Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 45 из 1601 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 32012
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я так понимаю у Вас старая карточка типа товары в рассрочку? но не универсальная, потому что универсалкой можно по разным терминалам расчитываться.
    Карточка именно "универсальная". И еще я так понимаю, что проблема именно у меня. У остальных такой проблемы нет. И однако мне в отделении банка все равно рассказывают, что с моей картой все в порядке.

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Тогда понятно.
    Получается они ограничивают кредитование,через чужие терминалы.
    Здесь проблема не в терминалах, а политике банка.
    Им выгодно давать кредит при снятие наличных( зарабатывают 3%) или в торговой сети со своими терминалами(с торговой сетью особые отношения, бонусы, откаты..)
    Была такая же ситуация в одном и том же супермаркете,стояли чужие терминалы, два раза кредит прошел,а один раз нет.
    Неприятно, что не можешь на нее рассчитывать, теряется смысл кредитки.
    При снятии налички удерживается не 3, а 4%

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Как вам сказать, набираю целый час полную тележку, иду платить, а тут облом.
    Отдавать назад или идти в обменник по заниженному курсу сдавать ?
    Ваши чувства и эпитеты в такой момент у кассы ?
    Именно в этом и проблема. Я теперь прежде чем идти за покупками в незнакомом магазине должен поинтересоваться на кассе, чьи у них терминалы. Именно смысл этой кредитки теряется...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

2. Вверх #882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Карточка именно "универсальная". И еще я так понимаю, что проблема именно у меня. У остальных такой проблемы нет. И однако мне в отделении банка все равно рассказывают, что с моей картой все в порядке.
    Ты уверен ? У меня тоже была такая ситуация.

В банке попросили чек с номером транзакции, по которой был отказ, что бы прояснить ситуацию. Но я его не взял.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение

При снятии налички удерживается не 3, а 4%

Именно в этом и проблема. Я теперь прежде чем идти за покупками в незнакомом магазине должен поинтересоваться на кассе, чьи у них терминалы. Именно смысл этой кредитки теряется...
    закройте эту кредитку, откройте другую, думаю глюкавый сам пластик, у меня три универсальных и всеми расчитываюсь в любой кассе и в Европе тоже.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    закройте эту кредитку, откройте другую, думаю глюкавый сам пластик
    только хотела написать
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Кстати, отличная мысль! Так и сделаю наверно =))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Просто, не все такие продвинутые пользователи банкоматов как мы с Вами, многие люди (особенно преклонного возраста) предпочитают снимать деньги в кассе.
    не парьтесь, многие пенсионеры намного "умнее" - они получают пенсию по почте
    у нас на отделении было мало пенсионеров которые снимали пенсию в кассе, в основном в банкомате
    а в кассе в основном проплаты, я считаю это правильным
    ну на счет комиссии конечно мне пофиг, я кассой вообще-то не пользуюсь
    моя мама хитрая, зарплату на карточку, а пенсию лично в руки чтобы тратить)))
    Последний раз редактировалось Избранная; 15.12.2009 в 13:17.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Подскажите, как заказать выписку из банка?Что для этого надо и куда звонить?
    Заранее спасибо!)
    скидка OVI627 на IHerb.com

8. Вверх #888
    Вам необходимо подойти с картой на любое отделение Привата

9. Вверх #889
    Путешественник форума
    Я так понимаю, что из-за погодных условий банкоматы вне отделений банка не заправляются? В частности банкомат в Фуршете в ВТЦ на Среднефонтанской. А интересно, завтра будут отделения хотя бы до обеда работать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #890
    вообще-то не у всех режим работы субботний

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для karambol
    Сочувствую. Сегодня "приятно" порадовало объявление на кассе в одном из Приватовских отделений:
    Комиссия за снятие денег с карточки через терминал ПриватБанка в отделении:
    1. При наличии карточки и пинкода - 0,00 грн.
    2. При наличии карточки, но с отсутствием пинкода, при предъявлении паспорта - 5,00 грн.
    3. Без карточки при предъявлении паспорта - 10,00 грн.
    Вопрос: за что человек, который пользуется приватовской картой как зарплатной при снятии денег в терминале должен платить комиссию за снятие денег? И как объяснить работнику, который банкоматом пользоваться не умеет, или банкомат один на пгт, село (для районов области), что он от своей зарплаты должен дать денег банку, за то что ему в отделении выдадут зарплату?
    И вопрос лично от меня: почему комиссия банка за одну и ту же услугу по п.2. и 3 отличается в стоимости от "5" до 10 грн., ведь кассир выполняет одну и ту же операцию?
    Я говорю не столько об Одессе, сколько о райцентрах, небольших городках и селах. Вы, например, в курсе сколько банкоматов, например, в Овидиополе?, а сколько из них регулярно не работают?
    Просто, не все такие продвинутые пользователи банкоматов как мы с Вами, многие люди (особенно преклонного возраста) предпочитают снимать деньги в кассе.
    мой отец пришёл из кассы в диком раздражении((( (почему я должен банку 5 гр из своей з/платы?) ну невозможно обьяснить человеку в 70 лет, как пользоваться банкоматом.
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

12. Вверх #892
    все попробовать всегда можно, тем более объяснить, было бы желание послушать)))
    а очереди в кассах его не раздражают? он никогда не ходил жаловаться по этому поводу?

