы боитесь принять это знание эту религию
в ыдумаете что кришнаиты только ходят в халатах, или как вы там это называете и стучат в барабаны?
вы не хотите понять, изучить, потому что понимаете что это типа не наше не родное, как на меня будут смотреть соседи, близкие, родственники, друзья, я опозорюсь....это страх и он приводит вас к тому что вы говорите что это бред, нету логики...
Деградация человека - лекция
1. не вы боитесь? я просто встречался с таки людми которые мыслят как вы и они говорят что не хотят принимать этого из-за того что на них смотреть будут не так
2. вы купили эту книгу потму что господу надо было чтобы вы купили ее и прочитали, а вы не делаете это
3. включаем радиопередачу : "привет блондинкам"
хотела исправить свой пост, но не успела - уже ответили
да ...в любом случае, хотелось бы услышать мнение о теме
потому что те "великие" знания, которые тут демонстрирует одухотворенный юноша ..ммм.. мягко говоря, пока что не тянут на знания и вызывают желание предложить юноше для начала выучить свой родной русский язык, а потом уже спорить про санскрит и поклонение полубогам при материальных проблемах![]()
Ага, расстояние до ближайшей галлактики,
причины доплеровского смещения,
критическая масса ружейного плутония,
и способ сжатия информации по методу Хафмана, но описанный до него.
А так же принципы реактивного движения,
двигатель внутреннего сгорания,
устройство акваланга.
В общем, все как устроено, так и описано.
Да уж яркий пример попытки самоутверждения как в животном мире))) Тему не надо пачкать?! Хорошо? Вам лично нечего вложить в суть темы и ответить нечего, кроме гадости, которую Вы так предусмотрительно удалили. В седующий раз тоже удалите, потому что я каждый раз на троллизм буду отвечать нажатием красной кнопки. Оно Вам надо?
Есть тема и так проповедями по самое немогу заполненная, вот и развлекайтесь там. По сути вопроса у Вас нет ничего и быть не может. Для этого как минимум надо прочитать о том мировоззрении, в котором мы тут пытаемся разобраться и понять. И относится к данной информации не предвзято, для разнообразия.))
А молодой человек - да горячится. Спасибо за Ваше беспокойство. Люди читающие тему скорей всего обладают достаточной степенью рассудка, чтобы не кидаться с головой в полученные ссылки.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.12.2009 в 01:50.
Тишина.
а с каких пор это пользователи не могут находиться в теме и выражать свое мнение и уж тем более ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ???? В Правилах форума написано. что ВСЕ темы - личная собственность ФОРУМА, а не автора темы.
К тому же вы не можете знать, есть мне что сказать по этой теме или нет. Хамить правилами форума тоже запрещено. Даже ТС-рам тем.
Та могут, могут. Только то что Вы лично написали в данной теме вообще к сути ее не относится.
Можете по теме пожалуйста, кто Вам мешает?! Только очень прошу взаимо вежливо без попыток обвинить в том, чего в теме нет и не было.
"второе, что хочется, это спросить РаНаЯр ... много разноцветных вопросов сразу и про рабство поклонения, и про жертвы, и про полубогов, и про деньги ... и вапче про свободу личности , которая так сильно возвеличивалась в другой , угнетающей, теме, а тут просто сплошная свобода славянской личности, поклоняющейся на четырех конечностях перед индийскими полубогами , чтоб они денег дали"
Ваше? Для начала кто дал Вам право задавать подобные вопросы? Я ищу ответы на те вопросы, которые меня интерисуют. Если задать вопрос - это стать на "четыре кости"?! То это лично Ваши фантазии! Задавать вопросы необходимо... баста ходить как стадо завороженное куда поведут. А намек на продажность вообще считаю оскорблением.
далее... что Вы можете ответить на вопрос по поводу ведического мировозрения? Только давайте без этих пугалок о приношении в жертву младенцев и все такое?.. Ага? И последнее))) "славянская личность" - это типа Вы меня обозвали?!)))))
Начните с себя и к Вам потянутся люди. Покажите пример просвященности в теме... ответьте на интерисующие и не понятные вопросы задаваемые в теме, без агрессии, а так по человечески?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.12.2009 в 01:45.
Тишина.
Почитав ...столь учёный спор, подтвердил своё отношение к спору...в споре рождается только агрессия...истина никогда не сможет родиться в споре...
Социальные закладки