Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 688 из 898 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 17958
  1. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Может кто-то подсказать? Планируется ли разметка хоть какая-нибудь по городу, в тех местах где она уже полностью стерлась?
    в правилах написанно водитель должен мысленно(на глаз как то так....) делить проезжую часть на полосы.........(я про пушкинскую.. ) нет там разметка да она там и не нада!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    было тепло тоже не рисовали. Черноморская дорога - Вильямса... много раз писали уже.
    ИМХО. лучше бы дороги перестелили чем разметку красить каждый год......

----------------------------------------

а по поводу фонтана ту разметку что нарисовали - она далеко не соответствует той действительности по знакам (между 9й фонтана и 11помоему...)

вопрос: зачем было рисовать?????? если по знакам по другому совсем???????? чтоб сбивать людей с толку или че??????????уж лучше бы ее там не было...........

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для brimbul
    не знаю было ли...
    возле красного креста, со стороны краяна, установили знак "прямо и направо", т.е. на водопроводную в сторону стальканата поворачивать нельзя!
    будте бдительны!

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    так они еще своими остановками нарушителей , закрывают всю полосу правую, ни нарушение ли это ???
    ну на том участке кагбэ нет запрещения остановки

Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    остальные кинули денюжку?
    угадай с первого раза

4. Вверх #13744
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А тем, кому на Левитана надо, что делать? Скажете, что можно поехать дальше и повернуть на Тополёва, доехать до Королёва и там уже повернуть на Левитана. Но не получается, на Королёва запрещён поворот налево до 1900. И, что делать?
    Доезжаете до Тополёва , поворачиваете налево, далее прямо до ул. 5-я линия(6-я по счёту от Люст дор. 5-я от Ак.Королёва) налево и по асфальту до ул. Левитана, поворот направо и Вы на ул. Ак.Королёа.

ЗЫ. Хорошо знать межквартальные проезды сегодня большой +.
    Последний раз редактировалось zukoc; 29.12.2009 в 15:10.

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас дело не в краске. Пока не потеплеет и не высохнет, никаких разметок рисоваться не будет.
    А вот когда уж потеплеет и высохнет - тогда-то и не будет краски

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    У меня вопрос, нафига повесили знак (направление движения налево с 2200 до 0600) на углу Высокого переулка и Водопроводной улицы, если выезжать с Высокого на Водопроводную?

В этом есть какой-то смысл?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #13747
    Оптимист

Т.е. днем там поворачивать нельзя???????
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #13748
    Посетитель Аватар для winnerman
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    не знаю было ли...
    возле красного креста, со стороны краяна, установили знак "прямо и направо", т.е. на водопроводную в сторону стальканата поворачивать нельзя!
    будте бдительны!
    Это важно, спасибо! я так понял недавно повесили(или может прицепили?) а случаи контроля ДАИ проезда перекрестка были? может кто замечал?

9. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, нафига повесили знак (направление движения налево с 2200 до 0600) на углу Высокого переулка и Водопроводной улицы, если выезжать с Высокого на Водопроводную?

В этом есть какой-то смысл?
    Интересная хрень... буду проезжать увижу конечно. А пока честно говоря не понял что за знак такой??? а может это типа шутка?

10. Вверх #13750
    А блин вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!! Тепловики ночью ремонтирут свою хрень и перекрывают проезд под ж/д мостом на красном кресте. Кстати обещали неудобства на неделю а уже больше прошло если не ошибаюсь.

11. Вверх #13751
    Частый гость
    Сейчас дело не в краске. Пока не потеплеет и не высохнет, никаких разметок рисоваться не будет.
    А в эти минуты доблестные горслужбы наносят разметку на улице Щорса, между ул.Спартаковская и ул. Гастелло… на влажный асфальт… температура воздуха… около 0…+2 градусов Цельсия…

Уважаемый Светофор, прокомментируйте, пожалуйста…
    Всем добра!

12. Вверх #13752
    Новичок Аватар для mamba9455
    1 ст.Люстдорфской дороги на ул.Малиновского на светофоре убрали стрелочку...ааааа..а я и не заметила...и возле Хвойного переулка ДПС ГАИ поджидает...хотели выписать штраф за проезд на красный свет..сказал,450 грн...отделалась 100 грн.. -не много ли дала?...
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

13. Вверх #13753
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Т.е. днем там поворачивать нельзя???????
    с чего вдруг? Табличка к знаку регламентирует его время действия, в другое время знак просто не действует.

