случайно беседовал с ветераном немцем,
он рассказал, как попал в плен и добавил,- русские хорошо к нам относились, только очень холодно было…
да и русские на немцев зла не держат, но это «кому-то» не нравится.
|
случайно беседовал с ветераном немцем,
он рассказал, как попал в плен и добавил,- русские хорошо к нам относились, только очень холодно было…
да и русские на немцев зла не держат, но это «кому-то» не нравится.
Я говорю о том,что Гитлер заботился о своих людях. А кто заботится обо мне сегодня? Мой дедушка прошел всю войну, отец мужа воевал. Что такое война я знаю. Но я была в Германии и видела уровень их жизни, их чистеньких в чистых городах. Лечиться едем к ним. Так какой правитель нужен? Ответьте.
вот бы ты им эти мысли в глаза высказала.да ни хрена ты не знаешь.Что такое война я знаю.а у тебя с родословной все в порядке? а то придет к власти местный Гитлер, выпишет тебе путевку, но ты сильно удивишься, узнав - куда.Но я была в Германии и видела уровень их жизни, их чистеньких в чистых городах. Лечиться едем к ним. Так какой правитель нужен? Ответьте.
Гитлер показал, что при сильной власти можно что-то сделать для СВОЕГО народа.
Сталин это также доказал.
истинные фашисты сидели за кулисами и стравливали великие народы,
представь если бы не было двух мировых войн…
Да я хочу ходить на работу, трудиться на благо Родины, на благо ВСЕХ ЛЮДЕЙ, а не кучки Хозяев жизни! Да я хочу иметь Отпуск и ходить в круиз! Это что плохо?
Гитлер-шмитлер - объективной информации сейчас немного...
Было дело - столкнулся я с вопросом "рабского труда" - был прожект заказной, типа детишки изучают историю угнанных в рабство в годы ВОв. Нашли одну такую бабульку, сняли интервью - кто-то из детей задал вопрос про пытки и издевательства, она ответила, что не было такого. Потом, когда уже всё закончилось, она мне поведала, что слукавила - в их хозяйстве работала одна девушка, у которой в соседнем хозяйстве был дружок. Хозяин особо не препятствовал общению, но когда дружок её на его коптильне мясо поворовал, её поколотили, ходила с синяком. У нас в это время, думаю, расстреляли бы обоих и за меньшее. Время такое было.
Да пребудет с тобой google
И тот , и другой истребили рекордное число населения своей страны , реализуя свои амбиции. При поступательном развитии, без диктатуры, уровень жизни и у нас, и в Германии, был бы выше.
Только насчёт Гитлера ... Буквы знаете ? Прочитайте о главных достижениях сильной власти. Только дочитайте до конца, по-честному.Полюбуйтесь картинками - Вы же, наверное, любите книжки с картинками ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D1%85%D0%B0
А потом посмотрите фильм "Обыкновенный фашизм" Не поленитесь.
Дальше подумайте : " Какой я была дурой!" и живите дальше , не презирая базовых общечеловеческих ценностей.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну, в более-менее - да, но о захвате Европы никто и не мечтал.
По уровню жизни может и нет, но франция была захвачена (точнее капитулировала) за 42 дня.
Англичанам, конечно, респект огромный! Они прекрасно себя проявили во время 2-й мировой.
На заводе по производству утюгов делать танки?
ВПК это кое-что большее чем набор станков, на которых можно точить снаряды.
Это и есть НО....
Вообще в истории очень мало однозначно плохих или однозначно хороших персонажей. Давйте будем объективными.
Поступательное движение возможно только при приложении СИЛЫ. А без - только броуновское. Физика...
Последний раз редактировалось Munir; 30.12.2009 в 09:51.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Насчёт круизов для жителей Киева, Ленинграда, Москвы.
Гитлер сказал : "Я не собираюсь кормить эти скопища неполноценных людей. Москву с Киевом мы сравняем с землёй, Ленинград затопим. Дальше таблицы умножения ничему этих дикарей учить не стоит. Массовая стерилизация дикарей и массовая колонизация германскими хозяевами преобразуют эти земли. Они станут такой же колонией, как Индия для англичан".
Немец работает больше и лучше русского - в этом "секрет" его преуспеяния, а не "сильная рука".
Социальные закладки