Так почему-же мужчины боятся сильных женщин? Итог:...? Какова истина? И если можно - покороче, ведь в краткости и доступности мысли заключается её сила.
))...Да вот именно, что я не боюсь вовсе женщин будь они хоть слабые, хоть сильные, с чего бы их милых бояться? А вот обходить стороной только приходиться глупых, дурноватых и пустых внутри, что бы не наступить и не раздушить нечайно)).
Таких женщин не стоит бояться, у них стоит учиться, у них есть огромный опыт![]()
Уважаемая, так кто тут на личности переходил? Я так понимаю, у вас идет четкое разграничение ( т.е. не понимание) как сильная женщина со своем мнением может быть не-одинокой?
Мне жаль вас по своему, ибо про истинную свободу, а точнее право выбора самой женщины вы видели только в сериалах. По вечерам, попивая чай. Я в это время обычно в спортзале-))
Т.е. я про одно, вы -про другое. так ваше другое понятно, мое первое-тоже. Диалог себя исчерпал.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Потому что "сильные женщины" задают кучу глупых вопросов )))
Знаете, мне казалось, что здесь говорилось о том, что сильная женщина способна сама себе заработать на жилплощадь, а вы вообще какую-то мегеру описали
Если говорить о такой стране, как Америка, то прислугу из того же Советского союза там можно нанять за копейки и поверьте, это намного дешевле, чем на ней жениться
А неудачники, к счастью не имеют столько денег, чтобы оплатить услуги агентства...
![]()
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Вы переходите на личности даже в этом сообщении говоря про чай и сериалы. У меня даже телевизора на данный момент дома нет, потому что я его считаю ненужным.
Вот ещё один переход.
Если про неоценённых принцесс и офигенных феминисток кто-то ещё принял на свой счёт, приношу свои извиненияКогда речь идёт о людях и человеческих отношениях категоричность вообще не уместна, я выражалась образно, не относя эти слова ни к кому конкретно.
мужчина всегда хочет чувствовать себя сильным это его природа, а сильная женщина подавляет это чувство. говорю из личного опыта. т.к. мы с мужем оба лидеры по натуре и люди властные, пока плывем на равне в доме тишина но стоит кому то одному высунуть голову на шаг вперед, начинается война на выживание. надо иметь мудрость быть сильной и при этом слабой в глазах мужчины. им так хочется заботиться и оберегать нас.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я решила отписаться от этой темы, потому что меня интересовали мысли на тему "Почему мужчины боятся сильных женщин", а не рассказы о том, какой каждый из нас по-своему офигенный.В какой-то период своей жизни я много думала о том, как женщине с волевым характером, амбициями и независимым складом ума построить отношения с мужчиной не в чём ей не уступающем, а может и превосходящим. Для меня оказалось всё просто, достаточно для этого оставить рядом с собой достаточно места для Него, его решений, образа жизни и желаний, а также достаточно места для его заботы о вас. Мужчины сами готовы поддаться нежности и мягкости любимой женщины, даже поступить наперекор своему мнению, но Настоящий мужчина никогда не уступит мужскому напору и аргументации своей второй половинки. И пускай вы идёте в бой за лучшую жизнь с ним наравне, но пусть он всегда будет уверен в том, что он - сильный мужчина, а вы - слабая женщина!
Всем оппонентам хочу пожелать в скором времени встретить Его, безумно влюблённого в Вас и достаточно мудрого и великодушного, чтобы разгадать, что вам всё-таки нужно!![]()
Т.е утрировано доу мужчин доводы разума не доходят?
два варианта, или тот или тот
1) Дорогой вынеси мусор, а то он уже завонялся
2) Коотик выснеси мусор, а то моя кошечка морщит носик/я тебе станцую стриптиз
Вот затрудняюсь сказать-какой из вариантов принадлежит сильной женщине)
муза
Социальные закладки