Оффтоп и вообще не про Одессу, но каков слог! Не то, что нынешние отчёты. Учитесь!
|
Оффтоп и вообще не про Одессу, но каков слог! Не то, что нынешние отчёты. Учитесь!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а что сегодня возле пересыпского моста произошло?
сказали, очень страшная авария...
и в новостях пока ничего нет, а пробочка уже есть..
Все что не убивает делает нас сильней...
Да, вот Таймер уже написал
Пешеход, попавший под колеса бензовоза, погиб
Вторник, 29.12.2009 15:53:02
Госавтоинспекция уточняет, что под колесами фуры в Суворовском районе Одессы погибла пожилая женщина.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщила пресс-секретарь горГАИ Алла Марченко.
По ее словам, водитель бензовоза сбил пенсионерку на улице Черноморского Казачества, возле Пересыпского моста. Женщина пересекала проезжую часть в неположенном месте, в 15 метрах от пешеходного перехода. От она скончалась на месте происшествия.
Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства происшествия и личность погибшей.
Напомним, ранее очевидцы сообщили ТАЙМЕРУ, что жертвой ДТП стал мужчина.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Да, я видел эту картину((((( Проходил возле пересыпского моста и увидел как Фура какая то притёрлась с каким то вроде москвичом или чем-то на подобее, вобщем с легковушкой, потом смотрю, примерно в метре от них впереди стоит бензовоз и тоже табличка, мол, ДТП!! Я даже подумал чего это он табличку так далеко поставил, потом прошёл дальше и мой друг заматюкался. Я повернулся и увидел лежащее тело перед колёсами бензовоза. Тело лежало не понятно как то, я тут же попытался представить как она так попала. Действительно, это случилось рядом со светофором. Бабушке лень было перейти на светофоре или трудно и вот что из этого вышло. Я даже думал сфоткать дальний план происшествия, чтобы выставить фотки тут, но подумал, что это просто будет не правильно и не стал этого делать,хоть и внутри знал, что этого не сделаю. Прошу прощения модераторов за историю и прошу не делать замечание, просто нужно было передать эмоции. Настроения конечно нет после этого увиденного. Давно такого не чувствовал от увиденного.
Все это видел, опережал бензовоз слева, лучше б справа , жаль прямо это все увидел, еще и праворукая, остановился прям в 30 см, ЕЩЕ и пробка, капец полный ! Есть с утра не могу ! Сфоткать рука не поднялась ! Женщина очень пожилая, авто спокойно могло не заметить человека, даже не удивительно, водителя очень тоже жаль ! Ехал себе работяга, никого не трогал !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Люди, Дом Руссова снова горит, машин десять крутятся возле него. Только что знакомый позвонил рассказал.
В Киеве повторилась наша среда 16-го...
"Киев превратился в один большой сугроб"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3212838/
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Сегодня ночью , от дома по адресу Троицкая ,34 Б отвалился кусок достаточно массивного балкона . Этаж второй , балкон в аварийном состоянии был уже лет 5-6 .Обошлось без жертв , но таких "сосулек" у нас по городу к сожалению сотни .
К стати в дома на троицкой , где "Наталка" , на мансарде отвис достаточно значительный кусок кирпичной кладки , практически над входом в почтовое отделениеДай бог , чтобы эта кладка отвалилась просто на асфальт .
АХРЕНЕТЬ!!!!!
В Одессе снова горит дома Руссова
Пожар снова возник в доме Руссова в Приморском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщили очевидцы.
В настоящее время дым идет с 3го этажа здания. Огонь тушат 10 пожарных машин. «Был в квартире, почувствовал запах дыма. Горит на 3-4 этаже», - заявил житель соседнего дома Алексей.
Жители квартала были уверены, что пожар возник в соседнем здании - доме Либмана. Однако сотрудники МЧС заявили, что очаг возгорания находится в доме Руссова.
Очевидцы также сообщили, что пожарные в настоящее время ломают дверь на 3-м этаже здания, поскольку, по их мнению, очаг возгорания находится в одной из квартир.
Жители дома Либмана уже заявили, что пожар возник в результате поджога. «Это поджог - сначала подожгли крышу, теперь поджигают квартиры», - отметила жительница дома.
Все жильцы дома Либмана эвакуированы из здания, они с вещами стоят на улице в ожидании помощи.
http://www.reporter.com.ua/news/43152/
Ну нужно же весь дом отселить![]()
Люстдорфская дорога угол Транспортная(красный крест) - ДТП. Старая иномарка белого цвета, не пропустила кого то (второй машины не увидел) выезжая со второстепенной. Скорее всего там не работал светофор, т.к. час назад и сам там проезжал, с той же стороны, и без светофора проехать на транспортную, пересекая люстдорфскую, было практически нереально.
У иномарки нет передка. Вообще...
начала 12 Краснова/адмиральский кимо с еще кем то, не понял как они стукнулись, вроде кто то на встречку выполз
Социальные закладки