Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 36 из 1130 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 22594
  1. Вверх #701
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    "...и обжалаванию не подлижит". Я ніч спати не буду, якийсь шовініст назвав мене "треплом"
    А это уже твое личное женское горе. Пацан сказал - пацан сделал.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #702
    User banned
    Про що й мова. Мої слова підтверджуються. Щось подібне мабуть було в геббельсових фільмах про євреїв. Знаю, знаю погані "западенци" ду-у-же погані Так що там про те що у вас нічого немає від нацистів
    Вы все время съезжаете на какой-то дурацко-шутливый тон. И смайлы в ваших постах никак не добавляют им мысли, поверьте. Спор этот бесплоден так же, как спор про Шевченко. Вы обижаетесь на любое нелицеприятное высказывание, даже подкрепленное фактами. У Табачника наверняка были основания говорить то, что он сказал - обращайтесь к нему за разъяснениями и с претензиями. Чтоб вы успокоились, я лично не считаю западенцев склонными к убийствам. А у вас ничего нет общего с нацистами, у тех, кто проводит похороны в форме СС, а также у тех, кто их оправдывает, говоря о том, что это "просто похороны" и "у них была своя правда"? Ведь своя правда была и у Гитлера с нацистами и (о,ужас) даже у Сталина.

3. Вверх #703
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А я десь прямо вказав що підтримую подібні похорони?
    "це ж просто похорон" (с) Лиубертаз
    и если думающих так в твоем городе большинство, что я должен думать об этом городе?
    вопрос чисто гипотетически.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А это уже твое личное женское горе. Пацан сказал - пацан сделал.
    А для чого ти жалкуєш що не можна ввести "танки" в Західну Україну? Що вони там мають робити в твоєму розумінні? Не викручуйся "воитель"

5. Вверх #705
    User banned
    А я десь прямо вказав що підтримую подібні похорони?
    Вы уже достаточно сказали для их оправдания. Так что там насчет общего с нацистами? Смайлы ставятся чисто автоматически? Вы сами видите в них какой-то смысл?

6. Вверх #706
    User banned
    А для чого ти жалкуєш що не можна ввести "танки" в Західну Україну? Що вони там мають робити в твоєму розумінні? Не викручуйся "воитель"
    Вам же уже ответили: то же самое, что делают ребятишки в форме СС - провести реконструкцию событий. Или подзабыли, как закончился славный путь сей дивизии СС?

7. Вверх #707
    Починятель примусов
    О, госпиди? Где у него кнопка? Если ты с двух раз не понял, то где гарантия, что поймешь с третьего?

Конкретный ответ на конкретный вопрос - танки, а не "танки" там должны делать то же, что делали и в 40-е - давить всех, кого увидят со свастикой и орлом.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы все время съезжаете на какой-то дурацко-шутливый тон. И смайлы в ваших постах никак не добавляют им мысли, поверьте. Спор этот бесплоден так же, как спор про Шевченко. Вы обижаетесь на любое нелицеприятное высказывание, даже подкрепленное фактами. У Табачника наверняка были основания говорить то, что он сказал - обращайтесь к нему за разъяснениями и с претензиями. Чтоб вы успокоились, я лично не считаю западенцев склонными к убийствам. А у вас ничего нет общего с нацистами, у тех, кто проводит похороны в форме СС, а также у тех, кто их оправдывает, говоря о том, что это "просто похороны" и "у них была своя правда"? Ведь своя правда была и у Гитлера с нацистами и (о,ужас) даже у Сталина.
    Ну смайлики я вже за звичкою ставлю. Сприймаю всі ці суперечки з іронією. Якби не сприймав з іронією вже давно б вступив в ВО "Свободу" Мені дуже шкода що ви вважаєте що в Табачника були "основания" так вважати. А тому мої висновки що в подібних заявах та поглядах більше нацизму ніж в похоронах цього чоловіка, залишаються в силі, він своє вже віджив. А Табачник то живий і "книжечки" випускає і в "фільмах" виступає. І це без іронії.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "це ж просто похорон" (с) Лиубертаз
    и если думающих так в твоем городе большинство, что я должен думать об этом городе?
    вопрос чисто гипотетически.
    Більшість людей віднеслося б до цього абсолютно байдуже. Так як і я.

10. Вверх #710
    Починятель примусов
    Ну а чего вам волноваться? Прогнулись в свое время, и не заметили.

11. Вверх #711
    вот я и говорю.
    когда ты на улицах города видишь людей, одетых в форму сс - вы остаетесь равнодушными (в лучшем случае).
    то ли дело поверещать на одесском форуме о нацистах и украинофобах.