Т.е. Ночью ты можешь только повернуть к вокзалу, а в остальное время - и к вокзалу и к красному кресту.

14. Вверх #13754
    Посетитель Аватар для German1!
    есть вопрос: на Ченоморской дороге, между Тульской и Левитана весит указатель на магазин "планета". Спрашивается накой он там весит если такого магазина уж года 2 нету в природе Одессы?

15. Вверх #13755
    Оптимист

Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    есть вопрос: на Ченоморской дороге, между Тульской и Левитана весит указатель на магазин "планета". Спрашивается накой он там весит если такого магазина уж года 2 нету в природе Одессы?
    Потому что его вешали за деньги и снимать будут за деньги. А так как деньги платить никто не будет, то будет он там висеть пока не сгниет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #13756
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? Табличка к знаку регламентирует его время действия, в другое время знак просто не действует.

Т.е. Ночью ты можешь только повернуть к вокзалу, а в остальное время - и к вокзалу и к красному кресту.
    Краш.
    ну Скрытик же пошутил
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    1 ст.Люстдорфской дороги на ул.Малиновского на светофоре убрали стрелочку...ааааа..а я и не заметила...и возле Хвойного переулка ДПС ГАИ поджидает...хотели выписать штраф за проезд на красный свет..сказал,450 грн...отделалась 100 грн.. -не много ли дала?...
    Считай что повезло, меньше 100 не взяли бы

18. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для zukoc
    to Sv-fr

Второй день не работает светофор на перекрёстке Левитана /Ильфа и Петрова

ЗЫ. 1.Когда СМЭУ ГАИ согласует вопрос с дорожниками по поводу расширения проезжей части на участке от пересечения М. Жукова/Левитана в направлении ул. Ильфа и Петрова. Там поворот налево и далее направо после заправки Веста шо в Монте Карло на знаменитой клумбе.
    2. Перекрёсток ул. Балковская /Заньковецкой в направлении Горбатого моста.
    Безграмотно установлены знаки "Движение по полосе". Повернуть налево из крайней левой на Заньковецкую нереально. Проехать от ул. Моисеенко(Мельницкая) к Горбатому мосту без нарушения правила соблюдения рядности невозможно. Из-за этого возникают аварийные ситуации и заторы. Иногда не хватает длины всего квартала, чтобы поместились автомобили в средней и правой полосах для движения прямо в сторону Горбатого моста. Требуется расширение проезжей части со стороны завода им. Старостина. Тротуар просто бульвар!
    Последний раз редактировалось zukoc; 30.12.2009 в 01:20.

19. Вверх #13759
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    to Sv-fr

Второй день не работает светофор на перекрёстке Левитана /Ильфа и Петрова

ЗЫ. 1.Когда СМЭУ ГАИ согласует вопрос с дорожниками по поводу расширения проезжей части на участке от пересечения М. Жукова/Левитана в направлении ул. Ильфа и Петрова. Там поворот направо после заправки Веста шо в Монте Карло на знаменитой клумбе.
    2. Перекрёсток ул. Балковская /Заньковецкой в направлении Горбатого моста.
    Безграмотно установлены знаки "Движение по полосе". Проехать от ул. Моисеенко(Мельницкая) к Горбатому мосту без нарушения правила соблюдения рядности невозможно. Из-за этого возникают аварийные ситуации и затор. Иногда не хватает длины всего квартала, чтобы поместились автомобили в средней полосе для движения прямо в сторону Горбатого моста. Требуется расширение проезжей части со стороны завода им. Старостина. Тротуар просто бульвар!
    ну если первая мысль имеет право на жизнь и даже не раз ту уже обсуждалась, то вторая часть мне не понятна... как ты себе представляешь организацию этого квартала (где три полосы переходят в одну) так чтоб не пришлось нарушать (и в чем кстати нарушения )?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #13760
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Доезжаете до Тополёва , поворачиваете налево, далее прямо до ул. 5-я линия(6-я по счёту от Люст дор. 5-я от Ак.Королёва) налево и по асфальту до ул. Левитана, поворот направо и Вы на ул. Ак.Королёа.

ЗЫ. Хорошо знать межквартальные проезды сегодня большой +.
    а можно просто повернуть на право на Шишкино и сразу же там развернутся - там местечко для этого хорошее и прямо потом на Левитана
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

Ответить в теме
Страница 688 из 898 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права