|
Последний раз редактировалось pupsa; 30.12.2009 в 14:14.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какие условия, Алка?
Им было по фиг с дипломами суда водят илит без- тоните как хотите.
А вот судовую роль я почему-ито на английском видела, , во всяком случае при проходе Босфора такую лоцману давали.
Это то что лично видела.
ЗЫ:Та никто не спорит, что ты ,привезя 60 метров люрекса , магнитофон (и что там ещё по нормам), сходил и был козырный по сравнению с 120 рублёвыми( Отличными!!!)
Конечно это было отличное чувство.
Ты считаешь это было нормально?
А сейчас как у Райкина- "мы на него плюём"
Зависть, это все, что есть у настоящего нэзалэжного?
Важен смысл.в Щецине....???
там уже давно усилен контроль, я переходила там граничу успешно, но это было давно. так же меня там ловили передовали полякам. В Польше в тюрьме я сидела 1,5 месяца, но это минимально, вообще то все по пол года сидят.
Раньше можно было и переходить в раёне Чешского городка Женско, но сейчас уже сложно, если не сказать больше. Советую этого не делать если уже 4года назад я видела камеры на деревья, то как далеко ушёл технический прогресс за это время не имеет смысла объяснять, думаю что в 99% вы станете очередным заключены тюрьмы камень поморский в в Щецине.
Ресурс не важен
трудно спорить с бортпроводницей...ерундень под названием судовая роль я на английском и сам печатал,я о важной части,о регистровых документах.
ЗЫ.Я считаю что в комплексе с профсоюзом,медициной и пенсионными гарантиями вопрос спорный.Моряк на коне пока здоров,экс-капитаны работающие охранниками на автостоянке это реальность.
вот и в раздумьях.
Ну если пошли такие аргументы........
"Ты сердишься?
Значит ты неправ"(с)
Ага, ага, расскажи ещё о регистровых и страховочных доках на русском языке без перевода..
И вообще, зачем они нужны были эти регистровые, если мы и так были сильная страна и нас все боялись, а, Алка?
ЗЫ: я не была бортпроводницей
И тем не менее ты мне своей ерунды не вотрёшь.![]()
Социальные закладки