|
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Перечитал . Теперь было бы интересно увидеть сторонников этой идеи . Можно будет обсудить плюсы и минусы .
Но я вообще-то не об этом даже говорил .
Gilgul начал орать что "У немцев НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ВОЕВАЛА!" , что уже говорит не только об его незнании истории но и об элементарной глупости .
Elfienlied эму совершенно справедливо отвечает что "Воюющие женщины и подростки-не достижение!" и при этом во избежание недоразумений добавляет "Что, конечно, не делает Гитлера не-выродком".
На это Gilgul в своем истерическом тоне на нее орет "Не за вас гадов умирали наши родные" .
Вот я прошу его относиться к оппонентам поспокойнее . И если кто-то хочет рассказать про нераскрытые таланты Гитлера я его вполне внимательно и спокойно готов выслушать .
Пока обозначились два плюса
1) освобождение жизненного пространства для растущего народа Германии
2) бесплатные круизы для немецких работников
Когда наберется побольше плюсов можно будет поговорить и о минусах .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
и тебя никак не смущает, что это жизненное пространство должно было быть очищенным от твоих предков, а, следовательно, от тебя?пока что это ОБС.2) бесплатные круизы для немецких работников
если бы все работники хотя бы одного Круппа ежегодно в кругосветку мотались, Германии пришлось бы арендовать весь пассажирский флот у Англии.
3) Предоставление немецким медикам невиданных ранее возможностей для изучения человеческого организма![]()
Ну справедливости ради нацисты организовывали такие туры. Правда не бесплатно. В среднем стоиомость круиза на 5 дней равнялась месячному заработку работника (я в Кижи на пять дней сплаваю тысяч за 15 руб. - так, что у меня даже лучше чем в Германии). Только никто это здесь в заслугу на ставит.
Для немцев наверное да . Мы же пытаемся анализировать действия Гитлера , правильно? Для многих не секрет , что его действия совершались им (как он считал) во благо Германии и в ее интересах . Понятно , что для французов и русских расширение Германии и уж тем более их порабощение не будет плюсом.
З.Ы.: досадно. раньше высказывания "в пользу нацизма" на этом форуме если и появлялись, то весьма ненадолго, и уходили в небытие вместе с авторами. а тут наблюдаю, как круг высказывающихся и "интересующихся" все ширится.[/QUOTE]
Так это хорошо . Если не будет разных точек зрения то останутся одни ... ну не знаю , сектанты что-ли. Будет не интересно .
Смущает , и еще как . Но финнов , например,наверное тоже смущала миролюбивая политика Сталина по отношению к Финляндии . Но почему-то мало кто затыкает тут рот сторонникам Сталина . Поэтому и сторонникам Гитлера затыкать рот было бы неправильно .
Последний раз редактировалось client; 30.12.2009 в 14:22.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
да...под Новый год чего только не поначитаешься...........вроде и не выпивал еще.
4. При Гитлере радиофицировали практически всех. Был выпущен радиоприемник дешевый, т.н. "глотка Геббельса". Он позволял слушать речи фюрера или самого Геббельса. Зарубежные радио ловил плохо (ну и нечего вражье голоса слушать).
ИМХО - тиран. В ад ему дорога.
Социальные закладки