12. Вверх #712
    User banned
    А тому мої висновки що в подібних заявах та поглядах більше нацизму, ніж в похоронах цього чоловіка, залишаються в силі, він своє вжевіджив. А Табачник то живий і "книжечки" випускає і в "фільмах" виступає. І це без іронії.
    Вы там возле гроба умершего живых не видели? Нацепивших форму СС. Странно, люди в основном довольно молодые и достаточно упитанные. Что ж вам все Табачник покоя не дает... Не согласны? Не обращайте внимания. Он же пока не напялил форму СС. Тогда это бы было трудно толковать двузначно.

13. Вверх #713
    User banned
    Что вам мешает ровно так же относится к высказываниям Табачника или писаниям Бузины? Нет, начинаются истерики в духе "он назвал меня земляным червяком".

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот я и говорю.
    когда ты на улицах города видишь людей, одетых в форму сс - вы остаетесь равнодушными (в лучшем случае).
    то ли дело поверещать на одесском форуме о нацистах и украинофобах.
    В нас в Луцьку 9 травня святкується на цілком на пристойному рівні. В свої свята ветерани УПА проводять свої якісь заходи. Ніхто мордобоїв між собою не вчиняє і сприймається це цілком спокійно. Навіть більше на Театральному майдані стояла передвиборчі палатки Комуністичной партії і ВО "Свободи" і тут ніхто ні з ким не бився. Половина жителів відносяться УПЦ КП інша до УПЦ МП, а ще є католики з греко-катликами і тут ніхто один одному морди не б"є. Якщо були у всіх цих протиборчих сторін якісь конфлікти то вони давно вичерпались в середині 90-х. От такі тут жителі, що ж можливо це і не правильна точка зору. Можливо потрібно все вирішувати танками

15. Вверх #715
    zodchiy
    На ЗУ? "Одна страна, - одна история...."(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #716
    User banned
    А що їм треба було його спалити, чи викинути тіло на вулицю? Це просто похорон і в моїх словах немає ніякого нацизму. Нацизм вважати один з народів або частину народу (у вашому випадку це "западенци") гіршими за себе і приписувати їм, як цілому, виключно негативні риси.
    а "западенцы" не называют нас украинофобами и 5 колонной?какого теперь отношения они хотят?

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что вам мешает ровно так же относится к высказываниям Табачника или писаниям Бузины? Нет, начинаются истерики в духе "он назвал меня земляным червяком".
    Ну вдягли вони подібну форму. Я навіть не знаю кого хоронили, можливо це була його остання воля. Якщо люди які несли гроб притримуються нацистський поглядів я так само їх буду засуджувати як і табачника та інших нацистів. Головне не форма головне суть

18. Вверх #718
    Политический аналитик
    Ну вдягли вони подібну форму. Я навіть не знаю кого хоронили, можливо це була його остання воля. Якщо люди які несли гроб притримуються нацистський поглядів я так само їх буду засуджувати як і табачника та інших нацистів. Головне не форма головне суть
    Суть и состояла в том, чтобы из переноса тела сделать политическую акцию - и маскарад, и видео, и присуствие бомонда - все признаки налицо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #719
    В нас в Луцьку 9 травня святкується на цілком на пристойному рівні. В свої свята ветерани УПА проводять свої якісь заходи. Ніхто мордобоїв між собою не вчиняє і сприймається це цілком спокійно. Навіть більше на Театральному майдані стояла передвиборчі палатки Комуністичной партії і ВО "Свободи" і тут ніхто ні з ким не бився. Половина жителів відносяться УПЦ КП інша до УПЦ МП, а ще є католики з греко-катликами і тут ніхто один одному морди не б"є. Якщо були у всіх цих протиборчих сторін якісь конфлікти то вони давно вичерпались в середині 90-х. От такі тут жителі, що ж можливо це і не правильна точка зору. Можливо потрібно все вирішувати танками
    мне тебе напомнить этот твой пост, когда ты в следующий раз начнешь упрекать в том, что кто-то не видит разницы между УПА и СС "Галичина"?
    повторяю для танкистов из Луцка: хоронят - сс-овца (хотя может он и в упе отметился, с этих станется), люди, которые несут гроб - одеты в форму СС.
    и это - не театрализованное представление, не историческая реконструкция.
    легко могу себе представить, что произошло бы с этими ублюдками, если бы они на свою беду вздумали в таком виде прогуляться по улицам Одессы.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а "западенцы" не называют нас украинофобами и 5 колонной?какого теперь отношения они хотят?
    Ви впевнені що абсолютна більшість "западенцов" так вважає? Чи по АТВ (чи як той канал називається) сказали? І я навіть не це мав на увазі. Я мав на увазі що ви вважаєте жителів Західної України гіршими за себе в чисто людському та моральному плані. Звичайно тут є погані люди як і скрізь. Проблема в тому що ви приписуєте ці негативны якості всім західнякам. Схочете пошукайте наіть тут про "западенцев двуличных лентяев, нахлебников и чуть шо ножом по горлу" А це вже щось схоже на "евреи пожиратели младенцев"

Ответить в теме
Страница 36 из 1130 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права