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для google
    Сегодня обьездил 8 банкоматов и нигде нет денег - причем банкоматы были и те что в отделении и те что на улице. Получить денги через кассу тоже нормально сделать не получилось потому что в кассе просто нет гривны - снял 500 грн и все. То же самое было на прошлой неделе - удалось правда все таки один полуработающий банкомат найти с ошибкой "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" на пр.Шевченко и все таки снять там наличку. Чует мое сердце будет то же что и с Надрой.

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для UreLj
    на Малой Арнаутской, сегодня, видел получали люди деньги в банкомате, а так же выходивших сотрудников с ящиками от банкомата, для денег

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    А сегодня банкоматы Привата страшно глючат, люди не могут снять нормально деньги, создаются очереди...

16. Вверх #896
    ага, стою за 2 женщинами к банкомату.
    та которая первая что стоит клацает и периодически поворачивается и говорит - не ждите он не работает. в общем наклацалась, говорит денег не дает нету...
    та которая за ней - вставляет карточку, вводит рус язык и пин код, дальше высвечивается вывеска с просьбой оценить чистоту банкомата или что-то в этом роде. она стоит и ждет. можно нажать типа мне всеравно, но она нифига не нажимает. заставка пропадает, появляется вопрос - хотите ли вы продолжить дальше? она нажимает нет, разворачивается ко мне и говорит - не работает.... уходит...

вот тут меня порвало на части....
    вставляю карту - рус - пин - снятие наличных - выдача - до свидания
    все ок)))
    P.S. ну Вы ведь можете ответить если Вас спросят который час. если знаете?
    в общем здец...

17. Вверх #897
    Новичок Аватар для trufanov
    Избранная, ситуация не всегда такая. Я (пользуюсь карточками ПриватБанка с 2003 года) сегодня пытался снять гривны с корпоративной картчки в трёх банкоматах на Черёмушках (2 — в «Тавриях» плюс 1 на Космонавтов) — ни один не выдал: ввожу пин, выбираю «выдача наличных», ввожу сумму, подтверждаю, что согласен на комиссию за снятие. Потом банкомат с пол-минуты показывает рекламу какого-то депозита, и сообщает, что операция прервана по таймауту.

Снять смог только в банкомате в отделении ПриватБанка на Космонавтов, 21/1 (в помещении, т.к. на улице тоже «тормозил»).
    Life? I love this game!

18. Вверх #898
    мой Вам совет - если температура на улице менее 5 градусов лучше не снимайте на улице))) может и нормально снимете, но я не снимаю когда менее 10 градусов...
    они могут работать ниже этой температуры, но представьте - банкомат - это +- комп... как Вы думаете на холоде ему хорошо работается?

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    ага, стою за 2 женщинами к банкомату.
    та которая первая что стоит клацает и периодически поворачивается и говорит - не ждите он не работает. в общем наклацалась, говорит денег не дает нету...
    та которая за ней - вставляет карточку, вводит рус язык и пин код, дальше высвечивается вывеска с просьбой оценить чистоту банкомата или что-то в этом роде. она стоит и ждет. можно нажать типа мне всеравно, но она нифига не нажимает. заставка пропадает, появляется вопрос - хотите ли вы продолжить дальше? она нажимает нет, разворачивается ко мне и говорит - не работает.... уходит...

вот тут меня порвало на части....
    вставляю карту - рус - пин - снятие наличных - выдача - до свидания
    все ок)))
    P.S. ну Вы ведь можете ответить если Вас спросят который час. если знаете?
    в общем здец...
    Интересно, что вы этим постом хотели сказать, то что вы умнее и продвинутей этих женщин, да еще и не захотели им помочь? Я понимаю если бы вы не были сотрудником банка, и то людям надо помогать, а вы ведь, судя по постам, еще и в привате работаете.

все попробовать всегда можно, тем более объяснить, было бы желание послушать)))
    а очереди в кассах его не раздражают? он никогда не ходил жаловаться по этому поводу?
    Раздражает или нет, человек сделал свой выбор. Вы бы не хамили, а объяснили девушке, что таким образом приват хотел уменьшить клиентопоток в кассах, дабы эффективней использовать ресурсы в полуработающих банкоматах.
    А что касается жалоб в банках, так это бесполезно, если вы не работаете в НБУ, Прокуратуре или СБУ.

мой Вам совет - если температура на улице менее 5 градусов лучше не снимайте на улице))) может и нормально снимете, но я не снимаю когда менее 10 градусов...
    они могут работать ниже этой температуры, но представьте - банкомат - это +- комп... как Вы думаете на холоде ему хорошо работается?
    Критическая температура работы банкомата начинается с - 20. Вы еще забыли сказать что у привата банкоматы древние и работают соответственно.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 30.12.2009 в 16:47.
    Всё Чики Бамбони!

20. Вверх #900
    Новичок Аватар для trufanov
    Избранная, проблемы сегодня были не в неопытных клиентах, и не в погоде (я снимал в двух магазинах «Таврии-В» внутри). Похоже, проблема была и не в связи, т.к. банкомат, чтобы сообщить мне сумму комиссии, получает её из процессингового центра. Я считаю, что проблема была всё таки в инфраструктуре ПриватБанка.
    Life? I love this game!

Ответить в теме
Страница 45 из 1601 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права