Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1064 из 1156 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 23110
  1. Вверх #21261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    Я общаюсь на форуме в основном в теме ОНМУ (водный), преподавателем которого и являюсь. Общаюсь доброжелательно, по делу - консультирую студентов, порой защищаю свой университет от нападок. Студенты как по жизни, так и на форуме меня уважают.

Вдруг вчера мой вполне корректный пост был прокомментирован как "глупое замечание".

https://forumodua.com/showpost.php?p=8916534&postcount=5748

Пожаловался на это сообщение модераторам - прошли сутки, реакции никакой.

Потребовал в ЛС от автора убрать этот грубый и необоснованный выпад - получил ответ, мол, это же форум, что хочу - то и пишу, а если я и оскорбила - то не вас же, а ваш ник.

Стало ясно, что общаться с автором в ЛС бесполезно - впрочем, адекватный человек изначально не позволил бы себе подобного выпада.

И что мне теперь делать?

Отвечать автору в его же стиле, опускаться до ее уровня - не хотелось бы, это будет переход на личности, флэйм.

Объяснять автору, что она не права, что мое замечание на самом деле не глупое - бесполезно, да и вполе можно нарваться на новые ругательства неадекватного автора.

Оставлять такое хамство ненаказуемым - тоже не хотелось бы.

Форум ведь создавался для доброжелательно общение, переход на личности - карается, а тут такое оскорбление достойного, многим студентам-выпускникам-аспирантам-коллегам известного человека висит уже сутки - и никакой реакции администрации.

Или я чего-то не понимаю - и такое высказывание на форуме теперь уже в порядке вещей?!
    Однако Первый раз такое на форуме встречаю
    Но дело не в этом.
    ИМХО в оскорбившем Ваше высокое достоинство посте ничего такого нет. Участник конечно почти переступил грань, но выражение: "делать такие глупые замечания неуместно!" на форуме допустимо и не является оскорблением. Без злоупотребления конечно. Потому подлежит скорее игнорированию со стороны модераторов, чем удалению....особенно с учетом Вашего диалога.
    П.С. Я бы такой пустяк от дамы простил...тем более если она права. Но у меня занижена самооценка. С меня пример брать не стоит.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #21262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Не получается использовать смайлы(о,ужас) и редактировать сообщения(т.е.сохранить изменения в итоге).
    Не работает также управление вложениями, вставка ссылки и т.д.и т.п.
    (Настройки смотрела-всё отмечено,вроде)
    Спасибо
    Спасибо и Вам за информацию. О Вашей проблеме будет незамедлительно сообщено Деду морозу с пожеланием в новом году для Вас научиться использовать расширенный режим.

3. Вверх #21263
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Спасибо и Вам за информацию. О Вашей проблеме будет незамедлительно сообщено Деду морозу с пожеланием в новом году для Вас научиться использовать расширенный режим.
    Понятно.
    Спасибо.
    (вроде ж использовала его)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #21264
    Не покидает форум
    Понятно.
    Спасибо.
    да оно все время выключается.
    Дед Мороз при разработке видать финальную точку первого января утром ставил.
    Потому когда все пропало...просто нажимаем на кнопку расширенный режим под окошком и все снова хорошо...до следующего раза.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.12.2009 в 20:36.

5. Вверх #21265
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я общаюсь на форуме в основном в теме ОНМУ (водный), преподавателем которого и являюсь. Общаюсь доброжелательно, по делу - консультирую студентов, порой защищаю свой университет от нападок. Студенты как по жизни, так и на форуме меня уважают.

Вдруг вчера мой вполне корректный пост был прокомментирован как "глупое замечание".

https://forumodua.com/showpost.php?p=8916534&postcount=5748

Пожаловался на это сообщение модераторам - прошли сутки, реакции никакой.

Потребовал в ЛС от автора убрать этот грубый и необоснованный выпад - получил ответ, мол, это же форум, что хочу - то и пишу, а если я и оскорбила - то не вас же, а ваш ник.

