|
Why is the rum gone?!
1. Это академика к стеночке поставили, а "пересичного" жителя страны советов, вообще бы раздавили и не поморщились бы.
2. Относительно обучения в школе. Товарищу спорщику 44 года...явно в школе не был...в украинской, посему крайне сомневаюсь, что Ваши суждения есть объективны. Более того, как мне кажется не стоит судить об украинской школе по рекламным роликам ПСПУ.
3. А мало отчисляли из советских ВУЗов за инакомыслие? При этом в период с 1979 по 1989 год....можно было попасть в одну замечательную Среднеазиатскую страну.....
это, видимо, был камень в мой огород.
я говорил о _выездной_ визе. в СССР перед тем как куда-то поехать зарубеж, нужно было получить разрешение у соотв. органов.
это так, кстати, о свободе граждан в СССР. так хорошо было жить в стране, что боялись что бы собственный народ из страны не разбежался![]()
Why is the rum gone?!
А кто он? Практические результаты его исследований равны нулю. Кроме обширных теорий, ничего не осталось. Гос.деньги потрачены зря.
А сорта сельскохозяйственных культур, полученных Лысенко, сеют до сих пор.Создание Вавиловым мировой коллекции предков культурных растений требовало огромных денег. Вавилов обещал быструю отдачу за счет создания новых сортов злаков, но надежды оказались несбыточными и сдержать обещания не удалось. Поскольку он истратил огромное количество денег и все впустую, то бдительные граждане сообщили о своих подозрениях во вредительстве Вавилова.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки