Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 25 из 244 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4861
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Vitusik, я согласна со всем, что вы написали в своём посте. Только я писала о том, почему боятся мужчины. И когда делается всё то, что написали вы главное не забыть о том, что вы прежде всего женщина. В этой теме вспоминали фильм "Москва слезам не верит", кстати это один из моих любимых фильмов. Помните, как мудро поступила Катя, после того, как он же Гога, он же Жора вычитал её по поводу тона, которым она с ним разговаривала? Помните, как мягко и красиво она сдалась, как быстро признала эту ошибку и выключила своё сильное мужское я? В моих сообщениях говорилось об этом.
    Так вот это и есть наша мудрая,сильная женщина
    Да мы просто наверно друг друга непоняли
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    С одной стороны, согласна, но с другой, именно из-за тех женщин, которые посвящают себя только дому и нянькаются со своими мужчинами, те в свою очередь садятся на голову и начинают как при домострое делить все напополам - все что связано с домом, вроде как обязаны делать женщины, а мужчины - только кормильцы, это кстати очень удобная позиция , Совсем недавно в этой ветке молодой человек писал о функциональных обязанностях женщин . А на самом деле сильные женщины просто умудрились доказать себе и всем, что они такие же личности с абсолютно равными способностями и возможностями в плане социальной реализации, что и мужчины. Хотя подчеркну, это вовсе не означает, что они не занимаются домом, семьей, детьми и т.д. Просто они умеют многое и достойны самых лучших, не менее сильных по духу и способностям мужчин. Ибо при любом раскладе, женщина всегда остается нежным созданием, требующим тепла и мужской ласки, и мужского плеча .
    Вот наши женщины теперь имеют право выбора(что много говорит),из за этого мужчины побаюваються наших женщин(я так думаю)

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    я тоже за Мелесик, мудрые вещи говорит,

девченки, кстати, именно благодаря таким сильным (по вашему описанию) имеют хлеб жиголо и альфонсы, которых вы так презираете

(да неужели слабая их может себе позволить )
    Это бизнес дамы содержат альфонсов,а мы обычные борцы за справедливость

4. Вверх #484
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Продолжайте...
    Знаете, я работаю в брачном агентстве по интернету, что ищут такие мужчины знаю из первых уст. Заботливая, интересная, разносторонняя -да! Сильная - караул нет!!!!! Может это из-за того, что мужчины вкладывают в это слово несколько более жёсткий смысл, чем вложили вы. Но если они так воспринимают слово "сильная" значит именно женщины заставили их так это воспринимать. Мудрость это не = опыт. Женская мудрость это врождённое, её можно развивать в себе самой и не обязательно становиться мудрой в 60 Если мужчины разбегаются от того, что ты "сильная" не думаю, что это проблема всех мужчин, логичнее предположить, что что-то не так в тебе.
    Из первых уст неудачников Или тех кто ищет в бывшем советском союзе себе бесплатную прислугу
    Я не утверждаю, что в 22 года я отлично разбираюсь в мужчинах, но я с ними постоянно общаюсь по работе и смысл моей работы в том, чтобы их СЛЫШАТЬ и понимать что им нужно(тоже самое касается женщин), только тогда я могу им помочь, и если у меня это получается, то это значит уже много. Я ещё не разу не слышала "Хочу жениться на сильной женщине". Почему?
    Вот потому. Что боятся что сильная женщина не будет тихо в носок молчать а отхапает их состояние- побитый молью особняк доставшийся от родителей
    муза

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Drumracer
    Так почему-же мужчины боятся сильных женщин? Итог:...? Какова истина? И если можно - покороче, ведь в краткости и доступности мысли заключается её сила.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Drumracer Посмотреть сообщение
    Так почему-же мужчины боятся сильных женщин? Итог:...? Какова истина? И если можно - покороче, ведь в краткости и доступности мысли заключается её сила.
    Если ты мужчина-ты и скажи
    муза

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Drumracer
    ))...Да вот именно, что я не боюсь вовсе женщин будь они хоть слабые, хоть сильные, с чего бы их милых бояться? А вот обходить стороной только приходиться глупых, дурноватых и пустых внутри, что бы не наступить и не раздушить нечайно)).

8. Вверх #488
    Новичок
    Таких женщин не стоит бояться, у них стоит учиться, у них есть огромный опыт

9. Вверх #489
    КАТЮША
    Вы можете сколько угодно считать себя неоценённой принцесой или продвинутой феминисткой, но жизнь от этого не поменяется. Доказывать больше ничего не буду. Шкала вашей правоты измеряется тем насколько вы счастливы со своими принципами. Каждый решает сам для себя.
    Уважаемая, так кто тут на личности переходил? Я так понимаю, у вас идет четкое разграничение ( т.е. не понимание) как сильная женщина со своем мнением может быть не-одинокой?
    Мне жаль вас по своему, ибо про истинную свободу, а точнее право выбора самой женщины вы видели только в сериалах. По вечерам, попивая чай. Я в это время обычно в спортзале-))
    Т.е. я про одно, вы -про другое. так ваше другое понятно, мое первое-тоже. Диалог себя исчерпал.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #490
    User banned
    Потому что "сильные женщины" задают кучу глупых вопросов )))

11. Вверх #491
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    А "слабые женщины" просто не знают, что эти вопросы можно задавать
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А "слабые женщины" просто не знают, что эти вопросы можно задавать
    А еще "слабые женщины" легко ведутся на провокации)

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    А еще "слабые женщины" легко ведутся на провокации)
    Все ведутся) И слабые и сильные!

