Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 18 из 405 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8090
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится, но как-то смущает меня ее "лучше перестрахуемся", в результате - 2 раза на сохранение. хотя может это и к лучшему.
    Я если ,честно,то тоже думала,что она меня на сохранение положит....Даже не знаю почему у меня такие мысли были...но (ТТТ) все обошлось))))

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Я тоже у Смрновой,ничего подобного тоже не случалось,я ей за прием постоянно плачу,причем это не зависит от того что в него входило,тоесть даже если мне нужно прийти и взять просто направление на анализы я даю денюжку.А вобще она мне нравиться,приятная женщина)
    А можно не этичный вопрос?! сколько вы платите за прием? Я против нее, как женщины, ничего не имею, тоже. Приятная, но простите, считаю недопустимым категорично требовать за свои услуги вознаграждение. У самой вся родня врачи, понимаю, что жить им на что то надо. А если у кого-то нет. просто нет и что тогда - она выгонит получатся. А отзывы о заведущей я слышала тольеко положительные, но к сожалению, попасть к ней возможности не было.
    Последний раз редактировалось 8million; 26.12.2009 в 15:36.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    А можно не этичный вопрос?! сколько вы платите за прием? Я против нее как женщины ничего не имею тоже. Приятная, но простите считаю недопустимым категорично требовать за услуги свои вознаграждение. У самой вся родня врачи, понимаю, что жить им на что то надо. А если у кого то нет. просто нет и что тогда - она выгонит получатся.
    Я даю по 30 гр.=)
    Ну я думаю,что если -нет,то не выгонет,думаю если поговорить и все правельно объяснить,то она и не будет прям требовать(это в случае если действительно нет денег)хотя не знаю...просто ситуация такая можно сказать неприятная,поэтому лично я стараюсь такого избегать.

4. Вверх #344
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто сдавал - у вас там в 9 ЖК берут анализ на посев из носа на стафилококка. До которого часа нужно приехать и сколько денег это стоит?

5. Вверх #345
    Время не знаю,но стоит это 25 гр))))

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто сдавал - у вас там в 9 ЖК берут анализ на посев из носа на стафилококка. До которого часа нужно приехать и сколько денег это стоит?
    44-50-22 это регистратура. Может, они подскажут по каким дням они его берут. Помню что сдавала не с утра, а где-то в 13...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #347
    Спасибо, я еще с утра в регистратуру позвонила. Они мне там весьма неопределенно ответили: вроде с 9, вроде до 11...А впрочем, вот там их номер телефона, позвоните с утра в понедельник и узнайте. Так, елки, я хотела в понедельник уже поехать сдать, а пока туда дозвонишься, пока доедешь - может, уже принимать не будут.
    Поэтому решила здесь у девочек уточнить. Ну раз говорите, что в районе 13 сдавали, тогда я не переживаю, буду точно на понедельник планировать.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я еще с утра в регистратуру позвонила. Они мне там весьма неопределенно ответили: вроде с 9, вроде до 11...А впрочем, вот там их номер телефона, позвоните с утра в понедельник и узнайте. Так, елки, я хотела в понедельник уже поехать сдать, а пока туда дозвонишься, пока доедешь - может, уже принимать не будут.
    Поэтому решила здесь у девочек уточнить. Ну раз говорите, что в районе 13 сдавали, тогда я не переживаю, буду точно на понедельник планировать.
    Они принимают только по понедельникам и четвергам,я помню только то что я сдавала,часов в 11-11:30)в 24 кабинете)вот что отрыла у себя)))

9. Вверх #349
    Еще раз большое спасибо!!! Точно тогда с утра в понедельник поеду!!

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я ничего не плачу за прием и не собираюсь! шутка ли каждые 2 недели платить еще и за прием! это шо ж такое? мало того шо анализы постоянно какие-то сдаешь еще и за прием...нет уж...я один раз дала в самом начале 50 грн, ну шоб меня не грузили ничем лишним...тоже не особо проканало! не давайте ничего девочки! это уже наглость!! вам главное найти врача у кого рожать будите, а этих нафиг!!!!!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    А можно не этичный вопрос?! сколько вы платите за прием? Я против нее, как женщины, ничего не имею, тоже. Приятная, но простите, считаю недопустимым категорично требовать за свои услуги вознаграждение. У самой вся родня врачи, понимаю, что жить им на что то надо. А если у кого-то нет. просто нет и что тогда - она выгонит получатся. А отзывы о заведущей я слышала тольеко положительные, но к сожалению, попасть к ней возможности не было.
    Что значит требовать???!!! Совсем страх потеряла. Врачи не имеют никакогоправа требовать вознаграждение за свой труд - они за это зарплату получают. Другое дело если человек хочет и может - он и сам отблагодарит. Кто-то каждый прием что-то дает, кто-то после родов приходит в консультацию с подарком врачу, а кто-то просто не может ничего дать, не у всех же есть столько денег чтобы за все платить. Поэтому ничего требовать врачи не имеют право. А если требует, то просите у нее квитанцию об оплате ее услуг. А то за что ей деньги давать?
    Я 3 года назад наблюдалась у заведующей, так каждый раз ей по 20 грн. давала, так она даже ругала меня за это. А тут просто врач и с таким гонором?! Я в шоке.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я ничего не плачу за прием и не собираюсь! шутка ли каждые 2 недели платить еще и за прием! это шо ж такое? мало того шо анализы постоянно какие-то сдаешь еще и за прием...нет уж...я один раз дала в самом начале 50 грн, ну шоб меня не грузили ничем лишним...тоже не особо проканало! не давайте ничего девочки! это уже наглость!! вам главное найти врача у кого рожать будите, а этих нафиг!!!!!
    я за каждый приход платила 20 грн,а если на кресло-то 50!
    Прости,а у кого ты наблюдаешся,если не секрет,можно в личку,просто интересно!

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Девочки, всем привет! На днях нужно идти сдавать кровь из вены на ВИЧ и RW... даже не знаю сколько эти анализы стоят...Кто сдавал в девятой ж/к напишите...

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! На днях нужно идти сдавать кровь из вены на ВИЧ и RW... даже не знаю сколько эти анализы стоят...Кто сдавал в девятой ж/к напишите...
    Сколько отдельно не знаю,я здавала,рв вич+группа крови+ торч по гос программе,это вышло 100гр.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Сколько отдельно не знаю,я здавала,рв вич+группа крови+ торч по гос программе,это вышло 100гр.

спасибо! Буду уже оринтироваться

16. Вверх #356
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я сдавала именно на ВИЧ и РВ - 35 грн. В аптеке купить набор для этих анализов (перчатка и шприц). При себе иметь паспорт обязательно. Кабинет № 4.
    И готовьтесь к очереди... Особенно, в среду и четверг - в 12 кабинете ещё из пальца на сахар берут и многие стараются объединить сдачу анализов крови из пальца и вены натощак.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для marina15
    рв вич+группа крови+ торч-100 грн???
    У меня одни торч стоили 400 грн!

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    рв вич+группа крови+ торч-100 грн???
    У меня одни торч стоили 400 грн!
    угу,это торч по гос программе)что это значит я не знаю но вышло так))

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    угу,это торч по гос программе)что это значит я не знаю но вышло так))
    я торч вообще сдавала за 40 грн., попала на какую-то программу

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    40 грн.

Ответить в теме
Страница 18 из 405 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права