|
Классная, Добрая тема! вот только не могу понять, накой все перемешали и с ног на голову поставили. Я целиком и полностью поддерживаю идею самого фашизма и нацизма, но причем тут к нему немцы какие-то и тем более придатели свего Белого народа (УПА, Мазепы) и тд. Думаю, тут свое,наше,Словянское надо спасать и отстаивать а не форму СС натягивать. Сори шо на так, это просто мое личное мнение. всех с наступающим!
МОД. Пропаганда нацизма.
Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 19:03.
единство в подполье! Сознательность умирает последней! знаю я эти приколы, заяви вот так гдето у нас что ты белый человек, сразу криминал тебе пришивают, банят и тд.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как не странно ,но на Украине есть такое дело. Вот за бугром все по другому как-то. Мавпа знает шо она мавпа и даже глаза опускает, а тут чег-то безобразничают. Вон в Паладиум зайти страшно...!
МОД. Разжигание розни.
Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 20:01.
вот и я о том же, мало что синие так еще и черные. Врядли на ЗУкраине такие движения... может действительно народ как-то более адекватен там?
синие.черные и прочие.
Братцы - летом 2010 я собираюсь приехать к своим друзьям......и шо?
Борислав, Львов , Ивано=Франковск..........
таки я ж поеду.
ага.
Вон оно как.Если вы примерили на себя кожанные шортики,фуражечку и плетку,то так прониклись,что полностью стали поддерживать идею самого фашизма и нацизма.А цианистый калий вы не пробовали-это как итог идеи самого фашизма и нацизма.Может СлОвянское и надо спасать,я не знаю,но на наше СлАвянское зубы сломают.Пробовали.Дураков на свете много.Итог: поиски циана,подводных лодок,женских платьев,очков,усов и тд.Стоит хорошенько подумать и не только вам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки