|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки не могу правильно понять сколько % писать.....спермиков....?
27.09.2013-самый счастливый день!
Если я правильно заполнила,то у нас 55%.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем доброго утречка)))
Вот зашла почитать какие тут новости, увидела калькулятор и конечно же попробовала посчитать - у нас 91%!
Если помните я месяца на два с кусочком дезертировала из темки чтобы отдохнуть. Честно скажу, это такое блаженство - не записываться на приёмы, не измерять БТ, не пить таблетки. Так что теперь, отдохнув душой и телом, с января начнём с нуля))) Ну с нуля это просто в рифму пришлось, на самом деле, благодаря девочкам в этой темке, знаний у меня в головушке ого-го как прибавилось)))
Я, конечно, всё равно надеюсь на чудо, что всё получится самостоятельно, тем более что для этого есть все предпосылки. У меня вообще предполагаемая О. под ёлочку приходиться
Девулечки, всех-всех с наступающими праздниками, пусть аисты, не взирая на все циклоны таки долетят к каждой из нас.
Девочки, одной мне кажется, что этот калькулятор - фигня полная?
Девченки, так как завтра в инет не попадаю, хочу поздравить вас всех С Наступающим Новым Годом! Желаю вам исполения всех желаний в новом году, хотя понимаю что желание у нас у всех одно. Всем желаю в новом году увидеть долгожданные две полоски, услышать сердцебиение малышей, почувствовать все прелести пинков и удачно родить здоровых и крепких малышей. Я вас всех обожаю!!!!
Девчушки а у меня вчера ларапа и гистера была! Сегодня уже дома. Так боялась наркоза, и даже и не помню как мне его вводили, только,что на стол лягла, а проснулась уже в палате довольная как слон и только по дырочкам в животе поняла,что все уже прошло. Делал лапарару и гистеру Швец Виктор Федорович (ж/д больница) Трубы мои оказались хорошими, небольшой очаг эндометриоза на прямой кишке (прижгли) ну и самое главное гиперплазия эндометрия(выскабливали) Наверное это и была неудача мои ВМИ. Теперь все плохое позади,а хорошее впереди. Удачки всем!
Nata-,лапару мне делали 2 года назад а что такое гистера?Почему тебе и то и другое делали?И напиши в личку если не сложно сколько стоит это всё удовольствие...?И про гистеру напиши...Мне делали ВМИ в этом цикле...Тоже неудачно....ХГ 10 и самое интересное что БТ держится 37 и М не начинаются....Короче жду уже не дождусь своих М.Никогда не думала что так ждать когда-то М буду!!)))
А ,девочки ,помните я говорила что какая-то водичка выходит у меня?Так вот уже третий день утрик не принимаю и сегодня водички совсем уже нет....Так что всё-таки это на фоне утрика было наверное...Спасибо всем кто подсказал...)
Девченки дорогие и родные!!!!! поздравляю всех в наступающим Новым Годом!!!! пусть в будущем году сиполняться все наши самые заветные мечты, счастья, здоровья физического и духовного, любви большой и крепкой и деток красивых и здоровеньких!!!!
говорят, что надо в новогоднюю ночь под елочкой исполнить супружеский долг и ......... дед мороз может помочь! так что елку рядом с кроватью вперед за мечтой!!!!!)
Социальные закладки