|
не, я в 80 еще к слабоалкоголке не пристрастилась )
в садике только компоты наливали.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Кстати, да- я впервые выпил пивка лет в 16- уже в 90х. А в садике кроме компота, иногда кисель "наливали"))) Хотя нет- был случай, лет в 5 (по ошибке канешна
) выпил полстакана пива, подумал- "такую гадость никогда больше не буду пить!"
А вот нонешняя молодежж, кхе-кхе, мое впечатление- возле будок ошиваться начинает лет так с 12-14...
И ведь гонца в прошлое за таким не отправишь...ох, это "Мартовское" - до сих пор по нему тоскую. 2-3 грн литр, а какое ж воно было вкусное. и опять рядом с домом... эх, молодость, молодость. как всегда - нечего детям рассказать ))
Какая тяга к познанию!))Ecet
опа на, красный Егерь. Пора ехать в Белгород-Днестровск, сын явно очень хочет в крепости побывать
В Сильпо Жигулёвское российское. + в магазине Адмирал брал недавно в ПЭТ 2,5л. Может если сравнивать с ТЕМ жигулёвским - это и жалкое подобие, но если сравнивать просто с продуктом наших пывгигантов, то оч даж пристойно + не заезженный вкус (для разнообразия)
Также брал регионально в МП, то канечто больше понравилось.
И Президент бандит и пиво дорожает
с каким тем Жигулевским вы пытаетесь сравнивать? Жигулевское - это пиво с самой простой технологией. Масспродукт такой для совка делали. Просто правильно делали, без химии, стабилизаторов и т.д. Не мечтайте вы о том Жигулевском, это было простенькое пиво, без изысков
А кто говорит о его превосходстве в пивной иерархии?))
Просто иногда хочется разнообразия)
Задумываюсь взять се на разогрев непосредственно перед НГ литр другой пива... Как думаете, с чем лучше проводить 2009?))
Просто, как вспоминают СССР, так сразу Жигулевское. Ведь было и тогда разнообразие сортов. Почему только Жигулевское.
Спасибо Скрытик про мартовское из 80-х помнит.
Вот вопрос к Скрытику. Дело в том, что я Мартовское помню еще до открытия "Пивной Академии", когда производитель был указан, как "Пивзавод №2", но было это в 90-е, есть разница с мартовским из 80-х? Ведь, я уверен, в 90-е Вы то же пиво пили
Социальные закладки