Стало ясно, что общаться с автором в ЛС бесполезно - впрочем, адекватный человек изначально не позволил бы себе подобного выпада.

И что мне теперь делать?

Отвечать автору в его же стиле, опускаться до ее уровня - не хотелось бы, это будет переход на личности, флэйм.

Объяснять автору, что она не права, что мое замечание на самом деле не глупое - бесполезно, да и вполе можно нарваться на новые ругательства неадекватного автора.

Оставлять такое хамство ненаказуемым - тоже не хотелось бы.

Форум ведь создавался для доброжелательно общение, переход на личности - карается, а тут такое оскорбление достойного, многим студентам-выпускникам-аспирантам-коллегам известного человека висит уже сутки - и никакой реакции администрации.

Или я чего-то не понимаю - и такое высказывание на форуме теперь уже в порядке вещей?!
    Уважаемый Амкар!
    На форуме нет преподавателей, директоров, президентов, депутатов,журналистов и.т.п...То есть они есть, но только как пользователи форума под безликими никами. Сообщение вашего оппонента не нарушает Правил форума а вот ваша жалоба
      Показать скрытый текст
    может попасть и под пункт 7 Правил...

Кроме того, даже если пользователю будут выписаны штрафные баллы за какое либо нарушение, то их, вы все равно не увидите ибо их может созерцать только наказуемый а так же представители администрации форума.
    Кстати ваше определение оппонента как
    неадекватного автора
    является нарушением Правил .
    В виду выше изложенного, вам придется либо смириться с тем, что имеет место быть, либо просто забыть об общении в сети ибо
      Показать скрытый текст
    в очередной раз цитируя Артемия Лебедева.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #21266
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Понятно.
    Спасибо.
    Проверьте еще настройки браузера, разрешены ли скрипты
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #21267
    Политический
    Терминатор
    все же мне кажется что тема https://forumodua.com/showthread.php?t=283261&page=21 исчерпана, что подверждает в сотый раз последний пост и ее стоит закрыть, а обсуждать какие врачи плохие - есть тема отрицательные отзывы о врачах...ведь не обсуждают же в авариях и несчастных случаях теперь что и к чему...почему здесь развели грязь?убила?нет...все...точка...

8. Вверх #21268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Проверьте еще настройки браузера, разрешены ли скрипты
    Вообще-то, мне всегда казалось, что воспитанная дама не должна на людях показывать, что она умнее мужчины

9. Вверх #21269
    Посетитель
    Так запишите, пожалуйста, в правилах форума, что допустимо называть посты других участников форума глупыми - и я с радостью назову таковыми Ваши мне ответы, высокоуважаемые господа Maks и ЦинИк, и с интересом посмотрю на Вашу толерантную реакцию на такую мою оценку!

10. Вверх #21270
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вообще-то, мне всегда казалось, что воспитанная дама не должна на людях показывать, что она умнее мужчины
    Неее)))) я только хотела показать что добрее))))
    ну прости засранку)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #21271
    Не покидает форум
    Так запишите, пожалуйста, в правилах форума, что допустимо называть посты других участников форума глупыми - и я с радостью назову таковыми Ваши мне ответы, высокоуважаемые господа Maks и ЦинИк, и с интересом посмотрю на Вашу толерантную реакцию на такую мою оценку!
    Да уже назовите Мой ответ так точно.
    Ваше мнение будет учтено
    На форуме уже звучала мысль, что глупости могут совершать даже очень умные и уважаемые люди...если Вас это утешит.
    Я, например, сегодня столько наглупил...мамадорогая. А сколько я глупостей сделал, о которых сейчас мог бы жалеть...было бы ума побольше

12. Вверх #21272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Неее)))) я только хотела показать что добрее))))
    ну прости засранку)))))))
    нашла чего хотеть показать
    Я все равно добрее...и ты это знаешь

13. Вверх #21273
    Похоже, что вы так и не нашли времени для ознакомления с
      Показать скрытый текст
    Правилами форума
    ...."Это интернет..."

14. Вверх #21274
    Посетитель
    Так форум же создан для доброжелательного общения?!

Или я и в этом заблуждаюсь?!

Если же руководствоваться так полюбившейся ЦинИку фразой "Это интернет, детка, здесь могут и послать" - так ведь и я тогда начну посылать в ответ (я ж тоже могу!) - и что это тогда будет?!

15. Вверх #21275

Если же руководствоваться так полюбившейся ЦинИку фразой "Это интернет, детка, здесь могут и послать" - так ведь и я тогда начну посылать в ответ (я ж тоже могу!) - и что это тогда будет?!
    Именно, для доброжелательного общения... но высказывать свою точку зрения на сообщения (а не на личность пользователя) отличную от вашей ,никому не запрещено.Найдите в Правилах тот пункт, который нарушил ваш оппонент. Его там нет.А вот ваше обвинение пользователя в неадекватности является нарушением Правил, что тут не понятного ? Всем абсолютно наплевать кто вы на самом деле в реальной жизни. На форуме вы "ни кто" и зовут вас "никак" вы amkar не более и не менее, а ваш имидж и репутация в виртуале зависит только от общения в сети ,а не от наличия докторских степеней или крупных сумм на счетах в банках. Если же вы начнете "посылать", то вы нарушите правила данного форума и будете наказаны -вот что будет. Хотите попробовать ?

16. Вверх #21276
    Не покидает форум

Консенсус
    Однако, если участники форума после нескольких фраз не захотят вернуться в рамки доброжелательности, тогда уже модераторы примут меры по принуждению к миру.

17. Вверх #21277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Именно, для доброжелательного общения... но высказывать свою точку зрения на сообщения (а не на личность пользователя) отличную от вашей ,никому не запрещено.
    Так в корректной форме допустимо отзываться о сообщениях - или именно в любой?!

Если я напишу, что Ваши сообщения на форуме, а последние в особенности - полный маразм и средоточие вселенской глупости - я ничего этим не нарушу?!

Это будет в рамках доброжелательного общения?!

Это Вас не заденет?!

18. Вверх #21278
    Посетитель
    Однако, если участники форума после нескольких фраз не захотят вернуться в рамки доброжелательности, тогда уже модераторы примут меры по принуждению к миру.
    То есть модераторы пресекают именно вспыхнувшую драку - а первый удар, оставшийся безответным, не наказывают?!

То есть, чтобы наказали задиру, мне нужно не жаловаться модераторам, а именно ввязаться в словесную перепалку, чтобы наказали нас обоих?!

Я правильно Вас понял?!

19. Вверх #21279
    User banned
    amkar
    Уважаемый А.М. не стоит так категорично и близко к сердцу воспринимать общение на форуме. Вы уважаемый человек в своих кругах и мне хотелось бы вам подсказать кое что. Я хоть и новенький на форуме, но у меня иллюзия всемерной справедливости на этом форуме улетучилась довольно таки быстро. Ее попросту нет и быть не может, да даже и при уникальных умениях админа эта справедливость не может быть воссоздана в вирутальном мире, даже локально, ибо никуда не деть человеческий фактор. Тут не одни вы сталкиваетесь с подбным явлением. Вы очень опытный преподаватель, поэтому, уверен, знаете множество технологий осаждения человека как в аудитории, так и при личном контакте. На форуме другая ситуация - тут нужно просто проще ко всему относится. Люди сильно мнительные и честолюбивые тут конечно долго не задерживаются. Если вам что-то написали, то напишите и вы. В крайнем случае надо писать письмо-проклятие в лс и затем блокировать личку, жертва-оппонент бессится неимоверно )))))) Также можно написать немного гадости в репутацию. Только модераторам лучше не писать ничего, они в этом деле опытные воины и ваша форумная душа может быть отправлена на тот свет заблаговременно, без пересадок)))))

20. Вверх #21280
    User banned
    Исчезла кнопка "исправить"(редактировать) в первых четырёх постах моей темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=288438 а она мне крайне необходима (удалять - добавлять).

Закрытая тема
Страница 1064 из 1156 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения