а я не про выгоду) мне нрав любить
и ваше я романтик,так что пофиг)
а я не про выгоду) мне нрав любить
и ваше я романтик,так что пофиг)
каждому свое...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
ну, если речь, скажем, об IQ, или доброте душевной, то здесь всё понятно, поскольку в формировании идеала мужчины и женщины эти параметры занимают примерно одинаковое место)))это когда сильно превозносишь себя, а в других видишь недостатки, предъявляешь много требований, а неивестно еще удовлетворяешь ли им сама. Примерно так.
Но не всё так просто.
Скажем, мужчина хочет жениться на красивой женщине. Какой планке он должен для этого соответствовать? Ведь женская красота и мужская - разные вещи, и вообще, для многих женщин внешность мужчины второстепенна, а слишком гламурные мальчики, наоборот, раздражают.
Женщина хочет выйти замуж за богатого (влиятельного, сильного etc) мужчину. Что, она для этого сама должна быть дочкой Рокфеллера ("железной леди", "терминатором в юбке" итд)? Вроде как нет. Следовательно, категории "требований" для мужчин и женщин иногда бывают разные.
Но если мы будем говорить о "завышении планки <> соответствии требованиям", сравнивая разные категории, придётся заниматься неблагодарным делом сравнительной оценки и "подгонки курсов". Т.е., грубо говоря, "сколько стоит 1 килограмм/метр/литр женской красоты, и сколько денег/власти/физической силы должно быть у мужчины, чтобы соответствовать уровню красоты/обаяния/сексуальности желанной им девушки".
Так что, "соответствие требованиям" - это весьма обтекаемая вещь. Иногда люди влюбляются в тех, кто вообще никаким требованиям не соответствует. Вот любят их, каких есть - и всё.
Нельзя подходить к чувствам с калькулятором и логарифмической линейкой.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мужская красота совсем не так относительна. Именно поэтому придумали "любят вопреки", потому что большинство мужчин далеки от идеала.
А соответствовать женскому идеалу проще простого, нужно не иметь жира, иметь красивую ухоженую фигуру, быть модным. И все, вопрос внешностью решен.
А если у вас не красивая фигура и вы не модный, то это тоже не страшно, вас полюбят вопреки.
"зато человек хороший"))
муза
такой идеал, разве что на ночь, а под утро забыть навсегда )
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
ну хорошо, жирок допускается, но в разумных пределах![]()
Безумный Макс лучше сам бы бред не писал а слушал что говoрят девушки
Женщин тожеИменно поэтому придумали "любят вопреки", потому что большинство мужчин далеки от идеала.
А это как понимать? Ведь у женщин-то на "модность" тоже взгляды разные))) Или модный мужчина - это тот, кто регулярно читает гламурные журналы и одевается так, как приснилось кому-то из модельеров на этой неделе?быть модным![]()
Ну модность условное понятиеВозможность для тебя прицепится к слову, а не к сути.
Например в этом сезоне модны тертые джинсы, идет покупает тертые джинсы, с не провисшей мотней, а по фигуре.
Майку не за 5 рублей на базаре с вышивкой или майку сеточкой, а что нить типа хьюгобосса, -спокойно элегантное, без выпендрежа.
можная стрижка, в стиль
Обувь - не грязедавы
по желанию браслет бусы сережка
муза
а что, когда-то было модно с провисшей мотнёй?Например в этом сезоне модны тертые джинсы, идет покупает тертые джинсы, с не провисшей мотней, а по фигуре.
А если, вдруг, станет модно с провисшей мотнёй, а я не захочу на себя это страхопудало одевать, я автоматически стану "некрасивым"?![]()
Социальные закладки