думаю выпереться на улицу, купить кое-что к столу, что не успела. Никто прогуляться не хочет? Ян?
думаю выпереться на улицу, купить кое-что к столу, что не успела. Никто прогуляться не хочет? Ян?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мамлюсечка, что в магазинах толпы? а то я за колбаской-мяском собралась идти.
у нас тоже не было около часа
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таташевич, не переживай, дадут воду))))
Боже, девы, я так радуюсь - дома, кайф, мои нервы в спокойнос состоянии))) давненько такого не было)))))
кстати... помните историю про бойлер? так свёкр сказал, что как приеду я в январе, так он пождключит бойлер и будем тока бойлером и пользоваться - ну неужеле... а я-то думала, что ещё пускай повисит... годика два![]()
For friends
$€£
Павлова! так ты уже уехала и там дома или тут?
оу, макусь , утебя новая авка, ёлка-зелёная иголка))))
да не говори... ну я конечно нашла в себе силы и поубирать (правда однукомнату из 4+кухня) и приготовить покушать
но так... да.... не хочешь - не делай, хотя меня и у свёкров никто не заставлял... но просто иногда проскальзывал такой недовольный взгляд ,что я сижу за компом, и нихрена не делаю и не помогаю... мелкая ж работа (типо перемыть все ццветы, протереть пыль везде, вымыть везде полы и под кроватями в том числе,и т.д. ) это ж не работа ,а так... вроде зарядки по утрам
![]()
а тут ещё у бабушки юбилей, родни понаехало со всей РФ, и не тока бабушки-дедушки, а и молодёжь, развлекать же тоже надобратьев-сестёр, тока уже пожалуй не сегодня...
ещё ж надо успеть с девулями встретиться, узнать последние новости) пока мужа в отъезде, я хоть вволю наболтаюсь с подружками![]()
For friends
$€£
Последний раз редактировалось Tatashka; 30.12.2009 в 14:39.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ян, а ты из России??? А откуда?
И моно подробнее про "не выпустят с ребенком, без подтверждения гражданства"
Фиби, Яна - вы сначала НГ российский отмечаете?)))))
For friends
$€£
Ян, надеюсь, если уж кровопускание, то из свекровушки
не давай себя в обиду, на крайний случай - подкупай женСЧину юмором: при твоём таланте это может быть очень эффективно)))
Всё начинается с любви.
Яна - ты вообще уникальный человек, еще и угораздило родиться 31 декабря))) Хоть не в 12 ночи??
А чего у тебя депрессия? Муж есть? Есть. Ребенок есть? Есть. Квартира есть? Есть. Свекровь есть? Есть. Что тебе еще надо?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки