|
Кстати, а если серьёзно, видел, что у Ирины Гранд купается любую погоду, да и не только у Ирины... В связи с этим подскажите: как вы посоветовали бы, может дать ему поплавать немного, ато так хочет, что аж глаза просят, но я побаиваюсь его простудить, да и маловат ещё. Специально никак мы его не закаляли, хотя он у нас уличный, живёт не в доме, а отдельно в будке утеплённой. Посоветуйте своё мнение.![]()
Я бы пустила,только не долго и сразу после купания вытереть хорошенько и потом погонять его,что-бы кровушка разогналась. Но это лично мое мнение и я не настаиваю![]()
Лабр и вода – это слова синонимы. Не могут они друг без друга,… ну никак. Ведь море даже, одно из самых суровых в мире в северных широтах – таки тоже носит название Лабрадор.
Но в Вашем случае,… скорее всего, торопится ненадо. Уж больно мал еще. Лучше попробовать с марта,… с мелких забегов в воду. А после заплывов (коротких) – хорошую активную прогулку. Так, чтобы собака фактически сама себя «высохла»))). И в воду, насильно не загоняйте,… пусть сам познает эту новую «старую знакомую» для себя. Если парень вкуснет сию пучину как родную,… тогда ой ))) будет гембель вытащить из воды его))))
Удачи.
Человек без Ретривера жалок....
Кстати,батько Михаил,что-то мы давно не виделись. Может на моря сходима то у моей жабы жабры уже пересохли,видит лужу большую и радуется как дитя
![]()
Большое спасибо, всё таки да, не буду поддаватья соблазну и уговорам этих умных глаз и спешить не буду, подожду до весны, а там мы уже начнём познавать воду. Как раз и на акваланг ему насобираю![]()
КРИСТАЛЛ-7 Светик, да ну!Твой прелестный в любом случае, потому что малыш))
Угловатые были все лабры, да и все собаки и даже мы (лет в 13-14)
мой даже ещё месяц назад каким-то странным был))))Один нос и хвост)))))))И зубы летали)))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
ой, стисняюсь спросить, а нашего недоросля примите?А то нам в выходные тааааак грустно будет
P.S.КРИСТАЛЛ-7 Дорогуша, если примут, Антея в куртку и типа малдший брат![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Эх..Мы б с удовольствием с Вами на море рванули, но у Вестухи течка.. Так что ждем ее окончания - и на встречу с лаброродственничками-)))
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Удачи, мудрости, здоровья, благополучия, стабильности и исполнения всех желаний в Новом Году!!!
![]()
С вашего позволения добавлю ещё сегодняшних фоток.Только что вернулся с лимана, набрёл там на семью прекрасных лебедей, они нас увидели и подплыли прямо к нам, Ники разволновался и начал на них таким басом гавкать, что я даже не ожидал.
Очень жаль, что у меня не было ничего им дать, они так выпрашивали, обещал им завтра, что прийду с буханкой хлеба. А затем проезжала мимо машина, женщина остновилась и кормила лебедей прямо с рук.
А ещё видел в камышах двух цапель, но не успел сфоткать, они при виде Ники ретировались сразу.
![]()
Последний раз редактировалось Smiling; 18.05.2010 в 08:40.
Ещё парочка, все не влезли. На послднем фото добрая женина, которая покормила лебедей.
Последний раз редактировалось Smiling; 18.05.2010 в 08:40.
Какие молодцы.Как здорово проводите предпраздничные дни.Завидуюююю.
Первая фотка прикольно получилась-шапка мономаха![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Красотень. На первой фотке по мимо "шляпы",глазик такой ХИТРЕНЬКИЙ
Мы тоже любим лебедей кормить.
Не паромной переправе,по дороге в Ильичевск
Социальные закладки