| ||
Да. Верно. My bad.
Я сначала смотрел результаты ратификации о визах, и думал что в списке первыми идут партии голосовавшие ЗА.
Но, Тюлень действительно подписал договор о реадмиссии. И это тоже факт.
И я не слился. Без ратификации реадмиссии не было бы "Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про спрощення оформлення віз".
Солона не зря свою з/п получает.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Еще раз говорю - возможно, что не подписывать не было никакой возможности, отсюда и множественные отговорки типа "возможно...", ""Скорее всего..". А расчет был именно на то, что ВР не примет решение. Тогда и можно будет сказать, что "мы хотели, но вот поганцы этакие не приняли".. А тут засада - проголосовали-то как раз бютовцы и иже с ними..![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Не надо мне делаtь нервы
до ратификации договор не действует. ратифицировать можно с оговорками, которые сведут на нет эффект договора. например в 1992м году подписали Минское соглашение СНГ о льготам военнослужащих. Украина его ратифицировала не помню точно когда, лет через 10. и с оговоркой, что военнослужащим Украины льготы предоставляются в соответствии с законодательством Украины. поэтому толку с этого соглашения не было, хотя им предусматривались льготы, которых не было в наших законах.
другой пример - ратификация Европейской Конвенции по правам человека. Украина ратифицировала с оговоркой, что вопреки конвенции, до принятия специального закона санкции на обыск и арест выдает прокурор, а не суд. и так было с 97й по 2001 год. так что институт ратификации более значительный, нежели подписание международного договора
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки