0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
пофиг какая грудь у девушки, главное чтобы она в попу давала !
тем кто уже прошел фазу детства и грудь не сосёт предлагаю перейти к теме анала !![]()
А я люблю помидоры "закрученные"......это плохо?![]()
Черезмерная любовь анальная секса является признаком анальной фазы). А их всего пятьтем кто уже прошел фазу детства и грудь не сосёт предлагаю перейти к теме анала !![]()
Последний раз редактировалось SoeR; 29.12.2009 в 22:25.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
если вы на меня намекаете,то я имела ввиду что не всем мужчинам нравяться...груди 3-4 размера. и тут спорить просто бессмысленно.
себе бы хотела 2. не больше. я уже большая девочка чтобы не обманывать себя в таких вопросах. и если бы припекло или мучали какие то комплексы,то думаю нашла бы деньги на силикон. но как не мучает ничего. и спать удобно. не давит нигде.
так и те "помидоры" вроде не протухшие))))
тоже вроде сладкие, хотя конечно у старого, может помидоры уже и не те)))))))))
маловато будетнадо бы еще затариться)))))
вот именно, что каждому свое...одним одно, другим другое...да тут и не об этом спор, да и спора нет, мэйсон крошка, обиджелся, что надули его сняв лиПчик, а там по его меркам ничего...мы же не о конкретно вашей или моей груди говорим)))) промахи в жизни бывают...а суть сей басни такова...
что коль у вас повылазили глаза,
на грудь, что только повстречали,
и с нею даже не играли,
а сняли липчик, прыщик там,
ну так не пяльтесь вы туда,
а пяльтись в зеркало то на себя...
узнайте прежде вы размер,
пойдите вы как кавалер там на свиданье,
то да се, потом уж липчики снимайте...
и в девушкайх не ошибайтесь![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.12.2009 в 22:57.
да?! что-то сомнительно.
я честно говоря вообще в этом проблемы не вижу.конечно когда речь не идет о крайностях.
в конце концов не о члене речь.вот там если совсем мелкий то труба конечно.
да кстати!! фото мейсона и я бы с удовольствием увидела!! столько читала какой он классный мачо-разводило что очень любопытно увидеть!!![]()
Пока вы тут размерчиками меритесь, Мейсон ведёт статистику и обнуляет блокнотикъ))
Humanity
Мэйсон!
Сделай форумчанам подарок перед НГ!!!!!!
Дай лицезреть тебя на фото!
Плиззззззззз
З.Ы. Сжалься над нами.......мы ВСЕ томимся в ожидании![]()
Ну Мэйсон ты красавчег !!!
Животрепещущие темы поднимаешь.
Вижу тебя не очень любят на форуме (судя по сообщениям).
Хотя ведь правильно мыслишь.
Я смотрю куча девушек пишет - я типа "довольна своим 00 размером". Но возникает резонный вопрос - нафига вот эти лифчики "бронебойные"?????? и поролона под ним еще полкило!!!
ну на счет попы не совсем согласна)) у меня и попа и грудь небольшие, но пропорциональные и красивые
)мне мама обещала, что после родов грудь станет больше
)тоже наврала
)) не комплексую и силикон не хочу...знаю, что после 30 все арвно на размер точно увеличится...проверено на предках
)
ты бы спросил, зачем липчикам для размера 4ого, еще паралон впихивают...я не могу понять...ладно есть лиПчики с подушками. так подушки эти вытащить можно, а когда нельзя, а липчик хорошо держит грудь, она то тяжелая))) вот ты мне ответь на этот вопрос...Зачем? не понимаю я...
ну на счет этих лифчиков)многие мои подруги имея размер хороший(не маленький/) все равно носят лифчики с поролоном...так и говорят уютнее
)и поддерживает грудь
)
я ношу такие лифчики т.к. мне удобнои в вещах можешь себе любую форму груди придать
))тут я думаю вопрос у кого какая форма груди больше подходит а не размер
![]()
Социальные закладки