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    а если она немая????

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Из первых уст неудачников Или тех кто ищет в бывшем советском союзе себе бесплатную прислугу

Вот потому. Что боятся что сильная женщина не будет тихо в носок молчать а отхапает их состояние- побитый молью особняк доставшийся от родителей

Знаете, мне казалось, что здесь говорилось о том, что сильная женщина способна сама себе заработать на жилплощадь, а вы вообще какую-то мегеру описали Если говорить о такой стране, как Америка, то прислугу из того же Советского союза там можно нанять за копейки и поверьте, это намного дешевле, чем на ней жениться А неудачники, к счастью не имеют столько денег, чтобы оплатить услуги агентства...
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, так кто тут на личности переходил? Я так понимаю, у вас идет четкое разграничение ( т.е. не понимание) как сильная женщина со своем мнением может быть не-одинокой?
    Мне жаль вас по своему, ибо про истинную свободу, а точнее право выбора самой женщины вы видели только в сериалах. По вечерам, попивая чай. Я в это время обычно в спортзале-))
    Т.е. я про одно, вы -про другое. так ваше другое понятно, мое первое-тоже. Диалог себя исчерпал.
    Вы переходите на личности даже в этом сообщении говоря про чай и сериалы. У меня даже телевизора на данный момент дома нет, потому что я его считаю ненужным.
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ну наверное вам так легче жить веря в эти сказки-, что бы думать что у вас не хуже
    Вот ещё один переход.
    Если про неоценённых принцесс и офигенных феминисток кто-то ещё принял на свой счёт, приношу свои извинения Когда речь идёт о людях и человеческих отношениях категоричность вообще не уместна, я выражалась образно, не относя эти слова ни к кому конкретно.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Кама
    мужчина всегда хочет чувствовать себя сильным это его природа, а сильная женщина подавляет это чувство. говорю из личного опыта. т.к. мы с мужем оба лидеры по натуре и люди властные, пока плывем на равне в доме тишина но стоит кому то одному высунуть голову на шаг вперед, начинается война на выживание. надо иметь мудрость быть сильной и при этом слабой в глазах мужчины. им так хочется заботиться и оберегать нас.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #498
    Я решила отписаться от этой темы, потому что меня интересовали мысли на тему "Почему мужчины боятся сильных женщин", а не рассказы о том, какой каждый из нас по-своему офигенный. В какой-то период своей жизни я много думала о том, как женщине с волевым характером, амбициями и независимым складом ума построить отношения с мужчиной не в чём ей не уступающем, а может и превосходящим. Для меня оказалось всё просто, достаточно для этого оставить рядом с собой достаточно места для Него, его решений, образа жизни и желаний, а также достаточно места для его заботы о вас. Мужчины сами готовы поддаться нежности и мягкости любимой женщины, даже поступить наперекор своему мнению, но Настоящий мужчина никогда не уступит мужскому напору и аргументации своей второй половинки. И пускай вы идёте в бой за лучшую жизнь с ним наравне, но пусть он всегда будет уверен в том, что он - сильный мужчина, а вы - слабая женщина!
    Всем оппонентам хочу пожелать в скором времени встретить Его, безумно влюблённого в Вас и достаточно мудрого и великодушного, чтобы разгадать, что вам всё-таки нужно!

19. Вверх #499
    Я решила отписаться от этой темы, потому что меня интересовали мысли на тему "Почему мужчины боятся сильных женщин", а не рассказы о том, какой каждый из нас по-своему офигенный. В какой-то период своей жизни я много думала о том, как женщине с волевым характером, амбициями и независимым складом ума построить отношения с мужчиной не в чём ей не уступающем, а может и превосходящим. Для меня оказалось всё просто, достаточно для этого оставить рядом с собой достаточно места для Него, его решений, образа жизни и желаний, а также достаточно места для его заботы о вас. Мужчины сами готовы поддаться нежности и мягкости любимой женщины, даже поступить наперекор своему мнению, но Настоящий мужчина никогда не уступит мужскому напору и аргументации своей второй половинки. И пускай вы идёте в бой за лучшую жизнь с ним наравне, но пусть он всегда будет уверен в том, что он - сильный мужчина, а вы - слабая женщина!
    Всем оппонентам хочу пожелать в скором времени встретить Его, безумно влюблённого в Вас и достаточно мудрого и великодушного, чтобы разгадать, что вам всё-таки нужно!
    Т.е утрировано доу мужчин доводы разума не доходят?
    два варианта, или тот или тот
    1) Дорогой вынеси мусор, а то он уже завонялся
    2) Коотик выснеси мусор, а то моя кошечка морщит носик/я тебе станцую стриптиз

Вот затрудняюсь сказать-какой из вариантов принадлежит сильной женщине )
    муза

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Добрый всем!
    Вот по жизни видела замечала,что большинство бояться сильных по натуре и властных женщин.Ведь когда женщина умеет выкрутится из любой ситуации,стает выше чем мужчина по карьере и т.д.,то наши мужики или обсуждают такую(типа такая пересякая),или просто начинают унижать таких женщин за их спеной.
    ИМХО бред! Где боязненные

Ответить в теме
Страница 25 из 244 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права