|
А можно не этичный вопрос?! сколько вы платите за прием? Я против нее, как женщины, ничего не имею, тоже. Приятная, но простите, считаю недопустимым категорично требовать за свои услуги вознаграждение. У самой вся родня врачи, понимаю, что жить им на что то надо. А если у кого-то нет. просто нет и что тогда - она выгонит получатся. А отзывы о заведущей я слышала тольеко положительные, но к сожалению, попасть к ней возможности не было.
Последний раз редактировалось 8million; 26.12.2009 в 15:36.
Я даю по 30 гр.=)
Ну я думаю,что если -нет,то не выгонет,думаю если поговорить и все правельно объяснить,то она и не будет прям требовать(это в случае если действительно нет денег)хотя не знаю...просто ситуация такая можно сказать неприятная,поэтому лично я стараюсь такого избегать.
Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто сдавал - у вас там в 9 ЖК берут анализ на посев из носа на стафилококка. До которого часа нужно приехать и сколько денег это стоит?
Спасибо, я еще с утра в регистратуру позвонила. Они мне там весьма неопределенно ответили: вроде с 9, вроде до 11...А впрочем, вот там их номер телефона, позвоните с утра в понедельник и узнайте. Так, елки, я хотела в понедельник уже поехать сдать, а пока туда дозвонишься, пока доедешь - может, уже принимать не будут.
Поэтому решила здесь у девочек уточнить. Ну раз говорите, что в районе 13 сдавали, тогда я не переживаю, буду точно на понедельник планировать.
Еще раз большое спасибо!!!Точно тогда с утра в понедельник поеду!!
я ничего не плачу за прием и не собираюсь! шутка ли каждые 2 недели платить еще и за прием! это шо ж такое? мало того шо анализы постоянно какие-то сдаешь еще и за прием...нет уж...я один раз дала в самом начале 50 грн, ну шоб меня не грузили ничем лишним...тоже не особо проканало! не давайте ничего девочки! это уже наглость!! вам главное найти врача у кого рожать будите, а этих нафиг!!!!!
как пахнет любовь?
Что значит требовать???!!! Совсем страх потеряла. Врачи не имеют никакогоправа требовать вознаграждение за свой труд - они за это зарплату получают. Другое дело если человек хочет и может - он и сам отблагодарит. Кто-то каждый прием что-то дает, кто-то после родов приходит в консультацию с подарком врачу, а кто-то просто не может ничего дать, не у всех же есть столько денег чтобы за все платить. Поэтому ничего требовать врачи не имеют право. А если требует, то просите у нее квитанцию об оплате ее услуг. А то за что ей деньги давать?
Я 3 года назад наблюдалась у заведующей, так каждый раз ей по 20 грн. давала, так она даже ругала меня за это. А тут просто врач и с таким гонором?! Я в шоке.
Девочки, всем привет! На днях нужно идти сдавать кровь из вены на ВИЧ и RW... даже не знаю сколько эти анализы стоят...Кто сдавал в девятой ж/к напишите...
я сдавала именно на ВИЧ и РВ - 35 грн. В аптеке купить набор для этих анализов (перчатка и шприц). При себе иметь паспорт обязательно. Кабинет № 4.
И готовьтесь к очереди... Особенно, в среду и четверг - в 12 кабинете ещё из пальца на сахар берут и многие стараются объединить сдачу анализов крови из пальца и вены натощак.
Open mind for a different view.
Социальные закладки