На это и рассчитываю. Только не дадено, а найдено. И не мне, а мной. Чего и тебе желаю.
Спасибо за пожелания.
Кроме советов, по поводу "демократического выбора" нечего сказать?
Шовинизм. Культурный... "Тiльки варто замайорiти - москалiв вже нема"... (с)
Спасибо за пожелания.
Ты уже нашла "шахты" украинской культуры?
Что ж ты так быстро варианты ответов меняешь
А я их искала? Зачем? Меня вполне удовлетворяют в этом вопросе, к примеру, Л. Украинка, лирика Стуса, народные песни, вышивка, гончарные изделия...Не буду продолжать, направление мысли понятно.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Шовинизм. Культурный... "Тiльки варто замайорiти - москалiв вже нема"... (с)
Это ты о чем?
Биафра, ты в третий раз меняешь ответ...Дописываю - по поводу демократического выбора, я только ЗА.. Выбор должен быть - и языка обучения, и языка написания документов, и просмотра фильмов.
Что ж ты так быстро варианты ответов меняешь
А я их искала? Зачем? Меня вполне удовлетворяют в этом вопросе, к примеру, Л. Украинка, лирика Стуса, народные песни, вышивка, гончарные изделия...Не буду продолжать, направление мысли понятно.
Не, понятно, "гончарные изделия" - это наше всё...
И Стуса я не люблю. И Шевченко тоже... И вышиванку.
Не, понятно, "гончарные изделия" - это наше всё...
И Стуса я не люблю. И Шевченко тоже... И вышиванку.
Почему - все? Не все, но красиво. И экологично
То, что ты не любишь Стуса и Шевченко не делает их менее инетерсными для многих. Точно так же , как вышивку мастеров (не машинные нашлепки, а именно вышивку) менее красивой...
кагбе не сходится. украинский ты только от мамы слышал, а русский в школе приходилось учить.
окружающие на каком языке-то общались во времена твоего босоногого детства?
Что ты вообще позволяешь себе, пацан? Ты не на Привозе... Сопли подотри для начала а потом общайся...
В таком тоне можешь разговаривать со своими родственниками...
МОД. Хамство.
Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 19:57.
Биафра, ты в третий раз меняешь ответ...Дописываю - по поводу демократического выбора, я только ЗА.. Выбор должен быть - и языка обучения, и языка написания документов, и просмотра фильмов.
... и языка общения с властью. причем, не с местными чиновниками, а с ВР и Президентом
Почему - все? Не все, но красиво. И экологично
То, что ты не любишь Стуса и Шевченко не делает их менее инетерсными для многих. Точно так же , как вышивку мастеров (не машинные нашлепки, а именно вышивку) менее красивой...
Есть разные эстетические предпочтения. Мне лично - Мандельштам, Обэриуты, и Маршак нравятся больше...
Сообщение от Анеля
Хорошо, я поговорю с Президентом на русском языке
Ну ребята, уж это точно не проблема.
Так бы и говорили...
А то понты сплошные... А так по вашему, по президентски....
Социальные закладки