Помоему тогда появился гранулированный чай?
Диковинка!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помоему тогда появился гранулированный чай?
Диковинка!
любила бабушкин хлеб для диабетчиков, он такой воздушный был, класс
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
да ,те бормашинки, от которых все тело трясло при лечении, и с таким жужжанием, с такими проводочками, они, кстати, еще где-нигде стоят и працюют
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Что, опять о жрачке заговорили???
Чего-то вспомнила шоколадные плавленные сырки по 15 коп. Они иногда даже с орешками были. До сих пор помню их вкус и запах. Тогда казался обалденным, сейчас, наверно, даже не попробовала бы. Все-таки нормальные молочные продукты в Одессе (на моей памяти) в те годы в магазинах не продавались, и вся "знающие" одесситы ехали до Тирасполя на электричке "Одесса – Кишинев", и не только за молочными, но и мясными продуктами... Особенно были вкусными колбасы!!! Кстати, особо продвинутые таки ехали еще 20 минут до Бендер. Там продукты были еще вкуснее...
Вот, я тоже побежала к холодильнику... И оно мне надо???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Помню "запрещенную" группу Modern Talking и автоматы для воды. Думаю, я не оригинален. Ну и многое другое. Смерть Брежнева, к примеру.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
не..был список "иностранных исполнителей" нерекомендованных для прослуштивания.
датирован он был....этак году в 1983.....помню тудой попали Пинк Флойд, Секс Писмтолс и Айрон Мейден.
МД не запрещали..но моя бабушка была очень удивлена, когда ей сообщили, шо Т.Андерс - типа мальчик____________
Социальные закладки