| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Господи, как вы узнали, что влияют?) У нас в классе, сколько я помню, всегда были старые окна...Открывалось только 1 окно, и то в конце класса...Освещение было - простые 60 ватные лампочки, поменяли на нормальные лампы только классу к 9 ))
Я не спорю, что нужны хорошие условия для обучения. Но понимаете, условия не всегда влияют очень сильно на процесс обучения. Вспомните, как вы учились, что, были стеклопакеты, качественное освещение?
Еще раз повторю, я не говорю, что у всех должны быть плохие условия. Должны быть приемлемые условия. Но ведь вы поймите, что вполне реально обучаться и при простых заклееных окнах, при простых условиях, простых партах, столах...
П.С. Закончил школу с серебряной медалью, условия обучения ну никак не повлияли на качество))
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Вспоминаю….стеклопакетов не было (их в то время в СССР, вообще не было)…освещение было качественное. Как кстати и доска…но все равно при бесплатных спортивных секциях, многие мои сверстники имеют проблемы с позвоночником (сколиоз), очень многие имеют плохое зрение, которое начало портится именно в школе….и на ремонт класса, мы тоже деньги сдавали, на краску для парт и пола, а так же на мел для побелки стен….и на подарок школе и учителям в выпускных классах мы тоже сдавали деньги….
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А кстати, если покрасить старую доску, она не уступит ни одной новой-проверено!
Ну а что изменилось? Что, стали меньше сколиозом болеть или улучшилось состояние спортзалов, классов? Или секции стали бесплатные?
А доски вообще красились, а потом лаком покрывались так, что отсвечивали постоянно, если на них солнце светило. Сейчас хоть доски есть нормальные...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Многие поколения выросли без компа, отключите, телик погасите, не вздумайте одеваться в синтетику и есть чизбургеры
А если серьёзно - я разделяла бы вопрос ненужных излишеств и дейтсвительно важные вещи, нужные для здоровья и обучения ребёнка.
и потом - взятки-то тут при чем?
В 80-х. Тогда нашим школам было не так много летНо Вы ведь не уложите своего ребенка в ту коляску, в которой Вас мама катала?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки