частично автор Генри Пикер
частично - второго хухрика не вспомню.
два человека..........до и после.
хотя одно его жесткое уловие (как в бывшем военный) не могу не признать правильным
| ||
Тема: Адольф Гитлер
частично автор Генри Пикер
частично - второго хухрика не вспомню.
два человека..........до и после.
хотя одно его жесткое уловие (как в бывшем военный) не могу не признать правильным
Никто и не хотел видеть до 1939 года.Для этой сильной личности,роковым стало число 22(22.06.1941) и как итог этого мощного лидера 2 завещания:одно политическое и одно гражданское и ,конечно,цианистый калий,как показатель работы на благо своей страны.У этой сильной личности нет даже могилы,но суд в Нюрнберге ,запомнил весь мир.
Нет.
Ребята, не будем идеалистами. Когда думаем, что с нами спорит "оно", "оно" думает, в это самое время, точно так же про нас. И кто прав, только Ему известно...![]()
А ведь раньше такую тему никто не мог обсуждать, ведь информации не было никакой.Знали обо всех личностях только в общих чертах. Одно время в Таврии продавали много литературы о Гитлере и его подчиненных. Теперь опять этих книг нет или же по бешеным ценам просто чтиво,а не глубоко научные труды. Так что давайте обсудим более глубоко .
Так кто же Гитлер - только пешка или же сильный лидер?
Если бабушка родом из Германии - она расскажет, что рабочих заставляли каждый год брать отпуск и идти в круиз на лайнере. А вы сколько раз ходили в круиз вокруг света?
мои бабушки родом из СССР.
а вот бабушка моей жены в круиз ходила. в немецкий концлагерь.
но ей почему-то там не понравилось, бежала несколько раз.
ей повезло - не расстреляли, в газовую камеру не послали (хотя должны были).
работала в немецкой семье на правах раба.
а потом пришли невоспитанные советские варвары, и круиз прекратился.
привезла из круиза кучу теплых воспоминаний, туберкулез, общее истощение организма и еще массу болезней.
Лично я ни разу не была в круизе да и работы у меня нет. Работала всю жизнь, ждала светлое будущее, а оно где?
Теперь читаю книги о Рейхе и много думаю.
Социальные закладки