с такими мыслями, можно только догадываться, к чему приведут размышления)
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
А что посоветуете в такой ситуации: вместе уже больше 10 лет, он обладает всеми достоинствами хорошего мужа, отца, но... секс 3-4 раза в месяц, а бывает и меньше. Хотя и это не самое страшное, страшнее что это самый настоящийй "супружеский долг". Пыталась говорить, человек считает что нет ни какой проблемы или отшучивается - "ну придумай что нибудь" Пытались расходиться- еще тяжелей, слишком все переплетается за такой срок совместной жизни. Да и ребенок очень страдает. Миримся, но ничего не меняется. А так хочется быть желанной и получать удовольствие и от этого. Вот такой вот вопрос.
Аргумент всегда один - "устаю на работе". Просто мне кажется, что секс это удовольствие а не труд... обидно.
Как по мне, то один поступок человека может убить любовь к нему.
Я мама в квадрате!!!
Я могу злится, могу думать что все закончено и я не когда не прощу. Но тут же готов все простить лишь за одну улыбку. Может вы просто не любили по настоящему? А про ненависть я уже говорил, ненависть это обратная сторона любви, к человеку который не чего не значит в твоей жизни ненависть не испытываешь, он тебе просто безразличен.
Знаешь, бывают мужчины-любовники, мужчины-мужья, мужчины-отцы, мужчины-хозяева, мужчины-сыночки......
Твой - Хозяин, Муж, Отец.
Может он вообще не "любовник", для него секс - просто приятное, но не САМОЕ ГЛАВНОЕ В МИРЕ занятиеА может он был любовником, пока ты не стала МАТЕРЬЮ его ребенка, а теперь у вас обоих другое качество на первом плане - Родительство, Супружество...
В любом случае - то, что тебя не сношают каждый день по 3 раза, вовсе НЕ означает, что тебя не любят, или что ты - НЕ привлекательна сексуальноЕсли тебе самой физически, а не психологически!!!, секс нужен чаще, если у тебя ежедневные возбуждения с приливанием крови к органам малого таза, то либо соблазняй мужа, либо снимай напряжение сама. А если твой организм в принципе спокоен, приливов нет, то и не надо изводить себя сексуальными мыслями.
Я понимаю, бывает темперамент такой, что требует частого секса. Но у женщин чаще всего бывает именно надуманность важности секса "хочет - значит любит", "любовь - это костер: если не бросить палку, он потухнет", и прочая "народная мудрость".
Удачи и душевного покоя - в любом случае![]()
Истории известны такие случаи, особенно их любят в литературных произведениях описывать.
Но лично моё мнение - всё зависит от степени вины: если по неосторожности, то это не так больно переживать, как если была халатность или злой умысел.
Я не знаю, как бы я переживала такое, буде оно со мной случится![]()
Социальные закладки